Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Carna3 сказал:

Чёт у меня на одной из квартир как-то странно Ютуб заблочен, на телеке не работает, а на компе и телефоне без всяких wifi.

Как такое возможно? Кэш чистил, обновление Ютуба удалял. Пока на vless не посадил он и не запускался. Причем даже когда отключаю vless ещё где-то минуту приложение нормально функционирует, любой ролик грузит...

отключи квик в подкопе:

Скрытый текст

2025-09-19-233857.png

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

отключи квик в подкопе:

нет подкопа там вообще. Без подкопа, роутер старый)

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Я аж слезу пустил в начале. На самом деле олед будет прекрасно жить в телефонах или каких нибудь портативках.

Инглиш подучи сначала. Они так же 2 года назад хоронили минилед. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Инглиш подучи сначала. Они так же 2 года назад хоронили минилед. 

У оледа нет запаcа развития, они уже и так работают из последних сил. У органических светодиодов есть свои лимиты развития. Да они уже кулед слой спиздили из мини лед и присобачили на олед.  И названили КД-ОЛЕД :gachiGASM: Это начало конца.

6 минут назад, Lord of War сказал:

У оледа нет запаcа развития, они уже и так работают из последних сил. У органических светодиодов есть свои лимиты развития. Да они уже кулед слой спиздили из мини лед и присобачили на олед.  И названили КД-ОЛЕД :gachiGASM: Это начало конца.

Любитель вырвиглазных фильтров в танчиках затирает про качество картинки оледа :pepelmao:

Только что, Devastator сказал:

Любитель вырвиглазных фильтров в танчиках затирает про качество картинки оледа :pepelmao:

У меня нет никаких претензий с картинке оледа, его контрасту или тем более отклику. Но к сожалению по всем остальным параметрам он просирает в сухую мини ледам именно в тв панелях. Надёжность, яркость, шим, хуёвая оболочка тизен и веб ос, плохие шрифты, очистки, выгорание частей экрана или отдельных пикселей, высокая цена итд. 

28 минут назад, Lord of War сказал:

Ты легко внушаем, и перепроверять инфу не приучен. Любое хайповое рыгалово захаваешь. Техническая осведемленность на уровне бабки 80летней. 

Даже в том подкасте сказано, что для гейминга выберут G5. Новые олед моники уже на 720гц. Для полнценного отображения HDR-контента OLEDов за глаза. Миниледы лишь дешевле в большей диагонали. 

В будущем планируется выход оледов без поляризатора on-cell-film (OCF) с яркостью до 5000 нит в 10% окне. 

Цитата

JZi0q4X.jpeg

Cейчас уже смартфоны на олед шарашат яркостью на уровне топовых тв. Олед-технологию продолжат развивать, как и альтернативы. Никакого застоя или тупика. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Cейчас уже смартфоны на олед шарашат яркостью на уровне топовых тв. Олед-технологию продолжат развивать, как и альтернативы. Никакого застоя или тупика. 

Вот в смартах и будут оледы, там альтернатив просто нет. Вот за мониторы ещё не понял. А в тв оледы обречены. RIP

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Даже в том подкасте сказано, что для гейминга выберут G5.

Если у тебя много денег, тебе плевать на надёжность, тебе нужен телек 55 или максимум 65, то взять LG 5 можно. Но лучше хотя бы с гарантией три года.

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

В будущем планируется выход оледов без поляризатора on-cell-film (OCF) с яркостью до 5000 нит в 10% окне. 

Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к :gachiGASM:

2025-09-20-190335.png

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Новые олед моники уже на 720гц.

У олед моников так же яркость гуляет в белых окнах ? Причём в мониках сервисных меню нихуя нет :men:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Когда у TCL уже яркость 6500 и цена 130к

Уже по-моему тут даже ролики тебе выкладывали про яркость. Ты пойми, что яркость максимальная должна быть еще и помимо ТВ в метаданных на дорожках контента который ты смотришь, если в фильме нет 6500 нит, то ты их и не увидишь на своем тв, сейчас фильмы не делают с такими заоблачным показателем яркости даже в самых светлых сценах со вспышками разными и прочими эффектами.

Нужно смотреть все в совокупности и яркость и на сколько хорошо телик в охваты попадает цветовые, на сколько хорошо он калиброван в хдр для разных режимов типо filmmaker mode. Короче, яркость ничего не решает  

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

В плазменные тв вкладывали ещё больше, но это оказалось крахом некоторых производителей тв. Но тут история немного иная. У оледов нет конкурентов в тех же смартфонах. 

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Уже по-моему тут даже ролики тебе выкладывали про яркость. Ты пойми, что яркость максимальная должна быть еще и помимо ТВ в метаданных на дорожках контента который ты смотришь, если в фильме нет 6500 нит, то ты их и не увидишь на своем тв, сейчас фильмы не делают с такими заоблачным показателем яркости даже в самых светлых сценах со вспышками разными и прочими эффектами.

Нужно смотреть все в совокупности и яркость и на сколько хорошо телик в охваты попадает цветовые, на сколько хорошо он калиброван в хдр для разных режимов типо filmmaker mode. Короче, яркость ничего не решает  

Согласен, но это приятный бонус. Тем более в комнате под прямыми солнечными лучами в любой игре ты можешь ебануть какую угодно яркость в теории.

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Согласен, но это приятный бонус. Тем более в комнате под прямыми солнечными лучами в любой игре ты можешь ебануть какую угодно яркость в теории.

Если прожектор в телик направить, то может быть. Я думаю в большинстве сценариев, если тв стоит где-то в гостиной там есть шторы, которые всегда можно прикрыть от бликов, вообще в идеале смотреть кино в темноте, как в кинотеатрах. В играх тоже можно конечно самому хдр отрегулировать в самой игре, но для правильной регулировки не зря же придумали опции настройки в самой виндовс или в самих игровых консолях типо xbox и playstation. Эти опции просто дают при правильной настройке картинку которая была задумана изначально или что-то близкое к этому 

Изменено пользователем acidjunk

Накинули мне не за что на твинка гордона, я никого вообще не трогал, сидел в ро, реабилитировали

разрулили вроде

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

Только что, NexxeN сказал:

Накинули мне не за что на твинка гордона, я никого вообще не трогал, сидел в ро, реабилитировали

С возвращением мэн ! 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

С возвращением мэн ! 

да я сидел отдыхал, играл в игры мне плюс две недели за твинкаря гордон фримена его Куртка хуанга прилитело

еле отмахался, у него же все посты одинаковые

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Если прожектор в телик направить, то может быть. Я думаю в большинстве сценариев, если тв стоит где-то в гостиной там есть шторы, которые всегда можно прикрыть от бликов, вообще в идеале смотреть кино в темноте, как в кинотеатрах. В играх тоже можно конечно самому хдр отрегулировать в самой игре, но для правильной регулировки не зря же придумали опции настройки в самой виндовс или в самих игровых консолях типо xbox и playstation 

Можно купить шторы блекаут или смотреть тв в подвале. Наслаждайся

2 минуты назад, NexxeN сказал:

да я сидел отдыхал, играл в игры мне плюс две недели за твинкаря гордон фримена его Куртка хуанга прилитело

еле отмахался, у него же все посты одинаковые

Гордон на тебя настучал ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Можно купить шторы блекаут или смотреть тв в подвале. Наслаждайся

Я после tcl c755 от lg C4 прям реально вау эффект словил, еще и диагональ больше это тоже на руку сыграло, диагональ дает не мало.

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Гордон на тебя настучал ?

Гордон на меня настучал, еще и твинк его Куртка Хуанга мне за него еще две недели накинули за его твинка, я еле на админов вышел:peeposad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...