qbicus 1 267 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Зачем все это говно когда есть божественный OLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, qbicus сказал: Зачем все это говно когда есть божественный OLED Затем что олед в некоторой степени тоже говно, как в цене, так и в пердолинга что бы он не выгорел быстро Оверлэй не выводи, hud скрывай, статику долго не держи! Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, Carna3 сказал: Затем что олед в некоторой степени тоже говно, как в цене, так и в пердолинга что бы он не выгорел быстро Оверлэй не выводи, hud скрывай, статику долго не держи! Не все так грустно. Не нужно кидаться в крайности ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 103 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минут назад, Faterror сказал: Не все так грустно. Не нужно кидаться в крайности ))) Доля истины в его словах есть) Статику я старался не держать) hub в большинстве игр не убрать так что забил, постоянный включеный оверлей- это скорее для избранных, х. з. как можно видеть всегда цифры по собственной воли... Ну и монеты две стороны, допустим сломается- минилед, куда ты его понесëшь?, я вот узнал, что при гарантии их даже не ремонтируют, а просто меняют на новый, гарантия не вечна. Как не крути, мы постоянно что обновляем; консоли, ПК, одежду, по дому что-то, телефоны и т. д... Были бы аналоги Олед, купили бы, а так решать себя лучшей картинки как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад в ТВ вылизали технологию, в мониторах только начало пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, serega1380 сказал: Доля истины в его словах есть) Статику я старался не держать) hub в большинстве игр не убрать так что забил, постоянный включеный оверлей- это скорее для избранных, х. з. как можно видеть всегда цифры по собственной воли... Ну и монеты две стороны, допустим сломается- минилед, куда ты его понесëшь?, я вот узнал, что при гарантии их даже не ремонтируют, а просто меняют на новый, гарантия не вечна. Как не крути, мы постоянно что обновляем; консоли, ПК, одежду, по дому что-то, телефоны и т. д... Были бы аналоги Олед, купили бы, а так решать себя лучшей картинки как-то не айс... Я просто пользуюсь и не парюсь. Если нужен оверлей - включаю. Статики у меня нет, броузер разве что. Я играю в одну и ту же игру уже много тысяч часов, так что и на худ похер. З.ы. ну еще скринсейвер стоит черный после 5 мин простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Тандемный OLED новая технология для мониторов: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: в ТВ вылизали технологию, в мониторах только начало пути.. Ну как вылизали Просто добились чтоб он хотя бы 3 года проработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну как вылизали Просто добились чтоб он хотя бы 3 года проработал у меня самый первый OLED проработал 10 лет второй с 2019 работает, нет проблем все LG в этом году планирую G5 приобрести, очень понравился по картинке. Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Тандемный OLED новая технология для мониторов: Скрыть содержимое Только за лейбл асус этот моник сразу прибавляет X2 к цене 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: у меня самый первый OLED проработал 10 лет второй с 2019 работает, нет проблем все LG в этом году планирую G5 приобрести, очень понравился по картинке. Он может и 50 лет проработать ! Если его не юзать 24\7, а включать раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только за лейбл асус этот моник сразу прибавляет X2 к цене понятно, но там технологии от LG Display Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: в этом году планирую G5 приобрести, очень понравился по картинке. Я в шоке ! Как ты, величайший инфлюенсер линукса, присел на веб ос 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: понятно, но там технологии от LG Display Моник хороший, спору нет. Но я бы 1500 нит именно моник не стал брать. Как только начнёшь понижать яркость, он начнёт ебашить ШИМом просто адово. Олед моник лучше просто брать обычный 350 нит и юзать его на макс яркости, тогда шим будет просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Я в шоке ! Как ты, величайший инфлюенсер линукса, присел на веб ос у меня NVidia шилд и амазановский стик в качестве цифр. транспорта - Web OS тухляк. 19 минут назад, Lord of War сказал: Я в шоке ! Как ты, величайший инфлюенсер линукса, присел на веб ос Моник хороший, спору нет. Но я бы 1500 нит именно моник не стал брать. Как только начнёшь понижать яркость, он начнёт ебашить ШИМом просто адово. Олед моник лучше просто брать обычный 350 нит и юзать его на макс яркости, тогда шим будет просто ноль. сейчас обкатают тандемный oled и будет норм. Шилд в AV1 не умеет, амазоновская картинка больше нравится. Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 46 минут назад, Abyss1266 сказал: Шилд в AV1 не умеет, амазоновская картинка больше нравится. Скрыть содержимое Олед G5 77 инчей будет у нас стоить наверно тыщ 350 ! И то где нибудь на авито без гарантии. В такие бабки можно уже подумать о TCL Q10L PRO 85 инчей https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_85_q10l_pro_144_gts_4k_mini_led_7464773364 Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 103 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: у меня самый первый OLED проработал 10 лет второй с 2019 работает, нет проблем все LG в этом году планирую G5 приобрести, очень понравился по картинке. Ты его в реале видел ? 1 час назад, Abyss1266 сказал: у меня NVidia шилд и амазановский стик в качестве цифр. транспорта - Web OS тухляк. сейчас обкатают тандемный oled и будет норм. Шилд в AV1 не умеет, амазоновская картинка больше нравится. Скрыть содержимое Или это твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Ты его в реале видел ? Или это твой?) G5 видел, всё как всегда изумительно, LG одним словом. 50 минут назад, Lord of War сказал: В такие бабки можно уже подумать о TCL Q10L PRO 85 инчей TCL и современный WOLED эта два разных мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 103 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: G5 видел, всё как всегда изумительно, LG одним словом. Как он по сравнению с твоим нынешним? @Abyss1266 Ты скоро планируешь покупать?) хотелось бы отзыв от реального покупателя у которого уже есть олед 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: LG одним словом. У lg кроме оледов и нет ничего хорошего в плане тв (имхо). Оледы у них пушка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: TCL и современный WOLED эта два разных мира. TCL Q10L PRO по всем параметрам лучше (кроме контраста) и дешевле на одну треть. Оболочка гугл, ии диипсиик, ебеший звук, ебейшая яркость итд. К сожалению LG скоро всрёт китайцам по полной, как в своё время с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Как он по сравнению с твоим нынешним? это нужно рядом поставить свой и G5, вау эффект спадёт через пару часов и картинка замылится)) 1 минуту назад, Lord of War сказал: TCL Q10L PRO по всем параметрам лучше (кроме контраста) и дешевле на одну треть. Оболочка гугл, ии диипсиик, ебеший звук, ебейшая яркость итд. К сожалению LG скоро всрёт китайцам по полной, как в своё время с телефонами. в м-видео TCL мёртвые по картинке, пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: в м-видео TCL мёртвые по картинке, пластилин. В мвидео нет хороших ТСЛ вообще. Даже C8K уже устарел на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 103 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад Только что, Abyss1266 сказал: это нужно рядом поставить свой и G5, вау эффект спадёт через пару часов и картинка замылится)) Вот рядом поставить- это как то не то улучшение которое ждëшь))) Только что, Lord of War сказал: В мвидео нет хороших ТСЛ вообще. Даже C8K уже устарел на год. Сейчас у нас все магазины забиты этими китайцами)) За год они сильно не изменятся в картинки, скорей всего даже и не поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Только что, serega1380 сказал: Вот рядом поставить- это как то не то улучшение которое ждëшь))) у меня немного IPTV (NHL) c NAS фильмы/сериалы, я не взыскательный товарищ по картинке, ибо рипы кривые, ютаб у меня форк)) 2 минуты назад, Lord of War сказал: В мвидео нет хороших ТСЛ вообще. Даже C8K уже устарел на год. не хочу рисковать, прнивык я уже к лыжам, смотрю только в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: не хочу рисковать, прнивык я уже к лыжам, смотрю только в их сторону. Тут согласен полностью. Хороший ТСЛ придёться выкапывать и доставлять как минимум с Москвы или вообще с Сибири. Но как же приятно достать девайс, которого даже нет у Америкосов. Изменено 3 минуты назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас