Faterror 398 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 41 минуту назад, Carna3 сказал: О - оптимизация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Xopo сказал: https://4pda.to/2025/09/12/446978/novye_ssd_ot_nvidia_i_kioxia_budut_v_33_raza_bystree_suschestvuyuschikh/ Новые SSD от NVIDIA и Kioxia будут в 33 раза быстрее существующих 12.09.25 37 Kioxia совместно с NVIDIA работают над твердотельным накопителем, который должен обеспечить рекордные 100 миллионов случайных операций в секунду (IOPS) уже к 2027 году. NVIDIA планирует использовать такие SSD напрямую с графическими процессорами, что позволит достичь до 200 миллионов операций ввода-вывода и значительно ускорить обработку ИИ-задач. Это уже получается типа видеопамяти в формате ссд? Явно для обычных хранилищ такие скорости на фиг не упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 436 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, karatel309 сказал: Это уже получается типа видеопамяти в формате ссд? Явно для обычных хранилищ такие скорости на фиг не упали Да, комбовомбо. Это решит же проблему памяти. Может тогда и оперативки туда или она медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Да, комбовомбо. Это решит же проблему памяти. Может тогда и оперативки туда или она медленнее? Таким макаром туда все можно было бы засунуть по ходу, но тут есть нюанс, что поди такая память тоже будет стоить запредельных бабок долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 603 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) За сколько можно продать комп 13-го года? R9 270x/16 gb/phenom II x4 960t BE Изменено 7 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, wertygorn сказал: За сколько можно продать комп 13-го года? R9 270x/16 gb/phenom II x4 960 За баксов 30-40 может кто заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 603 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Lord of War не серьезно, полно людей которые не могут себе позволить современный пк а для роботы нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, wertygorn сказал: @Lord of War не серьезно, полно людей которые не могут себе позволить современный пк а для роботы нужен. Я не знаю как у вас, но у нас в Сочи такие компы на мусорке можно найти. Возможно даже чуток лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 603 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @Lord of War Не знаю как у вас а в украине минималка 170 баксов и ее получают практически все. У военных 500$ в тылу. Кстати какая у вас минималка? Изменено 6 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, wertygorn сказал: Кстати какая у вас минималка? Я хрен знает бро. Ну челы на стройке в день получают 4500 рублей. Это где то 50 долларов. Наверно соц работники и дворники меньше получают. Наверно баксов 20-25 в день. Это реальная минималка в Сочи. 20 дней на стройке = 1000 долларов. Как то так. Дворники где то 500-600 долларов https://iimg.su/i/Lo70wd У нас просто у дома подмести короче и тебе уже 200 баксов заплатят в месяц. Тупо на водку ) Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, wertygorn сказал: За сколько можно продать комп 13-го года? R9 270x/16 gb/phenom II x4 960t BE Тысячи за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 160 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, wertygorn сказал: @Lord of War не серьезно, полно людей которые не могут себе позволить современный пк а для роботы нужен. хз, у нас на маркетплейсов из офисов тыщ за 5-10 продают компы с железкой получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 603 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Мне кажется влаживаться в комп абсолютно не имеет смысла. Ты будешь мечтать от него избавиться и это будет не просто. Собрать комп-огого, продать комп ахаха. То ли дело консоль, места занимает мало и всегда найдешь кому продать не за бесценок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 106 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, wertygorn сказал: Мне кажется влаживаться в комп абсолютно не имеет смысла. Ты будешь мечтать от него избавиться и это будет не просто. Собрать комп-огого, продать комп ахаха. То ли дело консоль, места занимает мало и всегда найдешь кому продать не за бесценок. Абсолютно одинаково в плане продажи, что там, что там нытиков продайте дешевле, давайте меняться- много, я не имею ввиду адекватных людей которые просто спрашивают про адекватный торг. При чëм, чем дешевле ты продаëшь, тем больше неадекватных- "Продайте дешевле,для меня это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 436 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Есть тут люди, у кого ноутбуки с Тандерболт 5 равен деливери? Как вообще разобраться, на сколько его хватит и будет ли он работать на полную мощность без своего блока питания? Например, часто в поездке мне достаточно часа 3 стрима. И тогда я мог бы вместо блока тяжёлого брать зарядник на 200 или вообще павербанк. https://sl.aliexpress.ru/p?key=cngMVvU Просто никогда не пользовался зарядкой Новиков по тайпси и не понимаю принцип работы - он медленно начинает разряжать аккумулятор, так как тратит больше, чем питает или что? И неужели 200 ват не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Мне кажется влаживаться в комп абсолютно не имеет смысла. Ты будешь мечтать от него избавиться и это будет не просто. Собрать комп-огого, продать комп ахаха. То ли дело консоль, места занимает мало и всегда найдешь кому продать не за бесценок. Я тоже к этому пришёл, я на компы слил десятки тысяч долларов за жизнь. Теперь буду брать максимум средний бюджет. Все эти камни по 800 евро и видяхи по 2500 евро накуй не всрались. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 436 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Играйте в игры 10 летней давности, если они не на столько вам интересны, чтобы играть в топ на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: Мне кажется влаживаться в комп абсолютно не имеет смысла. Ты будешь мечтать от него избавиться и это будет не просто. Собрать комп-огого, продать комп ахаха. То ли дело консоль, места занимает мало и всегда найдешь кому продать не за бесценок. Все зависит от желания и возможностей, если ПК - основная игровая платформа и есть возможность норм вложится, то почему бы и нет? Вообще все дорогие вещи они достаточно бесмысленны по своей сути, топовые машины, смартфоны, шмотье, аудиотехника и тд и тп, но если оно приносит удовольствие, то почему бы нет... Я за последние годы наоборот пришел к выводу, что консоли стали практически бесполезны, а вот вложится в ПК - весьма хорошая идея. Во-первых - это универсальная платформа для всей библиотеки игр с возможностью играть бесплтно, что уже отобьет прилично цену на железяки. И во-вторых, как не крути, но на ПК получается максимальный экспириенс по графену и тд. Плюс еще куча деликатных моментов, как например многие игровые компании в определенный момент решили забить болт на ру рынок и если хочется поиграть на русском языке, то кроме компа вариков то особо нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, Xopo сказал: Играйте в игры 10 летней давности, если они не на столько вам интересны, чтобы играть в топ на релизе. Сейчас 9070xt можно взять на авито за 65к спокойно, камень 14600kf с материнкой и памятью за 38. Вот тебе комп тянущий всё за нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Следующий игровой флагман NVIDIA получит не менее 25 000 ядер CUDA, 512-битный интерфейс памяти GDDR7 и поддержку PCIe 6.0. Это сделает его одним из самых мощных клиентских 3D-ускорителей в истории. Скрытый текст https://i.postimg.cc/ZKR4bM6c/2124e5383c7d010d893ab158e648970fe8448c3b65292c577cd4ffd79b13d75e.png Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 603 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Xopo сказал: Играйте в игры 10 летней давности, если они не на столько вам интересны, чтобы играть в топ на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, Abyss1266 сказал: Следующий игровой флагман NVIDIA получит не менее 25 000 ядер CUDA, 512-битный интерфейс памяти GDDR7 и поддержку PCIe 6.0. Это сделает его одним из самых мощных клиентских 3D-ускорителей в истории. Показать содержимое https://i.postimg.cc/ZKR4bM6c/2124e5383c7d010d893ab158e648970fe8448c3b65292c577cd4ffd79b13d75e.png Бабахать будет знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бабахать будет знатно 25К ядер и жирная шина - должен ехАть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Abyss1266 сказал: 25К ядер и жирная шина - должен ехАть)) Вангую цену в 4к долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Вангую цену в 4к долларов уже будут цифровые нац. валюты, курс будет иным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас