Joel 527 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 часов назад, Carna3 сказал: Да, потому что все игры сони мне доступны в лучшем качестве на моем ПК. Ну кроме богоподобной гт7, Астрбот и Соулсы забыл. Ну и год покорно ждать на краешке табурета порты:Курьера,Цусимы, GTA, а потом и Рассомахи с Галактикой как совсем не тянет на элитный гейминг. 12 часов назад, Carna3 сказал: Ну если у тебя калькулятор или ноут без видюхи- то да, тока ретрогейминг. А так вся мультиплатформа есть на ПК + все соревновательные тайтлы на клавомыши поудобнее будут, тем страдания на геймпаде. Ну и кс/доты нет на пс5. Даже, если у меня была бы условная 5090 ничего не поменялось и из ПК экзов был выбор или тысячи часов деградировать в дотаконтре с их планшетной графикой или играть в эмуляторы консолей прошлых генов, которые недоступны на PS5. Времена когда купив ПК с условной 9800\4850 боярин получал на зависть консольщикам первого Ведьмака,Крайзис и Сталкера остались в 2008-ом и их уже не вернуть сколько бы ты не влил сотен тысяч в новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, Joel сказал: Времена когда купив ПК с условной 9800\4850 боярин получал на зависть консольщикам первого Ведьмака,Крайзис и Сталкера остались в 2008-ом и их уже не вернуть сколько бы ты не влил сотен тысяч в новое железо. Хватит уже как дед ворчать, уже никогда не будет как раньше. Да и чего ты к экзам прицепился, помимо экзов есть всё та же мультиплатформа, которую за обще щеки потребляют консольщики. И согласно корпоративному отчёту, ни экзы ни дисковые копии игр не составляют весомую долю дохода. Так что ни GT7, ни Души демонов кассу не делают. 29%- это внутриигровые продажи и DLC, 20%- доходы от цифровых продаж копий игр. Донаты в роблокс, форточку и фифочку с ГТА делают кассу. Даже цифровые продажи меркнут. 3% с физики, я удивляюсь что физические копии вообще живы. И при этом для след поколения пообещали дисковод... Видать на старте ПС4 нехило их ёбнуло, что аж до сей поры флешбэки хейта. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 465 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, Xopo сказал: AM5 так-то уже тоже доживает своё и не факт, что следующие топы будут на нём, слишком многое нужно менять + аишки добавлять. Ты бредишь и заодно дезинформируешь. https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/161401/AMD-prodlevaet-srok-podderzhki-platformy-AM5-do-2027-goda Ещё какие-то топы типа на другом сокете.. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Хватит уже как дед ворчать, уже никогда не будет как раньше. Да и чего ты к экзам прицепился, помимо экзов есть всё та же мультиплатформа, которую за обще щеки потребляют консольщики. И согласно корпоративному отчёту, ни экзы ни дисковые копии игр не составляют весомую долю дохода. Так что ни GT7, ни Души демонов кассу не делают. 29%- это внутриигровые продажи и DLC, 20%- доходы от цифровых продаж копий игр. Донаты в роблокс, форточку и фифочку с ГТА делают кассу. Даже цифровые продажи меркнут. 3% с физики, я удивляюсь что физические копии вообще живы. И при этом для след поколения пообещали дисковод... Видать на старте ПС4 нехило их ёбнуло, что аж до сей поры флешбэки хейта. То, что разработчики за два последних гена перестали воспринимать ПК как игровую платформу для своих ААА экзов не ворчание, а факт. Тебе, как игроку какое дело из каких долей состоит выручка? Важен сам выход дорогих ААА синглов на PS5, а окупились они, как GT7,Кратос и Паучок или нет, как Ратчет с Соулсами уже не твои проблемы, как геймера. А вот отдав 2К$ за игровой ПК и получить из самого популярного уникального контента только подпивасную соревновашку с убогой картинкой в которую большинство играет на встройках это буквально плевок в лицо небольшой прослойке пк элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 19 часов назад, NexxeN сказал: Купил себе Бордерландс 4 на прошку, на пк там фризы и просадки фпс даже на 5090 Все там норм на 5090, прошел за 30 часов, на 34 ультравайде с длсс качество 100-110фпс на baduss настройках, с генератором х2 в районе 170фпс, фризы не беспокоили, при том что на экране порой происходила адовая дичь из взрывов. Вообще все что касается самой игры, если отбросить техническую часть, все там хорошо, стрельба приятная, пушек море, активностей море, боссы разные и много, даже сайдквесты чутка замороченные, как лутершутер борда 4 хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, Joel сказал: Тебе, как игроку какое дело из каких долей состоит выручка? Важен сам выход дорогих ААА синглов на PS5, а окупились они, как GT7,Кратос и Паучок или нет, как Ратчет с Соулсами уже не твои проблемы, как геймера. Я просто на твоём языке разговариваю, мне так-то и до игр по сути дела пофигу на продажи, это тебе важно как и что продалось. Потому что абсолютное большинство игр в таком халтурном виде выходит, что количество нормально оптимизированных игр можно по пальцам одной руки пересчитать. Сони экзы сейчас редкое явление, и не очень длительное. Выйдет игра, через год на ПК. 32 минуты назад, Joel сказал: А вот отдав 2К$ за игровой ПК Можно получить свободу выбора в игре. Как в способе добывать игры (в т.ч. бесплатно), так и свободу играть как хочешь, хоть на ультравайде, хоть в 200 фпс, снизив настройки. А отдав 500 у.е. за пс5 с приводом получишь разве что мыло и самоубеждение, что 30 фпс в ролевом экшене- это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 40 минут назад, Carna3 сказал: Я просто на твоём языке разговариваю, мне так-то и до игр по сути дела пофигу на продажи, это тебе важно как и что продалось. Потому что абсолютное большинство игр в таком халтурном виде выходит, что количество нормально оптимизированных игр можно по пальцам одной руки пересчитать. Сони экзы сейчас редкое явление, и не очень длительное. Выйдет игра, через год на ПК. У себя в воображении, а в реальности перевел стрелки на доли продаж Сони с неудобной темы того, что отдав в разы больше за ПК игрок в отличии от плойки не получает на нем уникальный сингловый контент т.к разработчики еще в времена PS3 перестали верить в то, что сингл с бюджетом в 100-200 млн можно выпустить только на ПК и не разориться по итогу, а поэтому жрите дотоконтру дальше и не смейте даже мечтать о HL3. Или не выйдет и будешь пять лет ждать, как вторые ласты,словив за это время все возможные спойлеры от дебичей с шутками про клюшку или вообще проходить на youtube, как Туризму,DS и Астработа. 40 минут назад, Carna3 сказал: Можно получить свободу выбора в игре. Как в способе добывать игры (в т.ч. бесплатно), так и свободу играть как хочешь, хоть на ультравайде, хоть в 200 фпс, снизив настройки. А отдав 500 у.е. за пс5 с приводом получишь разве что мыло и самоубеждение, что 30 фпс в ролевом экшене- это норма. Тырить игры не интересно и не актуально за пределами СНГ. Свобода это когда вместо дорогих и уникальных сингловых игр годами сидишь и ждешь порта с консолей,что бы сыграть на ширике с чуть большим фпс,если они конечно вышли на ПК 30 фпс это норма для FF7 или любой другой JRPG, если проходить их лично, а не вбрасывать на ленде между катками в дотаконтру о их не играбельности в отличии от Зельды, где вообще нет пошаговости. Изменено 8 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 51 минуту назад, D1SASTER сказал: прошел за 30 часов чего то быстро как то, я думал там часов на 50 хотя бы контента насыпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 39 минут назад, Joel сказал: Тырить игры не интересно и не актуально за пределами СНГ. ты живешь за предезами СНГ? Раньше ты мыслил масштабами корпораций, приводя как аргумент окупаемость игры, теперь начинаешь мнить себя европейцем. А не всё ли равно? Ну вот реально, чем отличается скачивание игры из зеленого стора и покупка с целью последующей перепродажей диска? Для меня разница только в необходимости дополнительных лишних телодвижений. Ну удобно тебе по лохито рыскать- пожалуйста. Но у тебя это вынужденная мера, тебе альтернатив не предоставили. Я же тебе написал, в РФ сейчас жопа с покупкой игр на плейстейшен, это факт. Все республики, что сидели на РФ аккаунтах вынуждены были завести отдельные акаунты, потому что миграция не предусмотрена скудным функционалом плейстейшен. На своей шкуре ощутил как неудобно затаривать игры на PS5, особенно после взвинчивания цен в Турции. А учитывая как часто я играю на ПС5, то заморачиваться с Индией и уж тем более Украиной нет ни малейшего желания. 39 минут назад, Joel сказал: Свобода это когда вместо дорогих и уникальных сингловых игр годами сидишь и ждешь порта с консолей,что бы сыграть на ширике с чуть большим фпс,если они конечно вышли на ПК Свобода- это не жить одними экзами с плейстейшен. На пс5 в этом году 2 крупных экза вышло/ выходит. В то время как в мультиплатформе этих игр уже не один десяток вышел, причем реально интересных игр, а не симуляторы курьера с уклоном в японщину или пародии на Assassins Creed. Судя по ажиотажу на Форзу и Индиану Джонса ждунами оказались именно сонибои, которые смиренно ждут старфилд и сталкер. Ты вот купил FF7 Rebrith, спустя полгода её выхода на ПК. Тебе почему-то можно сидеть и ждать, а ПК юзеру нельзя. Объективно этот тейк хуета, не всем нужна игра в первый день, и последние игры плейстейшен с регулярной периодичностью выходят на ПК, что ронин, что стеларблейд, что человек-паук 2, спустя год. Ронина даже качать не стал. Стелларблейд для пубертата. Вот честно, что последняя мафия, что KDC2, ELDEN RING NIGHTREIGN или Экспедиция 33 лучше выглядят на ПК, нежели на консоли. Они доступны в первый день на всех платформах. Escape from Tarkov в ноябре выйдет, и не на консоли. Я вот хз какой смысл топить за плейстейшен, это же куча минусов в СНГ, страдать, что бы приобщить себя к мировой "элите". Типа вот весь мир так играет, значит и мне норма. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: ты живешь за предезами СНГ? Раньше ты мыслил масштабами корпораций, приводя как аргумент окупаемость игры, теперь начинаешь мнить себя европейцем. А не всё ли равно? Или наличие пс5 позволяет тебе ощутить принадлежность к общемировому сообществу, от которого всеми силами пытаются откреститься. Я же тебе написал, в РФ сейчас жопа с покупкой игр на плейстейшен, это факт. Все республики, что сидели на РФ аккаунтах вынуждены были завести отдельные акаунты, потому что миграция не предусмотрена скудным функционалом плейстейшен. На своей шкуре ощутил как неудобно затаривать игры на PS5, особенно после взвинчивания цен в Турции. А учитывая как часто я играю на ПС5, то заморачиваться с Индией и уж тем более Украиной нет ни малейшего желания. Рассуждаю, как человек который не проходил пиратку еще в времен 360-го,а заносить в плюсы воровство чужого труда забавно с учетом того сколько сотен тысяч ты занес в карманы янки через стим. Наверное,думал,что за 1800 игр в стиме дают гринкарту,но просчитался Было бы жопа, то Йода и прочие активно играющие на плойке писали о этом, а пока ворчание о том, как все сложно и тяжело слышу только от тебя. 29 минут назад, Carna3 сказал: Свобода- это не жить одними экзами с плейстейшен. На пс5 в этом году 2 крупных экза вышло/ выходит. В то время как в мультиплатформе этих игр уже не один десяток вышел, причем реально интересных игр, а не симуляторы курьера или пародии на Assassins Creed. Судя по ажиотажу на Форзу и Индиану Джонса ждунами оказались именно сонибои, которые смиренно ждут старфилд и сталкер. Ты вот купил FF7 Rebrith, спустя полгода её выхода на ПК. Тебе почему-то можно сидеть и ждать, а ПК юзеру нельзя. Объективно этот тейк хуета, не всем нужна игра в первый день, и последние игры плейстейшен с регулярной периодичностью выходят на ПК, что ронин, что стеларблейд, что человек-паук 2, спустя год. Ронина даже качать не стал. Стелларблейд для пубертата. Вот честно, что последняя мафия, что KDC2, ELDEN RING NIGHTREIGN или Экспедиция 33 лучше выглядят на ПК, нежели на консоли. Они доступны в первый день на всех платформах. Escape from Tarkov в ноябре выйдет, и не на консоли. Я вот хз какой смысл топить за плейстейшен, это же куча минусов в СНГ, страдать, что бы приобщить себя к мировой "элите". Типа вот весь мир так играет, значит и мне норма. Никто и не живет благо есть ПК, а по прежнему все пишется в контексте того, что бояре из элиты с своими дорогими экзами превратились в ждунов портов с консолей. Твоя игровая вкусовщина вообще не в тему т.к два дорогих ААА экза в год лучше чем ноль и никаких перспектив, что Гейб, слезет с горы зола и начнет делать синглы. Мне можно потому, что я не заносил консольщиков в элитку, а это был твой тейк, которые легко бьеться подпивасной дотоконтрой работающей на любом ведре вместо графонистых экзов и покорным ожиданием на краешке табурете крошек с стола Sony. Хватит приплетать сони в проблему того, что ПК за последние два гена в большей мере благодаря Гейбу, деградировал от платформы с красивыми сюжетными играми сделанными на зависть консолехолопам в болото где большинству кроме катки в соревновашку на своей встройке ничего и не надо и как следствие отсутствие своих дорогих ААА синглов и провал в продажах соневских. Изменено 7 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Joel сказал: Рассуждаю, как человек который не проходил пиратку еще в времен 360-го,а заносить в плюсы воровство чужого труда забавно с учетом того сколько сотен тысяч ты занес в карманы янки через стим. Цифровая копия игры тебе не принадлежит. Как только сервис PSN закрывается- все твои покупки улетучиваются и растворяются на серверах компании. Пройдено уже с PSP и PSVita. Поэтому пиратство- не воровство. А карму можно чистить путём приобретения игры по региональной цене и скидочке в стиме. Собственно и физическая копия игры тебе не принадлежит. Если игра действительно стоящая, ей пиратство не помешает. Да и как бы сейчас у компаний такие дыры в системе распространения игр, что экспедицию 33 или ремейк обливиона я могу пройти по подписке за 1 рубль. Велика ли разница, заплатил я 1 рубль за доступ, ебался с тройками, выуживал предложения на лохито или просто скачал? Я тупо выигрываю время на пиратке, тем более что львиная доля игр в РФ недоступна к официальной покупке. Ну раз российские деньги не хотят получать- пускай пожинают плоды. 9 минут назад, Joel сказал: Было бы жопа, то Йода и прочие активно играющие на плойке писали о этом, а пока ворчание о том, как все сложно и тяжело слышу только от тебя. Так у Йоды альтернатив нет, поэтому он и смирился. У меня же есть выбор на какой платформе играть. И все у кого есть выбор из моего окружения уже либо продали ПС5 либо очень редко используют её, потому что есть свобода на ПК. Йода видит что на ПК есть и озвучки, и руссификаторы первого дня, и если совсем прижмёт даже нейроозвучка. Поэтому активно зондирует эту тему и подумывает о смене платформы. 12 минут назад, Joel сказал: Твоя игровая вкусовщина вообще не в тему т.к два дорогих ААА экза в год лучше чем ноль и никаких перспектив, что Гейб, слезет с горы зола и начнет делать синглы. А твоя игровая вкусовщина в лице ФФ7 еще как в тему. 13 минут назад, Joel сказал: Мне можно потому, что я не заносил консольщиков в элитку, а это был твой тейк, которые легко бьеться подпивасной дотоконтрой работающей на любом ведре вместо графонистых экзов и покорным ожиданием на краешке табурете крошек с стола Sony. Ты либо далековат от реалий, либо давно не запускал дотаконтру, ну или не шибко требователен к производительности. Игры обросли патчами и стали требовать нехилого железа для комфортной игры. Дота на офисном ноутбуке 2020 года даже если и запустится, то выдаст кадров 30, кс2- так же требует ни сколько видюху, сколько нормальный проц. Я не понимаю как можно играть в кс и доту на калькуляторе, игры реально требуют отзывчивости в управлении для комфортной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 109 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Как-то забавно даже, покупать-продавть игры в тройках- это хорошо, качать с тореннта- это прям ужас(учитывая, что игры сейчас у нас не продают) Всë зависит от твоих предпочтений, нравятся игры и хочешь играть в отличном качестве, покупаешь ПК. Нет возможности и готов париться с тройками и б. у. дисками, консоли твой вариант, ну и к не лучшей картинки тоже придется смириться. Я очень хорошо отношусь к людям любых профессий и с пониманием отношусь к любым доходам, но когда очередной балбес- тунеядец купивший на Авито плойку, частенько оскорбляя других типа бомжепасс, навалили и вы нищета хаваете и т. п., начинает подбешивать, ещë и других учит что надо покупать, хотя сам голой жопой по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 36 минут назад, Joel сказал: Хватит приплетать сони в проблему того, что ПК за последние два гена в большей мере благодаря Гейбу, деградировал от платформы с красивыми сюжетными играми сделанными на зависть консолехолопам в болото где большинству кроме катки в соревновашку на своей встройке ничего и не надо и как следствие отсутствие своих дорогих ААА синглов и провал в продажах соневских. А где видно, что эти самые дорогие экзы преобладают на Сони? Даже последний отчёт показывает, что юзерам нужны V-баксы, робуксы и кэш для гта. Всё это есть на ПК. Вся индустрия движется в игросервисы и отходит от сингловых игр. Все корпорации спят и видят, как они сделают сервисное хрючево, и будут на этом богатеть. Щас белые списки введут, и на ПК кроме как пираточку погонять альтернатив вообще не останется, не говоря о консолях, которые без доступа к сервакам сони не смогут ни привод привязать к консоли, не лицензию с диска индентифицировать. Изменено 6 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 минут назад, serega1380 сказал: тунеядец купивший на Авито плойку я вот заметил, он когда хочет принизить всегда пишет "лохито" когда сам там диски выслеживает у него это "авито". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Завтра будем качать сайлент хилл ф с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Carna3 сказал: Цифровая копия игры тебе не принадлежит. Как только сервис PSN закрывается- все твои покупки улетучиваются и растворяются на серверах компании. Пройдено уже с PSP и PSVita. Поэтому пиратство- не воровство. А карму можно чистить путём приобретения игры по региональной цене и скидочке в стиме. Собственно и физическая копия игры тебе не принадлежит. Если игра действительно стоящая, ей пиратство не помешает. Да и как бы сейчас у компаний такие дыры в системе распространения игр, что экспедицию 33 или ремейк обливиона я могу пройти по подписке за 1 рубль. Велика ли разница, заплатил я 1 рубль за доступ, ебался с тройками, выуживал предложения на лохито или просто скачал? Я тупо выигрываю время на пиратке, тем более что львиная доля игр в РФ недоступна к официальной покупке. Ну раз российские деньги не хотят получать- пускай пожинают плоды. Как и в стиме тебе ничего не принадлежит,но ты своими покупками там неплохо занес дяде сэму. Диск с игрой,кариком мне никто не запретит запустить даже при выключенной сети. Стоящие как понимаю ККНД и Экспедиция где 3млн копий это успех, а 15 млн GT7 это по мнению Карны: "Сони экзы на плойке никому не нужны" Сам же говорил, что через казахский аккаунт продолжаешь спонсировать штаты,которые не хотят твоих денег или забыл? 24 минуты назад, Carna3 сказал: Так у Йоды альтернатив нет, поэтому он и смирился. У меня же есть выбор на какой платформе играть. И все у кого есть выбор из моего окружения уже либо продали ПС5 либо очень редко используют её, потому что есть свобода на ПК. Йода видит что на ПК есть и озвучки, и руссификаторы первого дня, и если совсем прижмёт даже нейроозвучка. Поэтому активно зондирует эту тему и подумывает о смене платформы. То есть Йода не готовый сам собрать и настроить ПК не видит трудности покупки игр на плойку, а для тебя якобы все слишком сложно и трудно) 25 минут назад, Carna3 сказал: А твоя игровая вкусовщина в лице ФФ7 еще как в тему. Я и не пытаюсь своей нелепой вкусовщиной обесценить ААА синглы для ПК, а только называю их количество равное нулю в этом году. 27 минут назад, Carna3 сказал: Ты либо далековат от реалий, либо давно не запускал дотаконтру, ну или не шибко требователен к производительности. Игры обросли патчами и стали требовать нехилого железа для комфортной игры. Дота на офисном ноутбуке 2020 года даже если и запустится, то выдаст кадров 30, кс2- так же требует ни сколько видюху, сколько нормальный проц. Я не понимаю как можно играть в кс и доту на калькуляторе, игры реально требуют отзывчивости в управлении для комфортной реакции. Сути не меняет и если эта измотерическая пастгенщина при всей своей невзрачности требует уже 1060\Rx580, то потенциал 5080\9700 по прежнему раскрывает мультиплатформа и бывшие сониэкзы, а не дотаконтра. 27 минут назад, Carna3 сказал: А где видно, что эти самые дорогие экзы преобладают на Сони? Даже последний отчёт показывает, что юзерам нужны V-баксы, робуксы и кэш для гта. Всё это есть на ПК. Вся индустрия движется в игросервисы и отходит от сингловых игр. Все корпорации спят и видят, как они сделают сервисное хрючево, и будут на этом богатеть. Продолжаешь вилять в сторону цифр от темы того, что Сони в синглы вкладывает сотни миллионов и их выпускает, а ты проходишь их на плойке, как Паучка или сидишь и смиренно ждешь порт на ПК. Когда сони, как и Гейб на заработанные с мультиплатформы и соревновашек миллиарды будет вкладывать не в синглы, а в новые яхты, то тогда и будем охать и ахать,что усё пропало т.к везде одно сервисное хрючево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: чего то быстро как то, я думал там часов на 50 хотя бы контента насыпали Да я так, десяток побочек сделал, хранилище нашел, 4 бункера зачистил, а в остальном по сюжетке шел. Но по факту там контента еще дофига, но я не хотел передоз от лутячева словить, да и игр дофига сча, потому решил основу от игры получить и идти дальше. Изменено 6 часов назад пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, serega1380 сказал: Я очень хорошо отношусь к людям любых профессий и с пониманием отношусь к любым доходам, но когда очередной балбес- тунеядец купивший на Авито плойку Карна, уже сто раз сказал, что купил плойку с рук из за дефицита, а не бедности. Хватит его тыкать в это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 173 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: Экспедиция где 3млн копий это успех, а 15 млн GT7 это по мнению Карны: "Сони экзы на плойке никому не нужны" Бля почему ты сравниваешь экспедицию с GT7? Ты там что принял с утра? С финалкой игру сравнивать надо, которая еле если наскребла 2 млн копий, но по твоим лестным высказыванием складывается впечатление, что это игра, мимо которой нельзя проходить. 4 минуты назад, Joel сказал: Как и в стиме тебе ничего не принадлежит,но ты своими покупками там неплохо занес дяде сэму. Так я вроде не особо переживаю за стоимость игр. Я игры покупаю в стиме, потому что это удобно. В любой момент могу скачать пиратку и у меня не будет проблем с переносом сейвов. Я могу играть в портативе в поездочках на стимдэке, не прирывая процесс. Мне не нужно менять диски, если я хочу поиграть удалённо, более того мне не нужны диски, чтобы поиграть на даче или на второй квартире. Тем более что региональные цены в КЗ стиме куда ниже, чем в PS Store, не говоря о постоянных скидках. Я не знаю кем надо быть, что бы не видеть всех удобств ПК и стима в частности как игровой платформы. Разве что сидеть безвылазно на одной локации, рассматривать диван и телек как единственное место для потребления игр. 10 минут назад, Joel сказал: То есть Йода не готовый сам собрать и настроить ПК не видит трудности покупки игр на плойку, а для тебя якобы все слишком сложно и трудно) Для самостоятельной сборки игрового ПК нужна компетенция и опыт. С бухты барахты можно пробовать собирать, но порог входа в эту область перегорождает необходимость усвоения огромного количества материалов и статей, особенно если хочешь сэкономить. Просто риск собрать неэффективное говно слишком велик, потому что мало кто погружается в необходимость подбора определенных чипов на плашках оперативной памяти или не видит разницы между бюджетной материнской платы и не оценивает возможности дорогих mobo. Йода же может тупо не знать что на материнской плате разъём m.2 может соседствовать с линией PCI на которой сидит подключенный SATA и снижает пропускную способность. Собрать говняху и не понимать почему так медленно грузится игра. Вставить прожорливый проц на слабую материнку, которая будет сбрасывать частоты и т.п. 18 минут назад, Joel сказал: Сути не меняет и если эта измотерическая пастгенщина при всей своей невзрачности требует уже 1060\Rx580, то потенциал 5080\9700 по прежнему раскрывает мультиплатформа и бывшие сониэкзы, а не дотаконтра. Все кто хочет худо бедно нормально играть в дотаконтру так или иначе собирают себе мощные компы, потому что при столкновении 100 фпс игрока против 360 фпс игрока выиграет игрок с высоким фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Joel если тройки на пс6 работать перестанут, переобуешься в пекаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь и заодно дезинформируешь. https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/161401/AMD-prodlevaet-srok-podderzhki-platformy-AM5-do-2027-goda Ещё какие-то топы типа на другом сокете.. Так бородатый с Ютуба говорил. АМ4 тоже поддерживают, но выпускают на неё старьё. Ты думаешь следующие том процв будут на ам5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, NexxeN сказал: @Joel если тройки на пс6 работать перестанут, переобуешься в пекаря? Какой же кайф купить какого нибудь кнака ремастер за 10 000 рублей 1 час назад, NexxeN сказал: Завтра будем качать сайлент хилл ф с торрента Говорят там обосрака похлеще обитель зла 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: Говорят там обосрака похлеще обитель зла 7 хз, мне по стилистике не понравилось, отдает отборной японщиной, японская девочка и все вот это, я такое не очень люблю еще со времен fatal frame и прочих таких вот игр. но на халяву можно и попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 59 минут назад, Carna3 сказал: Бля почему ты сравниваешь экспедицию с GT7? Ты там что принял с утра? С финалкой игру сравнивать надо, которая еле если наскребла 2 млн копий, но по твоим лестным высказыванием складывается впечатление, что это игра, мимо которой нельзя проходить. Потому, что обе игры окупились,а в случае с GT7 став еще самой продаваемой симкадой в истории. Но в одном случае ты это признаешь, а в другом зачем то приплетаешь графики с прибылью от мультиплатформы на плойке. Про финалку тебе сто раз уже разжевывал, что это нишевый жанр где даже 2 млн на всех платформах успех для Метафоры повод для гордости и как сони спонсировала бюджеты на все три эпизода. 59 минут назад, Carna3 сказал: Я не знаю кем надо быть, что бы не видеть всех удобств ПК и стима в частности как игровой платформы. Разве что сидеть безвылазно на одной локации, рассматривать диван и телек как единственное место для потребления игр. Не быть слепым фанбоем ПК,который видит только достоинства в виде: воровства, более низких цен и чуть лучшей картинки,но упорно отрицающий главный недостаток,что вместо своих топовых синглов доступных только на нем надо ждать новой мульти или подачки от Сони, что бы раскрыть потенциал железа за 2К где то еще кроме дотаконтры. 59 минут назад, Carna3 сказал: Для самостоятельной сборки игрового ПК нужна компетенция и опыт. С бухты барахты можно пробовать собирать, но порог входа в эту область перегорождает необходимость усвоения огромного количества материалов и статей, особенно если хочешь сэкономить. Просто риск собрать неэффективное говно слишком велик, потому что мало кто погружается в необходимость подбора определенных чипов на плашках оперативной памяти или не видит разницы между бюджетной материнской платы и не оценивает возможности дорогих mobo. Йода же может тупо не знать что на материнской плате разъём m.2 может соседствовать с линией PCI на которой сидит подключенный SATA и снижает пропускную способность. Собрать говняху и не понимать почему так медленно грузится игра. Вставить прожорливый проц на слабую материнку, которая будет сбрасывать частоты и т.п. Не спорю, что ПК собрать труднее, но при этом Юре, хватает IQ сидеть в тройках и не жужать на форуме, а для тебя эта миссия якобы невыполнима. 59 минут назад, Carna3 сказал: Все кто хочет худо бедно нормально играть в дотаконтру так или иначе собирают себе мощные компы, потому что при столкновении 100 фпс игрока против 360 фпс игрока выиграет игрок с высоким фпс Судя по проценту топовых видях в стиме большинство пекарей еще те раки в дотаконтре. Как тебя топовое железо спасет от гейбовского казино вместо баланса в доте когда тима с 2х меньшим рейтингом выигрывает катку? 44 минуты назад, NexxeN сказал: если тройки на пс6 работать перестанут, переобуешься в пекаря? Я с времен выхода Source не переставал на нем играть, но увы пк гейминг с 2010-го года все больше деградирует в болото для любителей соревновашек\сессионок где синглы мало кому интересны из за чего Гейб и ушел от выпуска синглов на нем. Изменено 5 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Joel сказал: от выпуска синглов на нем. главное чтобы сони не забила, а то два экза в год это такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас