Lord of War 939 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Гордон на меня настучал, еще и твинк его Куртка Хуанга мне за него еще две недели накинули за его твинка, я еле на админов вышел Фига у вас скадалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Фига у вас скадалы, интриги, расследования. это тебе не в тайланд ехать жопкой вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: Я после tcl c755 от lg C4 прям реально вау эффект словил, еще и диагональ больше это тоже на руку сыграло, диагональ дает не мало. Это же прекрасно ! Когда покупка радует. Олед в плане картинки превосходит всех, я думаю только мини леды типа q10l pro начнут к ним приближаться. Главное чтоб минусы в оледе тебе не мешали. Типа автоматической яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Телекодрочеры заебали, Я вам отдельную тему завёл, зачем сюда лезите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Вот в смартах и будут оледы, там альтернатив просто нет. Вот за мониторы ещё не понял. А в тв оледы обречены. RIP Если у тебя много денег, тебе плевать на надёжность, тебе нужен телек 55 или максимум 65, то взять LG 5 можно. Но лучше хотя бы с гарантией три года. Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к Ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь. Правда глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Твою чушь даже интерпретировать не можно. MAX OLED уже внедряется. Панели станут ещё надежнее и дешевле в производстве. А минилед не смогут наращивать яркость бесконечно, потребление будет увеличиваться как уровень отбраковки панелей, повышая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 20 минут назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? чувак наверное х2 хочет наварить, система пусть и в баланс собрана, но ей уже года 2.5 минимум. 80к- потолок цены на эту сборку, перспектив на апдейт не имеет, сокет мёртвый. Я аналог этой системы собрал лет 5 назад, она вполне актуальна по сей день и тянет в 1440р или 4к с апскейлером, при условии что игра нормально оптимизированна. 20 минут назад, Yoda сказал: Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Вполне реально, если найдешь 5080 за 90-100к. Изменено 12 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 26 минут назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 4070 в этом бюджете.. 50к если скинет, тогда ещё можно начать обсуждать вопрос цены/качества, а так неликвид в расчёте на дурачка. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Не стоит того даже близко, легче с новья собрать 6 часов назад, Yoda сказал: Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? В 5080 сейчас нет смысла. Собери на базе 5070ти или 9070xt У меня на вайлдбериз даже без спец цен карты по 75-78 выскакивают, а камень + мать + память можно взять за 38. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 58 минут назад, Lord of War сказал: В 5080 сейчас нет смысла. Собери на базе 5070ти или 9070xt Щас имба на вб 5080 можно взять за 89 https://www.pepper.ru/deals/rtx-5080-16-gb-rtl-623160 были варики и по 80, но уже расхватали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? можно и лучше собрать на базе 14600к, вк или 5070 ти или 5080 или 9070хт, что дешевле найдешь @Lord of War в дайнг лайт новый поиграй, там отличная оптимизация, да и в целом гама зачет, я щас хроноса допройду и засяду амдшники там соснули конкретно, что в двойне приятно Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Глава Nvidia Дженсен Хуан заявил, что сантехники и электрики станут самыми востребованными профессиями в ближайшее десятилетие, но есть нюанс: - Если вы электрик, сантехник, плотник, нам понадобятся сотни тысяч таких людей, чтобы построить все эти ИИ-заводы. И сектор квалифицированных рабочих каждой экономики переживет бум. Вам придется строить, вам придется продолжать удваивать каждый год. И я думаю, что вы будете строить инфраструктуру ИИ здесь, в Великобритании, в течение десятилетия. - Для экономики, которая сейчас испытывает трудности, какие риски для Великобритании, если мы не воспользуемся этой возможностью? - Как и в случае с последней промышленной революцией, причина, по которой она произошла, заключалась в необходимости рабочих рук. И поэтому промышленная революция, которая началась здесь, в Великобритании, возникла из-за необходимости. Она будет скоро во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 4 часа назад, NexxeN сказал: можно и лучше собрать на базе 14600к Я бы на базе 14700kf точно не брал, тогда уж лучше райзен. Ведь как раз эти камни дегродят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас