Joel 527 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Faterror сказал: По всем пунктам - нет. Нет, если судить по себе и кругу общения из пекарей. А предложи матерому консольщику перейти на ПК и услышишь подобный набор страхов и тревог. P.S Как мне продать мои 409 ключей в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Joel сказал: Нет, если судить по себе и кругу общения из пекарей. А предложи матерому консольщику перейти на ПК и услышишь подобный набор страхов и тревог. P.S Как мне продать мои 409 ключей в стиме? А, как продать 409 игр с ака псн? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: Нет, если судить по себе и кругу общения из пекарей. А предложи матерому консольщику перейти на ПК и услышишь подобный набор страхов и тревог. P.S Как мне продать мои 409 ключей в стиме? Йоде никто и не предлогал перейти на ПК, сам к этому пришёл, т.к. затрахался с консольным удобством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 272 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Lord of War почему в 5080 нет смысла? Если с 5070 разница небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: А предложи матерому консольщику перейти на ПК и услышишь подобный набор страхов и тревог Вот неплохой пример как человек перешел на пк и он такой же профан как Юрец, но я бы Юрцу все таки рекомендовал купить консоль, ведь он туп и ленив. Только что, qbicus сказал: @Lord of War почему в 5080 нет смысла? Если с 5070 разница небольшая Доплата за 20% производительности слишком большая. Если деньги есть то бери 5080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Faterror сказал: А, как продать 409 игр с ака псн? Если есть такая цель, то банально не покупать игру в цифре на плойку,а выбрать ее на диске. Так же самая Финалка-Снейк на диске и ПК ключе стоят одинаково, но диск ты всегда можешь продать после прохождения. 5 минут назад, serega1380 сказал: Йоде никто и не предлогал перейти на ПК, сам к этому пришёл, т.к. затрахался с консольным удобством. Причем здесь,Йода? Вопрос был чего так боятся 200 млн владельцев плоек,боксов и свитчей не уходя с них на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @Yoda Нет никаких синих экранов и прочей лабуды. Скорей всего эфект Вау как ты любишь выражаться- тебе обеспечен. Возможно даже потеряешься по началу, т.к. все вышедшие игры без патчей идут с графоном и 4к (многое захаочется перепройти или что откладывал на потом поиграть с графоном) , покупка игр 5 сек (автоматом данные бот выдаёт), не надо корячится и геймпадом данные аккаунта вводить- которые порой длинные что пипец, никаких троек и б.у. дисков, онлайн- бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, Faterror сказал: Вот неплохой пример как человек перешел на пк и он такой же профан как Юрец, но я бы Юрцу все таки рекомендовал купить консоль, ведь он туп и ленив. Профит перехода в этом гене на ПК c плойки+тройки около нулевой. Т.к экзы вроде Халфы,Крайзиса и Варкрафта остались в далеком прекрасном прошлом, как и региональные цены когда я мог купить Ведьмака 3 или Лару в день релиза за 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Joel сказал: Если есть такая цель, то банально не покупать игру в цифре на плойку,а выбрать ее на диске. Так же самая Финалка-Снейк на диске и ПК ключе стоят одинаково, но диск ты всегда можешь продать после прохождения. Причем здесь,Йода? Вопрос был чего так боятся 200 млн владельцев плоек,боксов и свитчей не уходя с них на ПК. Йода- отбитый консольщик. Не переходят на ПК, т.к. цена не маленькая, плюс комменты в интернете типа твоих - "Синие экраны, драйвера и прочий бред", я тоже по началу сомневался начитавшиеся подобного. И да ты наверняка видел видос отбитого консольщика из Гермении которой перешёл на ПК, вот тебя прям в хлам отбитый консольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минут назад, qbicus сказал: @Lord of War почему в 5080 нет смысла? Если с 5070 разница небольшая У 5080 только один плюс, производительность в среднем +10 процентов. По всем остальным параметрам она хуже или такая же. Памяти столько же, тдп гораздо выше, шум выше итд. Но всё зависит от цены конечно, если есть варик взять за 80к, то конечно надо брать. А так она стоит около 110к от самых фиговых вендоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Joel сказал: Если есть такая цель, то банально не покупать игру в цифре на плойку,а выбрать ее на диске. Я могу каждую игру покупать на новый акк и продвать потом акк. Так же как и тройки в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Купил себе Бордерландс 4 на прошку, на пк там фризы и просадки фпс даже на 5090, а на консолях вот что: В Digital Foundry оценили консольные версии Borderlands 4 — они имеют серьезные проблемы Авторы YouTube-какнала Digital Foundry опубликовали независимый обзор консольных версий Borderlands 4. И эксперты остались крайне недовольны их качеством. Консольные порты игры имеют два режима работы — Performance и Quality. Первый ориентирован на достижение 60 кадров в секунду. В нем исходное разрешение рендеринга на Xbox Series X составляет 1422 × 800 пикселей, а на PlayStation 5 — 1326 × 746 пикселей. Чуть лучше дела обстоят на PlayStation 5 Pro. Эта консоль рендерит игру в разрешении 1536 × 864 пикселей. Однако это не помогает получить стабильные 60 fps. Фреймрейт регулярно падает до 50 fps, а в особо тяжелых сценах может просаживаться ниже 40 fps. Особенно сильно производительность падает во время длительных игровых сессий, что свидетельствует о наличии проблем с утечкой памяти. Также стоит отметить, что при игре в режиме Performance наблюдаются различные графические артефакты, вроде мерцания текстур. В режиме Quality максимальная кадровая частота ограничена значением в 30 fps. Предполагалось, что за это игроки получат более высокое разрешение. Однако в реальности исходное разрешение рендеринга на базовой PS5 и Xbox Series X не дотягивает даже до 1080р. Главным преимуществом этого режима перед пресетом Performance является отсутствие графических артефактов. Вот и на чем в нее играть? Купить себе большой адронный коллайдер, может он потянет? Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Я не знаю как сейчас, но раньше в тройках покупать и продавать игры было гораздо выгодней чем на пк. Правда теперь появились автоактивации и можно вообще за копейки проходить синглы на пк. Тот же бордерландс супр эдишн стоит 150 рублей. Пруф https://wmcentre.net/item/borderlands-4-super-deluxe-edition-avto-login-pass-5244128 Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: Тот же бордерландс сепр эдишн стоит 150 рублей. ну и что ты там будешь делать без сети, один в нее надрачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, Joel сказал: Профит перехода в этом гене на ПК c плойки+тройки около нулевой. Т.к экзы вроде Халфы,Крайзиса и Варкрафта остались в далеком прекрасном прошлом, как и региональные цены когда я мог купить Ведьмака 3 или Лару в день релиза за 20$. Причем тут варкрафт и халва? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, NexxeN сказал: ну и что ты там будешь делать без сети, один в нее надрачивать? Я все борды проходил один, даже лицухи. Мне кооп не нравится, я волк одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я все борды проходил один, даже лицухи. Мне кооп не нравится, я волк одиночка ну хрен знает, борда она как дивизия, одному не интересно, а дивизию в одно лицо вообще не пройти, да и борда игра которая берется на несколько лет, там и длс еще будет тонны. я на плойку за 2500 взял п3 и збс, с другом играю, у него тоже плойка Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну хрен знает, борда она как дивизия, одному не интересно, а дивизию в одно лицо вообще не пройти, да и борда игра которая берется на несколько лет, там и длс еще будет тонны Ну если уж очень нравится какая то игра, то всегда можно выдернуть аккаунт с игрой из региона с низкими ценами. Вот сейчас часто вижу допустим аккаунт с фифой 26 из азии и египта за 2500-3000 рублей. Это примерно по цене тройки на плойке Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Я могу каждую игру покупать на новый акк и продвать потом акк. Так же как и тройки в псн. Больше шансов выиграть миллион в лотерею чем найти сумашедшего, что отдаст 40$ за чужой стим аккаунт с одной игрой,который всегда можно вернуть себе в случае чего. В то время, как вторичкой дисков\кариков завалены все торговые площадки мира, а тройки вообще не требуют никаких лишних движений. 10 минут назад, Faterror сказал: Причем тут варкрафт и халва? ))) При том, что были времена когда переплата в разы за ПК давала крутые синглы недоступные на консоли, а сейчас за 200К получаешь только дотаконтру и мульти с чуть лучшей картинкой и фпс. Изменено 8 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Lord of War борду 4 на пк я не стал брать из за фризов которые есть из за генерации шейдеров при перемещении по локациям, да и в целом, фтопку ее, я сейчас добью Хронос, потому у меня погружение в дайнг лайт новый, а там уже октябрь и пейнкиллер и вампиры 21 октября, взял уже лицухи в стиме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, serega1380 сказал: Скорей всего эфект Вау как ты любишь выражаться- тебе обеспечен. Когда HL3 выйдет, но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @Joel консоль более экономный вариант тут и говорить нечего, но если ты не разу не играл в игру в 120 фпс тебе и не понять что это такое, твой предел всегда будет 60 фпс с просадками до 40, консоли выше головы не прыгнут никогда. я кстати считаю что консоль за свои бабки это разумный выбор для не привередливого геймера, но один раз поиграешь на пк и после него от консоли подташнивать начинает, особенно если игра идет в 30 фпс, это конечно пздц Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, Joel сказал: Больше шансов выиграть миллион в лотерею чем найти сумашедшего, что отдаст 40$ за чужой стим аккаунт с одной игрой,который всегда можно вернуть себе в случае чего. В то время, как вторичкой дисков\кариков завалены все торговые площадки мира, а тройки вообще не требуют никаких лишних движений. Половину игр можно бесплатно забрать. 13 минут назад, Joel сказал: При том, что были времена когда переплата в разы за ПК давала крутые синглы недоступные на консоли, а сейчас за 200К получаешь только дотаконтру и мульти с чуть лучшей картинкой и фпс Я готов переплачивать за отличный фпс и картинку. Крч , как обычно аргументы консоль против пк так себе и особенно тезис про табуреточный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 169 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Joel сказал: Если есть такая цель, то банально не покупать игру в цифре на плойку,а выбрать ее на диске. Так же самая Финалка-Снейк на диске и ПК ключе стоят одинаково, но диск ты всегда можешь продать после прохождения. Ну а что, на ПК нельзя не покупать игры? У меня три друга из окружения, которые наскребли на игровой ПК, и принципиально игры из зелёного магаза качают, благо 99% игр бесплатные. Без ебли с тройками, без необходимости ходить в отделения почты для пересылкопродажи. 53 минуты назад, Joel сказал: А предложи матерому консольщику перейти на ПК и услышишь подобный набор страхов и тревог. Хз, я другу стимдэк отдал, он тупо кайфует после иксбокса. Не взирая на производительность. Консольщики по сути дела не элита, а нищуки, которые так и останутся нищими, потому что вынуждены кормить платформодкржателя, что бы поиграть. А по поводу ПК пердолинга, то его нет, особенно если покупаешь лицухи, в 99% случаев даже в настройки залезать не надо. Я на том же стимдэке, который тоже ПК, если тупо покупать игры в магазе, то проблем с ними вообще не будет. Меня консольная логика не устраивает, что пользователь ограничен в возможностях даже 21:9 соотношение сторон выставить, не говоря о лимите ФПС в 60 кадров и шакальном разрешении. Патчи на игры порой декадами ждать нужно и невозможность поиграть в ретро, пока издатель не соизволит выпустить игру. Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 527 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: но если ты не разу не играл в игру в 120 фпс Условная 5070 с трудом в FF7 и Снейке держит стабильные 60 кадров в 2К,а о 120фпс в них можно не мечтать еще лет пять. 8 минут назад, Faterror сказал: Половину игр можно бесплатно забрать. Можно тырить и больше половины, но я не играю в пиратки еще с времен 360-го. 8 минут назад, Faterror сказал: Я готов переплачивать за отличный фпс и картинку. Крч , как обычно аргументы консоль против пк так себе и особенно тезис про табуреточный гейминг. Никто и не спорит,что есть небольшой процент техногиков готовых отдать 3 цены консоли,но большинство юзеров стима сидит на железе уровня плойки или даже хуже. 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну а что, на ПК нельзя не покупать игры? У меня три друга из окружения, которые наскребли на игровой ПК, и принципиально игры из зелёного магаза качают, благо 99% игр бесплатные. Без ебли с тройками, без необходимости ходить в отделения почты для пересылкопродажи. Можно и без ачивок,сейвов и скринов играть, но ломают не все и не сразу, а часть топовых вещей вроде GT уже 27 лет игнорит ПК, как игровую платформу. 7 минут назад, Carna3 сказал: Хз, я другу стимдэк отдал, он тупо кайфует после иксбокса. Не взирая на производительность. Консольщики по сути дела не элита, а нищуки, которые так и останутся нищими, потому что вынуждены кормить платформодкржателя, что бы поиграть. Жаль твоего друга, если вспомнить каким пиксельным говном выглядит дэковская FF7 на фоне PS5 версии. 9 минут назад, Carna3 сказал: А по поводу ПК пердолинга, то его нет, особенно если покупаешь лицухи, в 99% случаев даже в настройки залезать не надо. Тысячи пк мастеров с лохита остались бы без работы, если бы все было так легко и просто на ПК. Изменено 8 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас