Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Carna3 сказал:

если на загрузку не ставил, то можно. И то только через плачевное письмо с сапорт, где ты должен объяснить как тебе трудно жить.

Если отметка у сони появилась что ты на загрузку поставил, хоть 1 байт скачал- ничего не вернут.

Как демократично. Лучший магазин!

Только что, Faterror сказал:

Как демократично. Лучший магазин!

Там кнопку в приложении сделали для возврата, но она пока не работает должным образом, как я понял. Но восторга у сонибоев было много от этой кнопки.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я даже не представляю как ты будешь общаться скажем с Турецким саппортом

я общался, забыл отключить двухфакторку, писал им в саппорт на турецком, просил снять, хорошо что не стали паспорт спрашивать, саппорт очень мутный у сони

Только что, Carna3 сказал:

Там кнопку в приложении сделали для возврата, но она пока не работает должным образом, как я понял. Но восторга у сонибоев было много от этой кнопки.

К 2027 году заработает.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Я даже не представляю как ты будешь общаться скажем с Турецким саппортом

Им можно на английском и на русском написать, они нормально это воспринимают. Вот телефонные звонки, которые для аутентификаторов нужны были в 2022 году- вот это треш. 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

я общался, забыл отключить двухфакторку, писал им в саппорт на турецком, просил снять, хорошо что не стали паспорт спрашивать, саппорт очень мутный у сони

У меня пс 3 перманентно забанили за все эти аккаунты, я так и не смог понять причину и способ решения. Там саппорт просто мёртвый.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Им можно на английском и на русском написать, они нормально это воспринимают.

Ты сейчас пошутил ?

2025-09-23-114057.png

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У меня пс 3 перманентно забанили за все эти аккаунты, я так и не смог понять причину и способ решения. Там саппорт просто мёртвый.

я звонил им в РФ саппорт, долго никто не отвечал, потом трубку взяла баба, я ей ситуацию расписал, она спросила а аккаунт у вас в РФ, я мол турция, она мне скинула в итоге их почту в смс, я им через гугл транслей написал, спросили дату рождения и еще чего то там и отключили в итоге

44 минуты назад, Carna3 сказал:

жуть.

там очередной плевок от разрабов, такое даже скачивать нельзя. 

Побегал минут 10, на удивление плавно идёт в городе 100фпс в среднем (когда убегаешь от чудовище или как там его...)- 80фпс. Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 

4к, ДЛСС- качество, тени с оч. высокие, на выс. поставил. 

Может конечно пока, но сама игра красотой вообще не блещет и на СХ- совсем  не похожа. 

p.s. ИМХО, по первому взгляду игра- хрень лютая. 

• Лайк 1

Только что, Lord of War сказал:

Ты сейчас пошутил ?

Нет, не шутил, я им сам писал что бы они мне Рэчета вернули, в который я не играл, а тока скачал. Купил игру, она на след день в подписку залетела.

Они мне спустя 2 недели написали что политикой возврат не предусмотрен скачаной игры. А это все потому что я на своём акиче могу и не играть, а остальные 20 аккаунтов на приставке могут использовать мою игру.

Такой кривой вот сервис. Отсюда и ограничения эти тупые. Не то что габен, который 2 часа даёт в любую игру катать. 

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 

А, ну это классический трюк нищих студий, которые не могут катсцены на движке сделать, поэтому клепают видосы. 

• Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Нет, не шутил, я им сам писал что бы они мне Рэчета вернули, в который я не играл, а тока скачал. Купил игру, она на след день в подписку залетела.

Они мне спустя 2 недели написали что политикой возврат не предусмотрен скачаной игры. А это все потому что я на своём акиче могу и не играть, а остальные 20 аккаунтов на приставке могут использовать мою игру.

Такой кривой вот сервис. Отсюда и ограничения эти тупые. Не то что габен, который 2 часа даёт в любую игру катать. 

Я в жизни не встречал хуже поддержки чем Сони, Асус и вайлдбериз. Эта тройка наверно навсегда для меня возглавила антирейтинг наихудшей поддержки в мире. Причём если с асус и вайлдбериз мне удалось решить вопросы в итоге спустя месяцы, то Сони просто посылает накуй всех.

10 минут назад, serega1380 сказал:

Побегал минут 10, на удивление плавно идёт в городе 100фпс в среднем (когда убегаешь от чудовище или как там его...)- 80фпс. Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 

4к, ДЛСС- качество, тени с оч. высокие, на выс. поставил. 

Может конечно пока, но сама игра красотой вообще не блещет и на СХ- совсем  не похожа. 

p.s. ИМХО, по первому взгляду игра- хрень лютая. 

Может игра позже раскроется

Внимание, анекдот: богачам с RTX 5090 нельзя нормально поиграть в Silent Hill f — игра тупо вылетает 

Владельцы топовой видюхи массово жалуются: их «монстры» не справляются с игрой — у них крашится сразу после стартовой катсцены

При этом на бюджетных моделях такой проблемы нет

5 часов назад, Faterror сказал:

И? В той теме твои мега посты никому не интересны? )))

Для человека который втыкает для вафли второй рутак за первым не переводя его в режим точки доступа, разницы и не может быть.

Это что за человек такой? У меня то точка доступа, просто так дерьмово выбирало сеть, что выгоднее было разделить вайфай на разные имена.

1 час назад, NexxeN сказал:

Внимание, анекдот: богачам с RTX 5090 нельзя нормально поиграть в Silent Hill f — игра тупо вылетает 

Владельцы топовой видюхи массово жалуются: их «монстры» не справляются с игрой — у них крашится сразу после стартовой катсцены

При этом на бюджетных моделях такой проблемы нет

Проблемная видяха вышла

6 минут назад, Lord of War сказал:

Проблемная видяха вышла

вообще вся 5000 серия проблемная, вспомни времена 3000 и 4000 серии, проблем не было, датчики хотспота никто не скрывал, с дровами такой хрени тоже не было, 5000 серии считаю худшей за всю историю Нвидии, до сих пор еще проблемы всплывают, уже 6000 не за горами а тут такое, у амд с 9000 серией тоже проблем хватает, то просадки до нуля фпс в играх с трассировкой на уе4 то еще какая то херня, вообщем складывается впечатление что и те и другие делать вк разучились

• Лайк 1

27 минут назад, NexxeN сказал:

вообще вся 5000 серия проблемная, вспомни времена 3000 и 4000 серии, проблем не было, датчики хотспота никто не скрывал, с дровами такой хрени тоже не было, 5000 серии считаю худшей за всю историю Нвидии, до сих пор еще проблемы всплывают, уже 6000 не за горами а тут такое, у амд с 9000 серией тоже проблем хватает, то просадки до нуля фпс в играх с трассировкой на уе4 то еще какая то херня, вообщем складывается впечатление что и те и другие делать вк разучились

Хуля отрицать очевидное. Таких плохих дров ещё не было никогда в истории нвидиа. У меня на прошлых дровах вар тандер вис намертво, а сейчас на новых игры утраиваются в настройках. Это какой то лютый пиздец

2025-09-23-142311.png

Изменено пользователем Lord of War

Хакеры из SKIDROW научились полностью удалять Denuvo из защищенных игр и пообещали новые взломы

q93_11bfcec53ef2fef95324d0ad806392c69736

Хакерская группировка SKIDROW объявила о важном достижении на поприще обхода кастомных систем защиты авторского права.

Энтузиасты смогли впервые полностью удалить систему Denuvo Anti-Tamper из одной из защищенных ею игр. Ранее большинство взломов осуществлялось при помощи различных методов обхода и «обмана» защиты, но при этом DRM оставалась в EXE-файле проекта и влияла на его производительность.

А теперь хакеры смогли осуществить полное изъятие Denuvo из файлов игры. Для своих изысканий они использовали симулятор водителя автобуса Tourist Bus Simulator. Данная игра не представляет особого интереса для геймеров, но в процессе обхода ее защиты хакеры получили ценный опыт, который поможет им в будущих взломах.

При этом представители SKIDROW не упустили возможности подколоть другого популярного хакера под ником EMPRESS. Они бросили вызов известной взломщице и предложили повторить их достижение в одной из свежих игр с Denuvo. При этом энтузиасты заявили, что время на взлом ограничено, и если хакерша будет медлить, то они выложат подобный «кряк» сами.

Цитата

«Мы бросаем вызов вам, Властелин «Бета-Кряков», полностью удалить последнюю версию Denuvo из игры на определенных условиях. Это должна быть последняя и лучшая версия защиты, а реконструированный код виртуализированных функций будет соответствовать их исходному размеру. Никаких ошибок, сделайте все идеально с первого раза. Мы даем вам возможность первым полностью удалить последнюю версию Denuvo, прежде чем мы сделаем это сами», — SKIDROW.

jack-sparrow-pirates-of-the-caribbean.gi

• Лайк 1

1 час назад, Lord of War сказал:

Таких плохих дров ещё не было никогда в истории нвидиа.

систему нужно "начисто" ставить:

Скрытый текст

2025-09-23-153311.png

18 минут назад, Abyss1266 сказал:

Скрыть содержимое

2025-09-23-153311.png

Возможно, но мне так впадлу. 

20 минут назад, Abyss1266 сказал:

Показать содержимое

2025-09-23-153311.png

Ты просто на 3090 ещё не понимаешь куда попал. Видимо когда нвидиа повырезала функции типа физ икс с кристала и понеслась бесовщина всякая.

Хуанг - это Гений

наступила эра - x86 CUDA

"x86 CUDA" относится к использованию и разработке платформы параллельных вычислений NVIDIA CUDA и модели программирования на устройствах с архитектурой x86, обычно с использованием процессоров x86 и графических процессоров NVIDIA.

Ключевые моменты о x86 CUDA включают в себя:

CUDA — это в первую очередь платформа для ускорения вычислений за счет разгрузки на графические процессоры NVIDIA.

Собственная разработка CUDA непосредственно на 32-разрядных системах x86 больше не поддерживается; тем не менее, кросс-компиляция для 32-битных приложений CUDA с использованием 64-битного инструментария x86_64 CUDA возможна, в основном для графических процессоров GeForce.

CUDA поддерживает гетерогенные вычисления, в которых центральный и графический процессоры работают вместе.

Существуют контейнеры CUDA и настройки разработки, специально разработанные для устройств x86 с графическими процессорами NVIDIA.

Набор средств CUDA и драйверы доступны для установки на 64-разрядные x86 системы Windows и системы Linux.

Существуют усилия и инструменты для оптимизации и эффективного запуска приложений CUDA на платформах x86, включая методы контейнеризации и кросс-компиляции.

Таким образом, CUDA можно использовать в системах x86 для использования ускорения графического процессора, хотя методы разработки и развертывания различаются в зависимости от того, является ли цель 32-разрядной или 64-разрядной, а также от конкретной архитектуры графического процессора. Разработка нативных 32-разрядных CUDA устарела, но запуск CUDA на 64-разрядных системах x86 полностью поддерживается и распространен.

Изменено пользователем Abyss1266

22.09.2025 в 15:23, Xopo сказал:

Ванную AM6 до 2027, скринь.

Скриню. На 5к забились. 

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Скриню. На 5к забились. 

Сокет AMD AM6 выйдет в 2028 году вместе с Zen 7 и будет иметь 2100 контактов и может поддерживать кулеры AM5

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Сокет AMD AM6 выйдет в 2028 году вместе с Zen 7 и будет иметь 2100 контактов и может поддерживать кулеры AM5

Изи мани. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Изи мани. 

Нормально так 5 кесов рубанул. Надо было на доллары или крипту спорить

• Лайк 1

30 минут назад, Lord of War сказал:

Нормально так 5 кесов рубанул. Надо было на доллары или крипту спорить

Ага галькой с болгарских пляжей отдаст)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...