Lord of War 931 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Значит твой друг с биполярной настучал , забанили меня за то что я в сообщении тебя идиотом назвал , но ты я думаю не обиделся? Для меня это как обидеться на шампанзе в зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Ну и отлично нам правду не обижаются , а этот псих тоже похоже в бане ? Мне откуда знать, я ни на кого никогда не жалуюсь. Это не достойно мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: «Я слышу речь не мальчика, но мужа» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Гостраннер2 на халяву https://store.epicgames.com/ru/p/ghostrunner-2 Я играю борду 4, отстань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: и что норм? Только начал, как раз пройду до выхода фифы 26. 400 рублей отдал мля . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Для сочинского триллионера это пыль Я мог взять бутылку водки и с деревенской дояркой тусить всю ночь ! Изменено 16 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: А щас есть ещё доярки? Я думал уже автоматы коров доят, хотя там у тебя в деревни наверное руками сиськи дёргают до сих пор , круто хуля олдскул Главное чтоб мой хоботок нормально доили, а там мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 435 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад https://overclockers.ru/blog/goldas/show/238456/Pol-zovatel-Reddit-kupil-korpus-dlya-PK-za-23-dollara-s-RTX-3080-Ti-i-Threadripper-3960X-vnutri Пользователь Reddit купил корпус для ПК за $23 и обнаружил внутри RTX 3080 Ti с Threadripper 3960X Кроме мощного процессора и видеокарты в корпусе также находилась материнская плата Aorus Pro Wi-Fi TRX40 и 256 ГБ памяти DDR4 Как известно, чудес на свете не бывает, однако, нет правил без исключений. Например, пользователь с Reddit, который заплатил всего 23 доллара за корпус для ПК, обнаружил в его составе оборудование на тысячи долларов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Вот гады ! А я думал рип какой то каличный фильма F1 6 часов назад, Xopo сказал: https://overclockers.ru/blog/goldas/show/238456/Pol-zovatel-Reddit-kupil-korpus-dlya-PK-za-23-dollara-s-RTX-3080-Ti-i-Threadripper-3960X-vnutri Пользователь Reddit купил корпус для ПК за $23 и обнаружил внутри RTX 3080 Ti с Threadripper 3960X Кроме мощного процессора и видеокарты в корпусе также находилась материнская плата Aorus Pro Wi-Fi TRX40 и 256 ГБ памяти DDR4 Как известно, чудес на свете не бывает, однако, нет правил без исключений. Например, пользователь с Reddit, который заплатил всего 23 доллара за корпус для ПК, обнаружил в его составе оборудование на тысячи долларов Америка наверно ! Хули ! Там в гаражных распродажах порой вещи ценой в 10к зелени сливают за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 267 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я конечно понимаю, что ПК гейминг для извращенцев, но вы тут совсем распоясались. Смарту накинул еще за твинководство. Продолжите помоями поливать друг друга - все получат "ата-та" по попе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 часов назад, Faterror сказал: С сегодняшней ценой я бы взял 85 инч c8k VA матрица... гостинг то победили? Были 2 топовых телика самсунг на те времена, и в обоих была ВА матрица и жесточайший инверс гостинг. Третий телик хоть и опять самсунг, но уже был на ИПС (адф) матрице и там кайф Я лично терь стремаюсь ВА матриц, травма на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, babymetal сказал: VA матрица... гостинг то победили? Были 2 топовых телика самсунг на те времена, и в обоих была ВА матрица и жесточайший инверс гостинг. Третий телик хоть и опять самсунг, но уже был на ИПС (адф) матрице и там кайф Я лично терь стремаюсь ВА матриц, травма на всю жизнь. высокой герцовкой гостинг подавляется. 240гц VA моники вообще считай что нет гостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: высокой герцовкой гостинг подавляется. 240гц VA моники вообще считай что нет гостинга. Ну телики были 120гц и это не помогло, я заколебался их перепродавать в свое время. Меня телики интересуют. Изменено 4 часа назад пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, babymetal сказал: Ну телики были 120гц и это не помогло, я заколебался их перепродавать в свое время. Меня телики интересуют. да на телеках ты все равно 23 фпс контент воспроизводишь, там бесполезно. Но я каких-то прям серьёзных проблем не наблюдаю, может быть из-за того что не так требователен. В играх там не гостинг, а смазанность картинки идёт в движении. Т.е. какого-то остаточного следа нет, именно что чёткость уходит в динамике. Но я хз, меня пока в это носом в своё время не тыкнули в игре типа Hades, я и не заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: да на телеках ты все равно 23 фпс контент воспроизводишь, там бесполезно. Но я каких-то прям серьёзных проблем не наблюдаю, может быть из-за того что не так требователен. В играх там не гостинг, а смазанность картинки идёт в движении. Т.е. какого-то остаточного следа нет, именно что чёткость уходит в динамике. Но я хз, меня пока в это носом в своё время не тыкнули в игре типа Hades, я и не заметил бы. В смысле 23 фпс, я телики брал чтобы играть на них. На смазанность похер, тут именно инверсивный гостинг, который то зеленым отдает, то фиолетовым, то как будто тень поверх текстур. Я сначала не замечал, а потом как заметил и всё, приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, babymetal сказал: В смысле 23 фпс, я телики брал чтобы играть на них. На смазанность похер, тут именно инверсивный гостинг, который то зеленым отдает, то фиолетовым, то как будто тень поверх текстур. Я сначала не замечал, а потом как заметил и всё, приплыли. Тут тока олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Carna3 сказал: Тут тока олед На ипс норм, но хз делают ли на них вообще теперь телики, повезло что была у самса нео кулед серия с чихардой из матриц, для разных рынков и диагоналей ставились то ва, то ипс, повезло ухватить ипс вариант, на котором все нравится, но диагональ уже маловата, хочется побольше, но чето гляжу везде одни VA hVA и т.д. Олед хз, люблю на фоне какой нить ютюбчик или стрим запускать и он там может часами крутиться, да и в игры играю с постоянным RTSS мониторингом, все же это выгорание будет на мозги капать жеско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, babymetal сказал: VA матрица... гостинг то победили? Были 2 топовых телика самсунг на те времена, и в обоих была ВА матрица и жесточайший инверс гостинг. Третий телик хоть и опять самсунг, но уже был на ИПС (адф) матрице и там кайф Я лично терь стремаюсь ВА матриц, травма на всю жизнь. WHVA матрицы имеют горизонтально-вертикальное выравнивание, там гостинга нет. Но это в теории. У нас никто ещё тв не брал на такой матрице. Кажется на TCL C8K такая и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, babymetal сказал: На ипс норм, но хз делают ли на них вообще теперь телики, повезло что была у самса нео кулед серия с чихардой из матриц, для разных рынков и диагоналей ставились то ва, то ипс, повезло ухватить ипс вариант, на котором все нравится, но диагональ уже маловата, хочется побольше, но чето гляжу везде одни VA hVA и т.д. Олед хз, люблю на фоне какой нить ютюбчик или стрим запускать и он там может часами крутиться, да и в игры играю с постоянным RTSS мониторингом, все же это выгорание будет на мозги капать жеско. IPS не дотягивает в чёрном цвете. Уж лучше недостатки VA, чем серый вместо чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: IPS не дотягивает в чёрном цвете. Уж лучше недостатки VA, чем серый вместо чёрного. Да пихуй на этот ваш черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Если бы у VA матриц были проблемы только с гостингом и скрмингом, то их использовали для работы с графикой\фото,но для этого большинство десятки лет используют только IPS. Изменено 4 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, babymetal сказал: Да пихуй на этот ваш черный. Если у тебя трабла с гостингом, то бери просто олед LG G5. У меня лично трабла с ШИМом, я поэтому олед не перевариваю. Но вроде сейчас уже сделали большую частоту ШИМа и всё стало намного лучше. Можно ещё посоветовать пойти в магаз и потестить на гостинг панель ТСЛ на CrystGlow WHVA типа TCL C8K https://www.tcl.com/global/en/tvs/98c8k?ysclid=mfgk86ili0713795762 Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, babymetal сказал: VA матрица... гостинг то победили? Были 2 топовых телика самсунг на те времена, и в обоих была ВА матрица и жесточайший инверс гостинг. Третий телик хоть и опять самсунг, но уже был на ИПС (адф) матрице и там кайф Я лично терь стремаюсь ВА матриц, травма на всю жизнь. Для фильмов пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас