Lord of War 940 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Гордон на меня настучал, еще и твинк его Куртка Хуанга мне за него еще две недели накинули за его твинка, я еле на админов вышел Фига у вас скадалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 078 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Фига у вас скадалы, интриги, расследования. это тебе не в тайланд ехать жопкой вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: Я после tcl c755 от lg C4 прям реально вау эффект словил, еще и диагональ больше это тоже на руку сыграло, диагональ дает не мало. Это же прекрасно ! Когда покупка радует. Олед в плане картинки превосходит всех, я думаю только мини леды типа q10l pro начнут к ним приближаться. Главное чтоб минусы в оледе тебе не мешали. Типа автоматической яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Телекодрочеры заебали, Я вам отдельную тему завёл, зачем сюда лезите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 078 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Вот в смартах и будут оледы, там альтернатив просто нет. Вот за мониторы ещё не понял. А в тв оледы обречены. RIP Если у тебя много денег, тебе плевать на надёжность, тебе нужен телек 55 или максимум 65, то взять LG 5 можно. Но лучше хотя бы с гарантией три года. Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к Ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь. Правда глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Твою чушь даже интерпретировать не можно. MAX OLED уже внедряется. Панели станут ещё надежнее и дешевле в производстве. А минилед не смогут наращивать яркость бесконечно, потребление будет увеличиваться как уровень отбраковки панелей, повышая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 535 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 20 минут назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? чувак наверное х2 хочет наварить, система пусть и в баланс собрана, но ей уже года 2.5 минимум. 80к- потолок цены на эту сборку, перспектив на апдейт не имеет, сокет мёртвый. Я аналог этой системы собрал лет 5 назад, она вполне актуальна по сей день и тянет в 1440р или 4к с апскейлером, при условии что игра нормально оптимизированна. 20 минут назад, Yoda сказал: Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Вполне реально, если найдешь 5080 за 90-100к. Изменено 15 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 26 минут назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 4070 в этом бюджете.. 50к если скинет, тогда ещё можно начать обсуждать вопрос цены/качества, а так неликвид в расчёте на дурачка. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Не стоит того даже близко, легче с новья собрать 6 часов назад, Yoda сказал: Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? В 5080 сейчас нет смысла. Собери на базе 5070ти или 9070xt У меня на вайлдбериз даже без спец цен карты по 75-78 выскакивают, а камень + мать + память можно взять за 38. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 078 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 58 минут назад, Lord of War сказал: В 5080 сейчас нет смысла. Собери на базе 5070ти или 9070xt Щас имба на вб 5080 можно взять за 89 https://www.pepper.ru/deals/rtx-5080-16-gb-rtl-623160 были варики и по 80, но уже расхватали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 078 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 7 часов назад, Yoda сказал: Народ кто в теме можете дать срочный анализ, как вас система цена качество ? Реально ли собрать четко в районе данной цены но с 5080 ? Или это топ за свое бабло? можно и лучше собрать на базе 14600к, вк или 5070 ти или 5080 или 9070хт, что дешевле найдешь @Lord of War в дайнг лайт новый поиграй, там отличная оптимизация, да и в целом гама зачет, я щас хроноса допройду и засяду амдшники там соснули конкретно, что в двойне приятно Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 078 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Глава Nvidia Дженсен Хуан заявил, что сантехники и электрики станут самыми востребованными профессиями в ближайшее десятилетие, но есть нюанс: - Если вы электрик, сантехник, плотник, нам понадобятся сотни тысяч таких людей, чтобы построить все эти ИИ-заводы. И сектор квалифицированных рабочих каждой экономики переживет бум. Вам придется строить, вам придется продолжать удваивать каждый год. И я думаю, что вы будете строить инфраструктуру ИИ здесь, в Великобритании, в течение десятилетия. - Для экономики, которая сейчас испытывает трудности, какие риски для Великобритании, если мы не воспользуемся этой возможностью? - Как и в случае с последней промышленной революцией, причина, по которой она произошла, заключалась в необходимости рабочих рук. И поэтому промышленная революция, которая началась здесь, в Великобритании, возникла из-за необходимости. Она будет скоро во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, NexxeN сказал: можно и лучше собрать на базе 14600к Я бы на базе 14700kf точно не брал, тогда уж лучше райзен. Ведь как раз эти камни дегродят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я бы на базе 14700kf точно не брал, тогда уж лучше райзен. Ведь как раз эти камни дегродят. деградация кремния - это результат неверных ВАХов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 526 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13 часов назад, Yoda сказал: https://www.avito.ru/kudrovo/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_7386597917?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Судя по отзывам наглядный пример, как консольщик влил 200К в ПК думая, что будет на нем активно играть,но не смог привыкнуть к табуреточным заморочкам и вернулся обратно на консоль. Юра, не повторяй его ошибку и бери прошку! Изменено 2 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 400 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Joel сказал: Судя по отзывам наглядный пример, как консольщик влил 200К в ПК думая, что будет на нем активно играть,но не смог привыкнуть к табуреточным заморочкам и вернулся обратно на консоль. Юра, не повторяй его ошибку и бери прошку! Что за табуреточные заморочки? Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Joel сказал: Судя по отзывам наглядный пример, как консольщик влил 200К в ПК думая, что будет на нем активно играть,но не смог привыкнуть к табуреточным заморочкам и вернулся обратно на консоль. Юра, не повторяй его ошибку и бери прошку! Ну если он умеет делать все эти подписки, перепродавать тройки итд. То наверно лучше просто купить прошку и какой нибудь тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Что за табуреточные заморочки? Переведи. Это представления консоле-холопа о пк-гейминге прямиком из 2004 года. Про бесплатный мультиплеер они уже и не вспоминают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Это представления консоле-холопа о пк-гейминге прямиком из 2004 года. Про бесплатный мультиплеер они уже и не вспоминают. Ну многие люди не могут даже в биос зайти ! Я уже молчу про установку виндовс. Им лучше купить планшет и приставку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 526 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, Faterror сказал: Что за табуреточные заморочки? Переведи. Драйвера глючат,раздачи не найти или игра тупо не вышла на пука,синие экраны,лицензионный ключ не продать в отличии от тройки\диска. Может какие еще было доводы у этого продавца уйти на мак и консоли, но это надо у него спросить. 21 минуту назад, Lord of War сказал: Ну если он умеет делать все эти подписки, перепродавать тройки итд. То наверно лучше просто купить прошку и какой нибудь тв. Тем более, если он играет большую часть времени в соревновашки, то помимо чуть лучшего графона вкусит еще и каноничных пк читачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 400 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Joel сказал: Драйвера глючат,раздачи не найти или игра тупо не вышла на пука,синие экраны,лицензионный ключ не продать в отличии от тройки\диска. Может какие еще было доводы у этого продавца уйти на мак и консоли, но это надо у него спросить. По всем пунктам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад "Драйвера глючат,раздачи не найти или игра тупо не вышла на пука,синие экраны,лицензионный ключ не продать в отличии от тройки\диска." - у кого так?)) Если я покупаю лиц. ключ, то значит я беру игру себе навседа, если нет, то покупаю офлайн активацию за 100-150р и всё. 13 минут назад, Lord of War сказал: Ну многие люди не могут даже в биос зайти ! Я уже молчу про установку виндовс. Им лучше купить планшет и приставку ) Если не могут в биос зайти, значит и тройки не осилят. https://www.dns-shop.ru/product/49c8d2da7702ed20/korpus-ardor-gaming-crystal-cc1-black--cernyj/ Может кому пригодиться, белый правда чуть симпатичней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас