Abyss1266 669 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: На самом деле за амд надо болеть и всем советовать, а то Хуанг вообще сделает цены по 5000 евро за видяшки. сообщество линукс после этого финта помахали ручкой, ибо бессонные ночи кодить и всё в пустую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: сообщество линукс после этого финта помахали ручкой, ибо бессонные ночи кодить и всё в пустую.. Надо ещё Сергея1380 убедить купить радеон ! Чтоб бдсм секта деда страдала сообща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 453 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Зелебобы фанатов Соне напоминают. 20 фпс, зато эксклюзивные за минус 85к.. 5 минут назад, Abyss1266 сказал: сообщество линукс после этого финта помахали ручкой, ибо бессонные ночи кодить и всё в пустую.. Желток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 107 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, Lord of War сказал: Надо ещё Сергея1380 убедить купить радеон ! Чтоб бдсм секта деда страдала сообща Мне по сути по фиг АМД или НВидиа, если будет в дальнейшем лучше АМД- куплю ВК от них. Сейчас пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, serega1380 сказал: Мне по сути по фиг АМД или НВидиа, если будет в дальнейшем лучше АМД- куплю ВК от них. Сейчас пока вот так. Вот это правильно ! Я запрещаю тебе покупать нвидиа. Каждый бой первое место ! Я просто киберкотлета Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, Lord of War сказал: Хорошая попытка, учитывая, что на скрине IPS монитор https://magazine.com.ve/ghosting-monitor-que-es-que-es-el-ghosting-en-un-monitor/ Есть тема на 4PDA на эту тему, в режиме мастер игры никто не жаловался на гостинг. А вот на овершут на старых оледах жалобы были. Но у тебя самсунг довольно новый, он скоро просто сгорит Мне плевать,что пишет какой-то васян на 4пда, я юзал тв который щас у тебя с745, на нем есть гостинг в режиме игровом, они сделали в нем разгон и без того медленной матрицы там очень отчётливо видны шлейфы в темных тонах, они исчезают если вырубить игровой режим 144 Герца и allm , в режиме обычном 120 герц их нет или они не заметны,но в игровом режиме с включенными опциями и 144 герцах они очень хорошо видны, нахрена было делать 144 Герца не понятно на медленной матрице. Даже старые оледы в плане скорости матрицы на голову выше твоего с745 я об этом не с4пла знаю, а сам сижу на оледах ещё с b7 16 года, уже как минимум несколько поколений через меня прошло их Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 669 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Intel и NVIDIA будут совместно разрабатывать инфраструктуру искусственного интеллекта и продукты для персональных компьютеров. источник Скрытый текст САНТА-КЛАРА, Калифорния – 18 сентября 2025 г. – NVIDIA (NASDAQ: NVDA) и корпорация Intel (NASDAQ: INTC) сегодня объявили о сотрудничестве в области совместной разработки нескольких поколений специализированных продуктов для центров обработки данных и ПК, которые ускоряют приложения и рабочие нагрузки на гипермасштабируемых, корпоративных и потребительских рынках. Компании сосредоточатся на бесшовном соединении архитектур NVIDIA и Intel с помощью NVIDIA NVLink, интегрируя преимущества искусственного интеллекта NVIDIA и ускоренных вычислений с ведущими процессорными технологиями Intel и экосистемой x86 для предоставления передовых решений для клиентов. Для дата-центров Intel будет создавать процессоры NVIDIA x86, которые NVIDIA интегрирует в свои платформы инфраструктуры искусственного интеллекта и предложит рынку. Для персональных компьютеров Intel будет создавать и предлагать на рынке x86 системы-на-кристалле (SOC), которые интегрируют чиплеты графических процессоров NVIDIA RTX. Эти новые однокристальные процессоры x86 RTX будут работать на широком спектре ПК, которым требуется интеграция центральных и графических процессоров мирового класса. . NVIDIA инвестирует $5 млрд в обыкновенные акции Intel по цене $23,28 за акцию. Инвестиции осуществляются в соответствии с обычными условиями закрытия, включая необходимые разрешения регулирующих органов. «ИИ является движущей силой новой промышленной революции и заново изобретает каждый уровень вычислительного стека — от кремния до систем и программного обеспечения. В основе этого переосмысления лежит архитектура CUDA от NVIDIA", - сказал основатель и генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг. «Это историческое сотрудничество тесно объединяет искусственный интеллект и ускоренный вычислительный стек NVIDIA с процессорами Intel и обширной экосистемой x86 — слияние двух платформ мирового класса. Вместе мы расширим наши экосистемы и заложим основу для следующей эры вычислений». «Архитектура Intel x86 является основой современных вычислений на протяжении десятилетий, и мы внедряем инновации в наш портфель, чтобы обеспечить рабочие нагрузки будущего», — сказал Лип-Бу Тан (Lip-Bu Tan), генеральный директор Intel. «Ведущие платформы Intel для дата-центров и клиентских вычислений в сочетании с нашими технологическими процессами, производством и передовыми возможностями упаковки дополнят лидерство NVIDIA в области искусственного интеллекта и ускоренных вычислений, что обеспечит новые прорывы в отрасли. Мы ценим доверие, которое Дженсен и команда NVIDIA оказали нам благодаря своим инвестициям, и с нетерпением ждем предстоящей работы, поскольку мы внедряем инновации для клиентов и развиваем наш бизнес». Изменено 7 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Intel и NVIDIA будут совместно разрабатывать инфраструктуру искусственного интеллекта и продукты для персональных компьютеров. источник Скрыть содержимое САНТА-КЛАРА, Калифорния – 18 сентября 2025 г. – NVIDIA (NASDAQ: NVDA) и корпорация Intel (NASDAQ: INTC) сегодня объявили о сотрудничестве в области совместной разработки нескольких поколений специализированных продуктов для центров обработки данных и ПК, которые ускоряют приложения и рабочие нагрузки на гипермасштабируемых, корпоративных и потребительских рынках. Компании сосредоточатся на бесшовном соединении архитектур NVIDIA и Intel с помощью NVIDIA NVLink, интегрируя преимущества искусственного интеллекта NVIDIA и ускоренных вычислений с ведущими процессорными технологиями Intel и экосистемой x86 для предоставления передовых решений для клиентов. Для дата-центров Intel будет создавать процессоры NVIDIA x86, которые NVIDIA интегрирует в свои платформы инфраструктуры искусственного интеллекта и предложит рынку. Для персональных компьютеров Intel будет создавать и предлагать на рынке x86 системы-на-кристалле (SOC), которые интегрируют чиплеты графических процессоров NVIDIA RTX. Эти новые однокристальные процессоры x86 RTX будут работать на широком спектре ПК, которым требуется интеграция центральных и графических процессоров мирового класса. . NVIDIA инвестирует $5 млрд в обыкновенные акции Intel по цене $23,28 за акцию. Инвестиции осуществляются в соответствии с обычными условиями закрытия, включая необходимые разрешения регулирующих органов. «ИИ является движущей силой новой промышленной революции и заново изобретает каждый уровень вычислительного стека — от кремния до систем и программного обеспечения. В основе этого переосмысления лежит архитектура CUDA от NVIDIA", - сказал основатель и генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг. «Это историческое сотрудничество тесно объединяет искусственный интеллект и ускоренный вычислительный стек NVIDIA с процессорами Intel и обширной экосистемой x86 — слияние двух платформ мирового класса. Вместе мы расширим наши экосистемы и заложим основу для следующей эры вычислений». «Архитектура Intel x86 является основой современных вычислений на протяжении десятилетий, и мы внедряем инновации в наш портфель, чтобы обеспечить рабочие нагрузки будущего», — сказал Лип-Бу Тан (Lip-Bu Tan), генеральный директор Intel. «Ведущие платформы Intel для дата-центров и клиентских вычислений в сочетании с нашими технологическими процессами, производством и передовыми возможностями упаковки дополнят лидерство NVIDIA в области искусственного интеллекта и ускоренных вычислений, что обеспечит новые прорывы в отрасли. Мы ценим доверие, которое Дженсен и команда NVIDIA оказали нам благодаря своим инвестициям, и с нетерпением ждем предстоящей работы, поскольку мы внедряем инновации для Что у Хуанга со "шнобелем " ? Нейросеть фотку генерила ? Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 669 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Что у Хуанга со "шнобелем " ? Нейросеть фотку генерила ? вчера боксировал на HBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: вчера боксировал на HBO В качестве груши видимо выступал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 669 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) ну вот и всё: Скрытый текст «Intel может стать ключевым партнером»: акции Intel (NASDAQ:INTC) подскочили, поскольку Tesla может стать клиентом". Изменено 6 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Мне плевать,что пишет какой-то васян на 4пда, я юзал тв который щас у тебя с745, на нем есть гостинг в режиме игровом, они сделали в нем разгон и без того медленной матрицы там очень отчётливо видны шлейфы в темных тонах, они исчезают если вырубить игровой режим 144 Герца и allm , в режиме обычном 120 герц их нет или они не заметны,но в игровом режиме с включенными опциями и 144 герцах они очень хорошо видны, нахрена было делать 144 Герца не понятно на медленной матрице. Даже старые оледы в плане скорости матрицы на голову выше твоего с745 я об этом не с4пла знаю, а сам сижу на оледах ещё с b7 16 года, уже как минимум несколько поколений через меня прошло их Ещё раз говорю, на 4пда страниц 500, ни у кого гостинга нет. Возможно ты где то вышел за пределы экрана, типа врубил какой нибудь режим буст и ебанул 240 герц. А возможно какой нибудь vrr flickering появился. У меня на мониторе тоже в режиме буст происходит пиздец. Он может отображать 165 герц, но изображение просто разрывается. 1 час назад, gordonfreeman сказал: нахрена было делать 144 Герца не понятно на медленной матрице. Скорей всего у тебя было активно динамическое ускорение (DLG Game Accelerator) 1 час назад, gordonfreeman сказал: в режиме обычном 120 герц Ебать, телек стоит в наше время 40к ! Даже 120 герц это вполне заебись ! В то время помойные оледы стоили от 90к типа хаер . . . Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Ещё раз говорю, на 4пда страниц 500, ни у кого гостинга нет. Возможно ты где то вышел за пределы экрана, типа врубил какой нибудь режим буст и ебанул 240 герц. А возможно какой нибудь vrr flickering появился. У меня на мониторе тоже в режиме буст происходит пиздец. Он может отображать 165 герц, но изображение просто разрывается. Скорей всего у тебя было активно динамическое ускорение (DLG Game Accelerator) Ебать, телек стоит в наше время 40к ! Даже 120 герц это вполне заебись ! В то время помойные оледы стоили от 90к типа хаер . . . Ты понимаешь вообще о чём я пишу ? Там матрица в тв 120 гербовая ,ее разогнали до 144 герц и идёт овершут уже и появляется гостинг какие назрен dlg , 240 герц там в фулхд разрешении , я даже фул хд там не включал никогда на нем . Просто в этом тв медленная матрица и 144 Герца там тупо маркетинг потому что при них в режиме мастер игры или как он там у tcl называется , появляется шлейфы и за овершута , предел этой матрицы 120 герц , зачем были нужны эти маркетинговые 144 непонятно. Я это к чему пишу, а к тому ,что телик этот бюджетный не нужно его расхваливать как будто бы это прям какой-то топ и тем более с оледами даже средними или бюджетными его сравнивать особенно когда речь заходит про отклик матрицы Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 453 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад, Abyss1266 сказал: ну вот и всё: Показать содержимое «Intel может стать ключевым партнером»: акции Intel (NASDAQ:INTC) подскочили, поскольку Tesla может стать клиентом". Что всё? Интел без ивл в виде госсупсидий уже не может. Тесла уже отказывалась от интел атомов. И работать будут под корейцами скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты понимаешь вообще о чём я пишу ? Там матрица в тв 120 гербовая ,ее разогнали до 144 герц и идёт овершут уже и появляется гостинг какие назрен dlg , 240 герц там в фулхд разрешении , я даже фул хд там не включал никогда на нем . Просто в этом тв медленная матрица и 144 Герца там тупо маркетинг потому что при них в режиме мастер игры или как он там у tcl называется , появляется шлейфы и за овершута , предел этой матрицы 120 герц , зачем были нужны эти маркетинговые 144 непонятно. Я это к чему пишу, а к тому ,что телик этот бюджетный не нужно его расхваливать как будто бы это прям какой-то топ и тем более с оледами даже средними или бюджетными его сравнивать особенно когда речь заходит про отклик матрицы Вполне возможно, но у меня в мастер режиме нет гостинга. Да и ни у кого нет. Возможно уже прошивкой устранили. Ты же довольно быстро слил панель. А брали мы её с тобой раньше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вполне возможно, но у меня в мастер режиме нет гостинга. Да и ни у кого нет. Возможно уже прошивкой устранили. Ты же довольно быстро слил панель. А брали мы её с тобой раньше всех. Как они могли исправить это я хз ,ты просто не замечаешь их, выбери какую-нибудь сцену контрастную где есть темные и светлые переходы и камерой поверти они заметны в режиме мастер игры и 144 Герца, в обычном режиме например ПК с выключенным мастером игры и 120 герцах их нет на той же сцене. Это просто низкая скорость ва матрицы ее ты никакими прошивками не исправишь Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как они могли исправить это я хз ,ты просто не замечаешь их, выбери какую-нибудь сцену контрастную где есть темные и светлые переходы и камерой поверти они заметны в режиме мастер игры и 144 Герца, в обычном режиме например ПК с выключенным мастером игры и 120 герцах их нет на той же сцене. Это просто низкая скорость ва матрицы ее ты никакими прошивками не исправишь Я откуда знаю, может понизили рефреш рейт. Сам открой гугл и попробуй найти жалобу на гостинг на tcl c745. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 669 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад "Это сотрудничество тесно связывает ИИ-технологии и ускоренные вычисления NVIDIA с процессорами Intel и обширной экосистемой x86. Это синтез двух платформ мирового класса. Вместе мы расширим наши экосистемы и заложим фундамент для следующей эры вычислений», — Дженсен Хуанг." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Я откуда знаю, может понизили рефреш рейт. Сам открой гугл и попробуй найти жалобу на гостинг на tcl c745. Да если б у меня его не было у самого, но у меня он был и я сам юзал его, в игровом режиме врубается allm, vrr, 144 Герца ну и шлейфы становятся видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Да если б у меня его не было у самого, но у меня он был и я сам юзал его, в игровом режиме врубается allm, vrr, 144 Герца ну и шлейфы становятся видны. Я впервые эту жалобу встречаю, я слышал про появление полос в врр, но гостинг никогда не встречал. Может у тебя брак был или прошивка сырая. Вот на моём мониторе если вьебат режим буст, то будет гостинг 100 процентов. Он 165 герц не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я впервые эту жалобу встречаю, я слышал про появление полос в врр, но гостинг никогда не встречал. Может у тебя брак был или прошивка сырая. Вот на моём мониторе если вьебат режим буст, то будет гостинг 100 процентов. Он 165 герц не держит. Тоже самое на твоём ТВ он 144 Герца нормально не держит ,просто ты не обращал на это внимание ,но не расстраивайся для КиноПоиск и ОККО нормальный тв, Постучи в мою дверь турецкий зырить Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тоже самое на твоём ТВ он 144 Герца нормально не держит ,просто ты не обращал на это внимание ,но не расстраивайся для КиноПоиск и ОККО нормальный тв Главное ты один в интернете, у кого гостинг в режиме мастер игры. Я даже хз, что с тобой не так Ну окей ! Ты взял со мной панель всего за 40к. А теперь у тебя самсунг олед за сколько по цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Главное ты один в интернете, у кого гостинг в режиме мастер игры. Я даже хз, что с тобой не так Ну окей ! Ты взял со мной панель всего за 40к. А теперь у тебя самсунг олед за сколько по цене ? Главное,что я хочу сказать это то ,что б ты уже прекратил свой тцл сравнивать с оледами, не вывозит он против оледов ну вообще никак Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 938 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Главное,что я хочу сказать это то ,что б ты уже прекратил свой тцл сравнивать с оледами, не вывозит он против оледов ну вообще никак Ты сбрасывал фото, я увидел разницу только в 4К фото обложки процентов 10. А в цене разница 300 процентов. Да ещё возможное выгорание, шим и прочие забавы. Сомнительная покупка. Тем более в эти самсунг тв суют всякую дичь. Я ещё помню как в тв 2024 года сували разные олед матрицы от разных производителей и поколений. Называлась поле чудес или колесо фортуны, как то так блять "В сети появилась информация от популярных YouTube-блогеров, которые увидели в новых моделях телевизоров Samsung не совсем те заявленные матрицы. Разговор идёт именно про всю линейку телевизоров S90D с заявленными матрицами OLED. Но как известно, некоторых размерностей матриц QD-OLED, а именно 43, 48 и 83 дюймов просто не существует. Ранее компания указывала, что вся линейка телевизоров работает на матрицах QD-OLED или WOLED, а сейчас такая информация не указывается, а просто указано, что панели OLED. Даже не вооруженным глазом можно понять и увидеть, что матрицы разные, а это различие в цветопередаче, контрастности, оттенков белого и черного. А при отсутствии точной информации о матрице телевизора усложнит пользователям выбор." Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Lord of War сказал: Ты сбрасывал фото, я увидел разницу только в 4К фото обложки процентов 10. А в цене разница 300 процентов. Да ещё возможное выгорание, шим и прочие забавы. Сомнительная покупка. Тем более в эти самсунг тв суют всякую дичь. Я ещё помню как в тв 2024 года сували разные олед матрицы от разных производителей и поколений. Называлась поле чудес или колесо фортуны, как то так блять "В сети появилась информация от популярных YouTube-блогеров, которые увидели в новых моделях телевизоров Samsung не совсем те заявленные матрицы. Разговор идёт именно про всю линейку телевизоров S90D с заявленными матрицами OLED. Но как известно, некоторых размерностей матриц QD-OLED, а именно 43, 48 и 83 дюймов просто не существует. Ранее компания указывала, что вся линейка телевизоров работает на матрицах QD-OLED или WOLED, а сейчас такая информация не указывается, а просто указано, что панели OLED. Даже не вооруженным глазом можно понять и увидеть, что матрицы разные, а это различие в цветопередаче, контрастности, оттенков белого и черного. А при отсутствии точной информации о матрице телевизора усложнит пользователям выбор." Ты Америку открыл Самсунг не делают матрицы 42-48 и 83 все их телки в этой диагонали на матрицах lg 55,65,77 на qd oled ,это самые ходовые диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас