Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Значит твой друг с биполярной настучал , забанили меня за то что я в сообщении тебя идиотом назвал , но ты я думаю не обиделся?

Для меня это как обидеться на шампанзе в зоопарке :gachiGASM:

1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

Ну и отлично нам правду не обижаются , а этот псих тоже похоже в бане ?

Мне откуда знать, я ни на кого никогда не жалуюсь. Это не достойно мужчины.

Гостраннер2 на халяву 

https://store.epicgames.com/ru/p/ghostrunner-2

Я играю борду 4, отстань.

1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

и что норм?  

Только начал, как раз пройду до выхода фифы 26.  400 рублей отдал мля . . .

Для сочинского триллионера это пыль 

Я мог взять бутылку водки и с деревенской дояркой тусить всю ночь !

Изменено пользователем Lord of War

А щас есть ещё доярки? Я думал уже автоматы коров доят, хотя там у тебя в деревни наверное руками сиськи дёргают до сих пор , круто хуля олдскул

Главное чтоб мой хоботок нормально доили, а там мне пох.

https://overclockers.ru/blog/goldas/show/238456/Pol-zovatel-Reddit-kupil-korpus-dlya-PK-za-23-dollara-s-RTX-3080-Ti-i-Threadripper-3960X-vnutri

Пользователь Reddit купил корпус для ПК за $23 и обнаружил внутри RTX 3080 Ti с Threadripper 3960X

Кроме мощного процессора и видеокарты в корпусе также находилась материнская плата Aorus Pro Wi-Fi TRX40 и 256 ГБ памяти DDR4

Как известно, чудес на свете не бывает, однако, нет правил без исключений. Например, пользователь с Reddit, который заплатил всего 23 доллара за корпус для ПК, обнаружил в его составе оборудование на тысячи долларов

• Лайк 1

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Вот гады ! А я думал рип какой то каличный фильма F1

6 часов назад, Xopo сказал:

https://overclockers.ru/blog/goldas/show/238456/Pol-zovatel-Reddit-kupil-korpus-dlya-PK-za-23-dollara-s-RTX-3080-Ti-i-Threadripper-3960X-vnutri

Пользователь Reddit купил корпус для ПК за $23 и обнаружил внутри RTX 3080 Ti с Threadripper 3960X

Кроме мощного процессора и видеокарты в корпусе также находилась материнская плата Aorus Pro Wi-Fi TRX40 и 256 ГБ памяти DDR4

Как известно, чудес на свете не бывает, однако, нет правил без исключений. Например, пользователь с Reddit, который заплатил всего 23 доллара за корпус для ПК, обнаружил в его составе оборудование на тысячи долларов

Америка наверно ! Хули ! Там в гаражных распродажах порой вещи ценой в 10к зелени сливают за копейки.

Я конечно понимаю, что ПК гейминг для извращенцев, но вы тут совсем распоясались. 

Смарту накинул еще за твинководство. 

Продолжите помоями поливать друг друга - все получат "ата-та" по попе

• Спасибо! 1

12 часов назад, Faterror сказал:

С сегодняшней ценой я бы взял 85 инч c8k

VA матрица... гостинг то победили? :monkaw: Были 2 топовых телика самсунг на те времена, и в обоих была ВА матрица и жесточайший инверс гостинг. Третий телик хоть и опять самсунг, но уже был на ИПС (адф) матрице и там кайф :monkaOMEGA: Я лично терь стремаюсь ВА матриц, травма на всю жизнь.

3 минуты назад, babymetal сказал:

VA матрица... гостинг то победили? :monkaw: Были 2 топовых телика самсунг на те времена, и в обоих была ВА матрица и жесточайший инверс гостинг. Третий телик хоть и опять самсунг, но уже был на ИПС (адф) матрице и там кайф :monkaOMEGA: Я лично терь стремаюсь ВА матриц, травма на всю жизнь.

высокой герцовкой гостинг подавляется. 240гц VA моники вообще считай что нет гостинга.

5 минут назад, Carna3 сказал:

высокой герцовкой гостинг подавляется. 240гц VA моники вообще считай что нет гостинга.

Ну телики были 120гц и это не помогло, я заколебался их перепродавать в свое время. Меня телики интересуют.

Изменено пользователем babymetal

4 минуты назад, babymetal сказал:

Ну телики были 120гц и это не помогло, я заколебался их перепродавать в свое время. Меня телики интересуют.

да на телеках ты все равно 23 фпс контент воспроизводишь, там бесполезно. Но я каких-то прям серьёзных проблем не наблюдаю, может быть из-за того что не так требователен.

В играх там не гостинг, а смазанность картинки идёт в движении. Т.е. какого-то остаточного следа нет, именно что чёткость уходит в динамике. Но я хз, меня пока в это носом в своё время не тыкнули в игре типа Hades, я и не заметил бы. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

да на телеках ты все равно 23 фпс контент воспроизводишь, там бесполезно. Но я каких-то прям серьёзных проблем не наблюдаю, может быть из-за того что не так требователен.

В играх там не гостинг, а смазанность картинки идёт в движении. Т.е. какого-то остаточного следа нет, именно что чёткость уходит в динамике. Но я хз, меня пока в это носом в своё время не тыкнули в игре типа Hades, я и не заметил бы. 

В смысле 23 фпс, я телики брал чтобы играть на них. На смазанность похер, тут именно инверсивный гостинг, который то зеленым отдает, то фиолетовым, то как будто тень поверх текстур. Я сначала не замечал, а потом как заметил и всё, приплыли.

1 минуту назад, babymetal сказал:

В смысле 23 фпс, я телики брал чтобы играть на них. На смазанность похер, тут именно инверсивный гостинг, который то зеленым отдает, то фиолетовым, то как будто тень поверх текстур. Я сначала не замечал, а потом как заметил и всё, приплыли.

Тут тока олед

Только что, Carna3 сказал:

Тут тока олед

На ипс норм, но хз делают ли на них вообще теперь телики, повезло что была у самса нео кулед серия с чихардой из матриц, для разных рынков и диагоналей ставились то ва, то ипс, повезло ухватить ипс вариант, на котором все нравится, но диагональ уже маловата, хочется побольше, но чето гляжу везде одни VA hVA и т.д. Олед хз, люблю на фоне какой нить ютюбчик или стрим запускать и он там может часами крутиться, да и в игры играю с постоянным RTSS мониторингом, все же это выгорание будет на мозги капать жеско.

24 минуты назад, babymetal сказал:

WHVA матрицы имеют горизонтально-вертикальное выравнивание, там гостинга нет. Но это в теории. У нас никто ещё тв не брал на такой матрице. Кажется на TCL C8K такая и выше

10 минут назад, babymetal сказал:

На ипс норм, но хз делают ли на них вообще теперь телики, повезло что была у самса нео кулед серия с чихардой из матриц, для разных рынков и диагоналей ставились то ва, то ипс, повезло ухватить ипс вариант, на котором все нравится, но диагональ уже маловата, хочется побольше, но чето гляжу везде одни VA hVA и т.д. Олед хз, люблю на фоне какой нить ютюбчик или стрим запускать и он там может часами крутиться, да и в игры играю с постоянным RTSS мониторингом, все же это выгорание будет на мозги капать жеско.

IPS не дотягивает в чёрном цвете. Уж лучше недостатки VA, чем серый вместо чёрного. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

IPS не дотягивает в чёрном цвете. Уж лучше недостатки VA, чем серый вместо чёрного. 

Да пихуй на этот ваш черный.

Если бы у VA матриц были проблемы только с гостингом и скрмингом, то их использовали для работы с графикой\фото,но для этого большинство десятки лет используют только IPS.  

Изменено пользователем Joel

1 час назад, babymetal сказал:

Да пихуй на этот ваш черный.

Если у тебя трабла с гостингом, то бери просто олед LG G5. У меня лично трабла с ШИМом, я поэтому олед не перевариваю. Но вроде сейчас уже сделали большую частоту ШИМа и всё стало намного лучше.

2025-09-12-110847.png

Можно ещё посоветовать пойти в магаз и потестить на гостинг панель ТСЛ на CrystGlow WHVA типа TCL C8K

https://www.tcl.com/global/en/tvs/98c8k?ysclid=mfgk86ili0713795762

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...