Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Гордон на меня настучал, еще и твинк его Куртка Хуанга мне за него еще две недели накинули за его твинка, я еле на админов вышел Фига у вас скадалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Фига у вас скадалы, интриги, расследования. это тебе не в тайланд ехать жопкой вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: Я после tcl c755 от lg C4 прям реально вау эффект словил, еще и диагональ больше это тоже на руку сыграло, диагональ дает не мало. Это же прекрасно ! Когда покупка радует. Олед в плане картинки превосходит всех, я думаю только мини леды типа q10l pro начнут к ним приближаться. Главное чтоб минусы в оледе тебе не мешали. Типа автоматической яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Телекодрочеры заебали, Я вам отдельную тему завёл, зачем сюда лезите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Вот в смартах и будут оледы, там альтернатив просто нет. Вот за мониторы ещё не понял. А в тв оледы обречены. RIP Если у тебя много денег, тебе плевать на надёжность, тебе нужен телек 55 или максимум 65, то взять LG 5 можно. Но лучше хотя бы с гарантией три года. Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к Ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь. Правда глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Твою чушь даже интерпретировать не можно. MAX OLED уже внедряется. Панели станут ещё надежнее и дешевле в производстве. А минилед не смогут наращивать яркость бесконечно, потребление будет увеличиваться как уровень отбраковки панелей, повышая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? чувак наверное х2 хочет наварить, система пусть и в баланс собрана, но ей уже года 2.5 минимум. 80к- потолок цены на эту сборку, перспектив на апдейт не имеет, сокет мёртвый. Я аналог этой системы собрал лет 5 назад, она вполне актуальна по сей день и тянет в 1440р или 4к с апскейлером, при условии что игра нормально оптимизированна. 20 минут назад, Yoda сказал: Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Вполне реально, если найдешь 5080 за 90-100к. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 26 минут назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 4070 в этом бюджете.. 50к если скинет, тогда ещё можно начать обсуждать вопрос цены/качества, а так неликвид в расчёте на дурачка. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас