Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

единственный соулс в который я играл и прошел это самый первый на пс3 , и запускал еще дарк соулс и секиро ,в остальное даже не играл из всего, что выходило не блудборны не китайщину эту и прочую ересь которую именуют соулслайк я не играю , этот жанр самый мною ненавистный из всех игр ,потомучто он вместо того чтобы расслаблять еще и нервы засталвяет тратить на игру, так что нахуй эти соулсы 

Красава ! Я только один сосалик запускал, я даже часть не помню, там начинаешь в подземелье и убиваешь скелета. Ровно 10 минут поиграл. Сосалики просто мусор. И это даже не из за сложности ! Я в своё время самые сложные игры проходил с большим удовольствием на харде. Я просто не считаю это говнище играми. Анимации ноль, сюжета ноль, боёвки ноль. Как будто помоями облили.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

как потратить 30к на какую-то хуйню нужно было назвать ролик

Так надо было ролик смотреть, а не название читать. 

11 часов назад, gordonfreeman сказал:

нет не люблю все ,что заставляет напрягаться , а не на расслабоне играть, мне не 10 лет ,что бы на это еще нервы тратить 

щас таких много стало, даже в хронос на расслабоне не поиграешь:feelsbadman:

11 часов назад, Lord of War сказал:

Как будто помоями облили.

В этом же их и смысл, что из крабика не понимающего в какое окно надо руки постепенно выпрямляются, а реакция становиться не такой тягучей.

Тем более из всех сосаликов только в Секиро  действительно высокий порог вхождения.

8 часов назад, NexxeN сказал:

даже в хронос на расслабоне не поиграешь

я его скипнул пока, но не удалил может потом поиграю, прошел где-то до 5 сейва, да бои сложноваты и кривая вообще боевка какая то, дед спейс и калисто просто на голову выше этого 

Изменено пользователем gordonfreeman

06.09.2025 в 20:23, NexxeN сказал:

играл, арены как в думе, но враги унылые, букашки какие то, удалил к херам

лучше в Силксонг упорись, а то рискуешь не успеть в хайпотрейн

Я успел, но как-то с покерфейсом играю, каких-то сложных и интересных моментов просто нет - основная сложность в том. что игра неудобная, атаки короткие, касание противника урон. 15 часов отыграно, толком даже ничего не прокачал. 

Инаю засрали просто за то, за что лижут дырявому. https://store.steampowered.com/app/3199390/INAYAH__Life_after_Gods/#app_reviews_hash Ток в инае рельно зубодробительно сложный платформинг, где надо налету переключать разные виды амуниции и мозг прямо перестраивается. 

12 часов назад, NexxeN сказал:

Жесть конечно. Я поэтому никогда не заказываю из за границы. Даже в магазине сдек заказы висят годами.

8 часов назад, Lord of War сказал:

Жесть конечно. Я поэтому никогда не заказываю из за границы. Даже в магазине сдек заказы висят годами.

Ну и зря не заказываешь, там все сильно выгоднее можно притащить, но нужны проверенные продаваны. 

• Лайк 1

1 час назад, karatel309 сказал:

Ну и зря не заказываешь, там все сильно выгоднее можно притащить, но нужны проверенные продаваны. 

Что там сильно прям дешевле ? Учитывая уплату пошлин ?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Что там сильно прям дешевле ? Учитывая уплату пошлин ?

Да все. Шмотье с пойзона, всякая техника и тд. 

35 минут назад, karatel309 сказал:

Да все. Шмотье с пойзона, всякая техника и тд. 

Сомнительно. Сравнивал трубку из китая, там разница была 4 тыс в итоге, но телефон был полностью с китайскими сервисами. Смысла покупки такого девайса ноль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...