Faterror 403 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Всё нормально, сейчас 360р апскейлернём на 4к 65 дюймов. Лучшее предложение для гейминга! 720р на прошке как какой-то стёб выглядит, там еще шумы на траве и прочие артефакты апскейлера. Я х3 как такое можно выпускать на рынок. Позорники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 529 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Carna3 сказал: Агуша от Нинтендо умеет в геймплей? Если только в Зельде с ее перегруженными механиками, а все остальное максимально нормисная пюрешка без лишней смысловой нагрузки,хардкорных механик и тонн ненужного текста. Идеально сделанная для коротких сессий гейминга в трамвае\метро\обеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 175 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Joel сказал: Если только в Зельде с ее перегруженными механиками, а все остальное максимально нормисная пюрешка без лишней смысловой нагрузки,хардкорных механик и тонн ненужного текста. Идеально сделанная для коротких сессий гейминга в трамвае\метро\обеде. Ну если бы ты видел как выглядит ААА гейминг в портативе, особенно который графонистый, то понял бы что такое нафиг не надо. По поводу хардкорности в каком-нить Mario Wonder на челенджах всё есть, но опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 529 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Ну если бы ты видел как выглядит ААА гейминг в портативе, особенно который графонистый, то понял бы что такое нафиг не надо. По поводу хардкорности в каком-нить Mario Wonder на челенджах всё есть, но опционально. У меня от мыла и пикселей FF7 Rebith на дэке еще глаза не отошли, а ты мне предлагаешь снова окунуться в это месиво времен PS2. Платформер или метройдвания по дефолту заточены под рефлексы,которые лучше работают в раннем возрасте, а в твоем уже просели из за чего и кажутся хардкорными. Я про нинковские тактику,гонки,файтинги и ноль JRPG где надо читать много букв которые на фоне аналогов с стационарок максимально оказуалены в угоду аудитории свитча и геймплея заточенного под короткие сессии. Изменено 45 минут назад пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 942 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 51 минуту назад, Carna3 сказал: Всё нормально, сейчас 360р апскейлернём на 4к 65 дюймов. Лучшее предложение для гейминга! 720р на прошке как какой-то стёб выглядит, там еще шумы на траве и прочие артефакты апскейлера. 720p рястянуть в 4К да ещё без ии апскейлера Я уже боюсь за гта 6 на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 109 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад Последние две страницы про Silent Hill f на консолях, но "НЕ" фантат плойки этого не видит ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 175 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 14 минут назад, Joel сказал: меня от мыла и пикселей FF7 Rebith на дэке еще глаза не отошли так у тебя дэка нет, что ты там видел, разве что на видосиках растянутых. На 7 дюймах это вполне отлично выглядит, тем более сейчас FSR4 на это прикручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 109 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 14 минут назад, Joel сказал: У меня от мыла и пикселей FF7 Rebith на дэке еще глаза не отошли, а ты мне предлагаешь снова окунуться в это месиво времен PS2. Ну Silent Hill f идёт же в 360р на твоей плойки, тебе сама Сони предлагает играть в месиво времен PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 942 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: Ну Silent Hill f идёт же в 360р на твоей плойки, тебе сама Сони предлагает играть в месиво времен PS2 Ты бы разве не хотел поиграть в 360p на своём 65 дюймовом тв ? Это ретро экспириенс . . . Изменено 33 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 109 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Ты бы разве не хотел поиграть в 360p на своём 65 дюймовом тв ? Это ретро экспириенс . . . Ты что не знаешь, что все игры делают супер оптимизированными на ПС5 потому-что только на неё игры покупают, а остальные все бомжи? Поэтому выбор 720 и 30фпс, если ты не знал, то на плойки ваще-то 30фпс очень плано ощущаются, как 60+ фпс на ПК, фу такое не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 942 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Поэтому выбор 720 и 30фпс, если ты не знал, то на плойки ваще-то 30фпс очень плано ощущаются, как 60+ фпс на ПК, фу такое не знать... 720p 30фпс ощущается примерно как 4К 120фпс на пк ! Это мощные технологии сони так делают ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 529 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 15 минут назад, Carna3 сказал: так у тебя дэка нет, что ты там видел, разве что на видосиках растянутых. На 7 дюймах это вполне отлично выглядит, тем более сейчас FSR4 на это прикручивают. В окне запускал в котором паук и теккен выглядят норм, а финалка,как говно. Надо еще снейка глянуть. 15 минут назад, serega1380 сказал: Ну Silent Hill f идёт же в 360р на твоей плойки, тебе сама Сони предлагает играть в месиво времен PS2 Постоянным зудом от моих постов и навязчивой идей навесить ярлык, напоминаешь одного из твинков фалькона. 5 минут назад, Lord of War сказал: 720p 30фпс ощущается примерно как 4К 120фпс на пк ! Это мощные технологии сони так делают ! Шутки шутками, а 30фпс через пад и в паре метров от тв действительно ощущаются по другому на фоне моника и клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 942 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад (изменено) Коджима тизерит очередной приступ делирия 12 минут назад, Joel сказал: Шутки шутками, а 30фпс через пад и в паре метров от тв действительно ощущаются по другому на фоне моника и клавы. Это просто японская техномагия. Изменено только что пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас