Lord of War 938 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад У кого нибудь заходит по этой ссылке ? Можете мне скачать последний биос и выложить куда нибудь ? Очень прошу https://ru.msi.com/Motherboard/PRO-Z790-P/support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 555 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: У кого нибудь заходит по этой ссылке ? Можете мне скачать последний биос и выложить куда нибудь ? Очень прошу https://ru.msi.com/Motherboard/PRO-Z790-P/support У меня заходит , но Биос тебе я не выложу ,а то ты ещё материнку сломаешь при прошивке и меня обвинишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты Америку открыл Самсунг не делают матрицы 42-48 и 83 все их телки в этой диагонали на матрицах lg 55,65,77 на qd oled ,это самые ходовые диагонали Ты не понял ! Там во всех моделях колесо фортуны ! Тебе могут в 55 засунуть матрицы скажем от LG C4 https://stereo.ru/news/samsung-oled-panels-lottery?ysclid=mfphyuubqo85705074 5 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня заходит , но Биос тебе я не выложу ,а то ты ещё материнку сломаешь при прошивке и меня обвинишь Я не буду обвинять, скачай плиз самую последнюю. У меня никуя не открывает Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 669 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Lord of War сказал: У кого нибудь заходит по этой ссылке ? Можете мне скачать последний биос и выложить куда нибудь ? Очень прошу https://ru.msi.com/Motherboard/PRO-Z790-P/support держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: держи Спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 555 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты не понял ! Там во всех моделях колесо фортуны ! Тебе могут в 55 засунуть матрицы скажем от LG C4 https://stereo.ru/news/samsung-oled-panels-lottery?ysclid=mfphyuubqo85705074 Я не буду обвинять, скачай плиз самую последнюю. У меня никуя не открывает Нет там никакого колеса фортуны там просто производство матриц такое 55,65,77 Самсунг, все остальное лыжа это уже давно всем известно Себе лыжа все сама производит Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Нет там никакого колеса фортуны там просто производство матриц такое 55,65,77 Самсунг, все остальное лыжа это уже давно всем известно Себе лыжа все сама производит Гугли форумы далбич, вполне возможно ты на бомжатском LG B4 сидишь https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A23672&text=S90DAUXRU&from=2024-03-06&to=2024-10-09&ysclid=mfpiblhrcq53407344 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Нет там никакого колеса фортуны Ребята ! Вам всю жизнь по губам йогуртом водят, а вы даже не в курсе. Что с оледами, что с радеонами. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 555 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Гугли форумы далбич, вполне возможно ты на бомжатском LG B4 сидишь https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A23672&text=S90DAUXRU&from=2024-03-06&to=2024-10-09&ysclid=mfpiblhrcq53407344 У меня точно на qd oled QN55S90DAFXZA я на Авито у серовозов покупал это по-моему us версия ,даже если кто то купит на woled все равно будет телик который в сто раз круче твоего тцл так что тут не о чем горевать , ниже чем в С серии там матрицы не ставят Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня точно на qd oled QN55S90DAFXZA я на Авито у серовозов покупал это по-моему us версия ,даже если кто то купит на woled все равно будет телик который в сто раз круче твоего тцл так что тут не о чем горевать Это тебе надо западные форумы курить, хотя даже если тебе какой мини лед ips туда засунут, ты хер отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 555 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Все официально поставляемые в Россию 55" и 65" S90D будут QD-OLED: In Russia U - RGB QD-OLED S95D 77" = QE77S95DAUXRU S95D 65" = QE65S95DAUXRU S95D 55" = QE55S95DAUXRU S90D 65" = QE65S90DAUXRU S90D 55" = QE55S90DAUXRU 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это тебе надо западные форумы курить, хотя даже если тебе какой мини лед ips туда засунут, ты хер отличишь. Я то как раз в отличии от тебя отличу я и ips и ва и оледы разные юзал, любой олед даже а серия лыж лучше твоего тцл с745 прими это и живи с этим Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: woled все равно будет телик который в сто раз круче твоего тцл так что тут не о чем горевать Ещё бы он был хуже в три раза дороже Это было бы вообще по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 555 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ещё бы он был хуже в три раза дороже Это было бы вообще по фану Они дороже и лучше это и ежу понятно , Но ты до сих пор о чем то пытаешься спорить Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, gordonfreeman сказал: Они дороже и лучше это и ежу понятно , Но ты до сих пор о чем то пытаешься спорить Я спорю о гипотетическом TCL Q10L PRO, который уже идёт в 65 диагонали ! И по всем характеристикам ебёт эти бомж оледы за 130к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Ещё раз говорю, на 4пда страниц 500, ни у кого гостинга нет. Сказочник Лорд прочитал 500 страниц на 4пда. З.ы. идите в тему теликов и там бейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Faterror сказал: Сказочник Лорд прочитал 500 страниц на 4пда. З.ы. идите в тему теликов и там бейтесь. Да смысл уже, OLEDы проебали ! Король от TCL грядёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Да смысл уже, OLEDы проебали ! Король от TCL грядёт. В тему теликов иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: У меня точно на qd oled QN55S90DAFXZA я на Авито у серовозов покупал это по-моему us версия ,даже если кто то купит на woled все равно будет телик который в сто раз круче твоего тцл так что тут не о чем горевать , ниже чем в С серии там матрицы не ставят Я где-то читал, что у этого самса несколько игровых режимов, это так? g sync есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: держи Поставил биос, вроде работает. 4 минуты назад, serega1380 сказал: Я где-то читал, что у этого самса несколько игровых режимов, это так? g sync есть? Там только йогурт по губам. Кстати в мониторах самсунг одиссей был такой же прикол, там рандомно ставили VA и IPS с рандомной яркостью Самсунгу настолько покуй на своих потребителей Изменено 35 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 453 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Пошел отсчёт до момента деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пошел отсчёт до момента деградации. Это ты про свой олед ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 442 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад https://dtf.ru/hard/4035130-nvidia-investiruet-v-intel-5-milliardov-dollara NVIDIA инвестирует пять миллиардов долларов в Intel и займётся с ней совместным производством чипов У партнёров амбициозные планы. Картель. Интел, амд, нвидеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 5 минут назад, Xopo сказал: https://dtf.ru/hard/4035130-nvidia-investiruet-v-intel-5-milliardov-dollara NVIDIA инвестирует пять миллиардов долларов в Intel и займётся с ней совместным производством чипов У партнёров амбициозные планы. Картель. Интел, амд, нвидеа Империя наносит ответный удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 555 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 12 минут назад, serega1380 сказал: Я где-то читал, что у этого самса несколько игровых режимов, это так? g sync есть? Игровой режим это просто включенные функции allm и врр и ещё ебала всякая типо разных пресетов как и в других тв , поддержка Джи синк и фрисинк есть конечно, там кстати не обязательно включать игровой режим задержка минимальная так становится когда подключаешь консоль например , хотя он автоматом вырубает игровой при конткте приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Игровой режим это просто включенные функции allm и врр и ещё ебала всякая типо разных пресетов как и в других тв , поддержка Джи синк и фрисинк есть конечно, там кстати не обязательно включать игровой режим задержка минимальная так становится когда подключаешь консоль например , хотя он автоматом вырубает игровой при конткте приставок Что бы выбрал ты, если предложили этот Самс и LG С- серии? g sync- точно на Самсе есть?, вроде только на LG, на самсе только фрисинг вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас