Abyss1266 670 Опубликовано: вчера в 20:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:40 13 минут назад, Carna3 сказал: Чёт у меня на одной из квартир как-то странно Ютуб заблочен, на телеке не работает, а на компе и телефоне без всяких wifi. Как такое возможно? Кэш чистил, обновление Ютуба удалял. Пока на vless не посадил он и не запускался. Причем даже когда отключаю vless ещё где-то минуту приложение нормально функционирует, любой ролик грузит... отключи квик в подкопе: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: вчера в 20:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:42 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: отключи квик в подкопе: нет подкопа там вообще. Без подкопа, роутер старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: вчера в 20:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:44 (изменено) Изменено вчера в 21:10 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Я аж слезу пустил в начале. На самом деле олед будет прекрасно жить в телефонах или каких нибудь портативках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Инглиш подучи сначала. Они так же 2 года назад хоронили минилед. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Лучшие технологии на рынке без которых теперь не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Инглиш подучи сначала. Они так же 2 года назад хоронили минилед. У оледа нет запаcа развития, они уже и так работают из последних сил. У органических светодиодов есть свои лимиты развития. Да они уже кулед слой спиздили из мини лед и присобачили на олед. И названили КД-ОЛЕД Это начало конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: У оледа нет запаcа развития, они уже и так работают из последних сил. У органических светодиодов есть свои лимиты развития. Да они уже кулед слой спиздили из мини лед и присобачили на олед. И названили КД-ОЛЕД Это начало конца. Любитель вырвиглазных фильтров в танчиках затирает про качество картинки оледа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Devastator сказал: Любитель вырвиглазных фильтров в танчиках затирает про качество картинки оледа У меня нет никаких претензий с картинке оледа, его контрасту или тем более отклику. Но к сожалению по всем остальным параметрам он просирает в сухую мини ледам именно в тв панелях. Надёжность, яркость, шим, хуёвая оболочка тизен и веб ос, плохие шрифты, очистки, выгорание частей экрана или отдельных пикселей, высокая цена итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: У оледа нет запаcа развития, они уже и так работают из последних сил. У органических светодиодов есть свои лимиты развития. Да они уже кулед слой спиздили из мини лед и присобачили на олед. И названили КД-ОЛЕД Это начало конца. Ты легко внушаем, и перепроверять инфу не приучен. Любое хайповое рыгалово захаваешь. Техническая осведемленность на уровне бабки 80летней. Даже в том подкасте сказано, что для гейминга выберут G5. Новые олед моники уже на 720гц. Для полнценного отображения HDR-контента OLEDов за глаза. Миниледы лишь дешевле в большей диагонали. В будущем планируется выход оледов без поляризатора on-cell-film (OCF) с яркостью до 5000 нит в 10% окне. Цитата Cейчас уже смартфоны на олед шарашат яркостью на уровне топовых тв. Олед-технологию продолжат развивать, как и альтернативы. Никакого застоя или тупика. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Cейчас уже смартфоны на олед шарашат яркостью на уровне топовых тв. Олед-технологию продолжат развивать, как и альтернативы. Никакого застоя или тупика. Вот в смартах и будут оледы, там альтернатив просто нет. Вот за мониторы ещё не понял. А в тв оледы обречены. RIP 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Даже в том подкасте сказано, что для гейминга выберут G5. Если у тебя много денег, тебе плевать на надёжность, тебе нужен телек 55 или максимум 65, то взять LG 5 можно. Но лучше хотя бы с гарантией три года. 16 минут назад, DeadFalcon сказал: В будущем планируется выход оледов без поляризатора on-cell-film (OCF) с яркостью до 5000 нит в 10% окне. Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: А в тв оледы обречены. RIP источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Новые олед моники уже на 720гц. У олед моников так же яркость гуляет в белых окнах ? Причём в мониках сервисных меню нихуя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 19 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к Уже по-моему тут даже ролики тебе выкладывали про яркость. Ты пойми, что яркость максимальная должна быть еще и помимо ТВ в метаданных на дорожках контента который ты смотришь, если в фильме нет 6500 нит, то ты их и не увидишь на своем тв, сейчас фильмы не делают с такими заоблачным показателем яркости даже в самых светлых сценах со вспышками разными и прочими эффектами. Нужно смотреть все в совокупности и яркость и на сколько хорошо телик в охваты попадает цветовые, на сколько хорошо он калиброван в хдр для разных режимов типо filmmaker mode. Короче, яркость ничего не решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: источник В плазменные тв вкладывали ещё больше, но это оказалось крахом некоторых производителей тв. Но тут история немного иная. У оледов нет конкурентов в тех же смартфонах. 2 минуты назад, acidjunk сказал: Уже по-моему тут даже ролики тебе выкладывали про яркость. Ты пойми, что яркость максимальная должна быть еще и помимо ТВ в метаданных на дорожках контента который ты смотришь, если в фильме нет 6500 нит, то ты их и не увидишь на своем тв, сейчас фильмы не делают с такими заоблачным показателем яркости даже в самых светлых сценах со вспышками разными и прочими эффектами. Нужно смотреть все в совокупности и яркость и на сколько хорошо телик в охваты попадает цветовые, на сколько хорошо он калиброван в хдр для разных режимов типо filmmaker mode. Короче, яркость ничего не решает Согласен, но это приятный бонус. Тем более в комнате под прямыми солнечными лучами в любой игре ты можешь ебануть какую угодно яркость в теории. Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 19 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Согласен, но это приятный бонус. Тем более в комнате под прямыми солнечными лучами в любой игре ты можешь ебануть какую угодно яркость в теории. Если прожектор в телик направить, то может быть. Я думаю в большинстве сценариев, если тв стоит где-то в гостиной там есть шторы, которые всегда можно прикрыть от бликов, вообще в идеале смотреть кино в темноте, как в кинотеатрах. В играх тоже можно конечно самому хдр отрегулировать в самой игре, но для правильной регулировки не зря же придумали опции настройки в самой виндовс или в самих игровых консолях типо xbox и playstation. Эти опции просто дают при правильной настройке картинку которая была задумана изначально или что-то близкое к этому Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Накинули мне не за что на твинка гордона, я никого вообще не трогал, сидел в ро, реабилитировали разрулили вроде Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: Накинули мне не за что на твинка гордона, я никого вообще не трогал, сидел в ро, реабилитировали С возвращением мэн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: С возвращением мэн ! да я сидел отдыхал, играл в игры мне плюс две недели за твинкаря гордон фримена его Куртка хуанга прилитело еле отмахался, у него же все посты одинаковые Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: Если прожектор в телик направить, то может быть. Я думаю в большинстве сценариев, если тв стоит где-то в гостиной там есть шторы, которые всегда можно прикрыть от бликов, вообще в идеале смотреть кино в темноте, как в кинотеатрах. В играх тоже можно конечно самому хдр отрегулировать в самой игре, но для правильной регулировки не зря же придумали опции настройки в самой виндовс или в самих игровых консолях типо xbox и playstation Можно купить шторы блекаут или смотреть тв в подвале. Наслаждайся 2 минуты назад, NexxeN сказал: да я сидел отдыхал, играл в игры мне плюс две недели за твинкаря гордон фримена его Куртка хуанга прилитело еле отмахался, у него же все посты одинаковые Гордон на тебя настучал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 19 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Можно купить шторы блекаут или смотреть тв в подвале. Наслаждайся Я после tcl c755 от lg C4 прям реально вау эффект словил, еще и диагональ больше это тоже на руку сыграло, диагональ дает не мало. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 075 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Гордон на тебя настучал ? Гордон на меня настучал, еще и твинк его Куртка Хуанга мне за него еще две недели накинули за его твинка, я еле на админов вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас