Lord of War 939 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Надо было за 25к брать он точно держит 144 Герца ,жаль что матрица в твоём телике при 144 овершутит и смысла в них нет , разве что тебя шлейфы на темном устраивают Какой нах 25 у меня панель с бонусами меньше 40 стоила Скоро буду на тисиэльке ебашить батлу. Как раз проверю твой овершут Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Какой нах 25 у меня панель с бонусами меньше 40 стоила Так за 3к тоже дохрена для этой панели которая не работает нормально на 144 герцах Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: не работает нормально на 144 герцах Я хз с чего ты это взял, попробую потом тебе видео записать. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Так за 3к тоже дохрена для этой панели Ну вот два кабеля с озона не пахали, просто чёрный экран появлялся через несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: хз с чего ты это взял, попробую потом тебе видео записать На видео они не будут заметны, они заметны на глаз когда в живую смотришь и переключаешь с 120 на 144 Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: На видео они не будут заметны, они заметны на глаз когда в живую смотришь и переключаешь с 120 на 144 Ну у меня камера тоже только 120 фпс может снимать. Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Подонок уже в Тайланде сидит В лифте коноплю не курить ахахахах Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Подонок уже в Тайланде сидит чувак в другой реальности, белые списки на йфоне кирдык, много дурачков поведётся и протрезвеют к концу текушего года, когда сработает тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: чувак в другой реальности, белые списки на йфоне кирдык, много дурачков поведётся и протрезвеют к концу текушего года, когда сработает тотал. У каждой тёлки есть айфон, у каждой блядь. Я сколько с него пропобовал фоткать, поиграть какие то игры примитивные итд. Ну хуита полная. В 2025 году брать это говно полный бред. Ему красная цена баксов 500-600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: У каждой тёлки есть айфон, у каждой блядь. Я сколько с него пропобовал фоткать, поиграть какие то игры примитивные итд. Ну хуита полная. В 2025 году брать это говно полный бред. Ему красная цена баксов 500-600. Тёлки пол беды, современные авто не запустить, там через ID только работает, моб. интернет нужен что бы достучаться до серверов компании, они дают запуск. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Тёлки пол беды, современные авто не запустить, там через ID только работает, моб. интернет нужен что бы достучаться до серверов компании, они дают запуск. Ты вообще видел хоть одну тёлку моложе 30 лет без этого огрызка ? Какое то массовое помешательство на этом говне. Хорошо хоть они фото через мессенджеры теперь могут скидывать, а то раньше эти долбаёбки мне фото кидали на мыло блять, как в 19 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ты вообще видел хоть одну тёлку моложе 30 лет без этого огрызка ? Какое то массовое помешательство на этом говне. Хорошо хоть они фото через мессенджеры теперь могут скидывать, а то раньше эти долбаёбки мне фото кидали на мыло блять, как в 19 веке. у меня подруга быстро смекнула, что есть андроид и его возможности, уже на яблоко не тянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: у меня подруга быстро смекнула, что есть андроид и его возможности, уже на яблоко не тянет. Честь и хвала твоей подруге Вот ещё в 16 году эти зомби кидали мне фото на мыло, бля ! Это пиздец. Просто убогие трубки Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Честь и хвала твоей подруге просто можно капитально залететь на базе шатдауна сети, нахой этот цирк, люди глупы и слепы., у меня всегда на НЗ заморская симка, в роуминге не блочат)) Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: просто можно капитально залететь на базе шатдауна сети, нахой этот цирк, люди глупы и слепы., у меня всегда на НЗ заморская симка, в роуминге не блочат)) В нашей стране отрицательный отбор, тут надо быть всегда готовым ебануть по газам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: В нашей стране отрицательный отбор, тут надо быть всегда готовым ебануть по газам после 20-00 до 08-00 на Кубани нет моб. нета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: после 20-00 до 08-00 на Кубани нет моб. нета. Я про свой интернет вообще молчу, меня даже банить на форуме не надо, у меня на неделю порой весь интернет может оффнуться. Я 300к рублей налом снял чтоб хотя бы еду покупать в бомж маркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я про свой интернет вообще молчу, меня даже банить на форуме не надо, у меня на неделю порой весь интернет может оффнуться. Я 300к рублей налом снял чтоб хотя бы еду покупать в бомж маркетах. Слава андроиду и энтузиастам! Экосистема шикарная, ютаб/мьюзик, ауто, андроид тв. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Скрытый текст Первый прогон. 50% яркости без чехла. Режим GT OFF Второй прогон 100% яркости без чехла. Режим GT OFF Скрытый текст Связь с Windows теперь встроенная, коннектится хорошо. Cамое ощутимое - скорость установки приложений и обнов. Считанные секунды. Рекордов автономности смарт не бьёт, стоит максималка 90% зарядки, но очень неплохо держит. Заряжается с 30-40% просто махом. В целом смарт не топовый по общим ощущениям, но железо компенсирует. Всё летает. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: Экосистема шикарная, ютаб/мьюзик, ауто, андроид тв. Ты даже не представляшь какой пиздец стал на айфоне, чтоб ты понимал, у него приложения просто вылетают к куям ! И это типа самый оптимизированный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: У меня тоже отваливались, оказывается большая часть кабелей в озона просто не держит такой сигнал. В днс купил какой то кабель за 3к и всё стало работать даже на 144 герца Берешь на оптике за 2к хоть на 20 метров и радуешся. Изменено 1 час назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 457 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Если у айфон-юзеров однажды помрут их трубки, они пойдут искать новые айфоны. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Если у айфон-юзеров однажды помрут их трубки, они пойдут искать новые айфоны. Меня прикалывает как айфон юзеры постоянно бегают омботанные какими то зарядками, повербанками и прочим говном. Такое чувство, что им надо заряжать телефон каждые 30 минут. 1 час назад, Faterror сказал: Берешь на оптике за 2к хоть на 20 метров и радуешся. Да работает и ладно, я на самом деле рассказал, чтоб люди не пугались ! Если вдруг у кого начнёт отваливаться сигнал на на какой нибудь панели в 4К или тем более 8К. Есть большая вероятность, что дело на самом деле в кабеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас