Lord of War 923 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 12 минут назад, gordonfreeman сказал: единственный соулс в который я играл и прошел это самый первый на пс3 , и запускал еще дарк соулс и секиро ,в остальное даже не играл из всего, что выходило не блудборны не китайщину эту и прочую ересь которую именуют соулслайк я не играю , этот жанр самый мною ненавистный из всех игр ,потомучто он вместо того чтобы расслаблять еще и нервы засталвяет тратить на игру, так что нахуй эти соулсы Красава ! Я только один сосалик запускал, я даже часть не помню, там начинаешь в подземелье и убиваешь скелета. Ровно 10 минут поиграл. Сосалики просто мусор. И это даже не из за сложности ! Я в своё время самые сложные игры проходил с большим удовольствием на харде. Я просто не считаю это говнище играми. Анимации ноль, сюжета ноль, боёвки ноль. Как будто помоями облили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: как потратить 30к на какую-то хуйню нужно было назвать ролик Так надо было ролик смотреть, а не название читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 часов назад, gordonfreeman сказал: нет не люблю все ,что заставляет напрягаться , а не на расслабоне играть, мне не 10 лет ,что бы на это еще нервы тратить щас таких много стало, даже в хронос на расслабоне не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 519 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, Lord of War сказал: Как будто помоями облили. В этом же их и смысл, что из крабика не понимающего в какое окно надо руки постепенно выпрямляются, а реакция становиться не такой тягучей. Тем более из всех сосаликов только в Секиро действительно высокий порог вхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 549 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, NexxeN сказал: даже в хронос на расслабоне не поиграешь я его скипнул пока, но не удалил может потом поиграю, прошел где-то до 5 сейва, да бои сложноваты и кривая вообще боевка какая то, дед спейс и калисто просто на голову выше этого Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 072 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас