NexxeN 1 067 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Все время с твоего комбека году в 20-ом, ты кукарекаешь про цены, про выгоднее слить и т д. Начал с дрочки на 3070 за 54к урванную перед майнинг-бумом. Если ты настолько туп или готов веником непонимающим прикинуться, то это не значит, что другие не помнят. так ты еще и чмо злопамятное, все с тобой понятно, забейся под шконку и сиди там, защитник интернетовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: Дед душнила гнилая просто, на всех срывается, ему в больничку давно пора Ты готов любому лизнуть, лишь бы мне не по себе стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: С твоего кринж-поста под соусом юмора, с которого только Смарт на следующий день "посмеялся".. Затем наш юморист дурака "включил", пушто иначе на твои посты никто не отвечает. да понятно что это прикол, просто это только ты принял за чистую монету потому что ты тупой как пробка, проблема не в Хопо а в тебе обрыган душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: так ты еще и чмо злопамятное, все с тобой понятно, забейся под шконку и сиди там, защитник интернетовский Твоё второе имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты готов любому лизнуть, лишь бы мне не по себе стало. тебе уже давно не по себе стало, потому что ты алкота, уже срывы начались на людей бросаешься, правильно тебе Хопо писал бросай бухать дедуль, плохо кончишь Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: да понятно что это прикол, просто это только ты принял за чистую монету потому что ты тупой как пробка, проблема не в Хопо а в тебе обрыган душный Разве что для недоразвитых. Уровень "юмора" соответствует. А ты просто - лизун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А ты просто - лизун. а ты карне подлизываешь жопу Дед Лиза Сун Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: тебе уже давно не по себе стало, потому что ты алкота, уже срывы начались на людей бросаешься, правильно тебе Хопо писал бросай бухать дедуль, плохо кончишь Ты меня пьющим видел? Назвать тебя тем, кем ты являешься, это не срыв. При чем ты сам регулярно напрашиваешься. Что мне Хоро писал, ты уже забыл, лизун. 3 минуты назад, NexxeN сказал: а ты карне подлизываешь жопу Дед Лиза Сун Бредятина. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты меня пьющим видел? Назвать тебя тем, кем ты являешься, это не срыв. При чем ты сам регулярно напрашиваешься. да мне пофиг как ты меня назовешь, в инете все смелые, для меня ты так и останешься душным мерзким типом которые лезет в чужой кошелек, так как является завистливой бомжарой, мелочный неврастеник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: да мне пофиг как ты меня назовешь, в инете все смелые, для меня ты так и останешься душным мерзким типом которые лезет в чужой кошелек, так как является завистливой бомжарой, мелочный неврастеник Уже разобрались, кто и к кому в кошелек лез. И как ты ведешь себя в интернет, поливая людей говном, прямо намекает каков ты в реале. Скорее всего - ссыкливое нечто, которое и в своем окружении звиздит про других только уже за их спинами. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Уже разобрались, кто и к кому в кошелек лез. И как ты ведешь себя в интернет, поливая людей говном, прямо намекает каков ты в реале. Скорее всего - ссыкливое нечто, которое и в своем окружении звиздит про других только уже за их спинами. уже разобрались что ты говно злопамятное, смельчак нашелся, людей я не поливаю, поливаю только таких отбросов как ты 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Что мне Хоро писал, ты уже забыл, лизун. я прекрасно помню что он писал что ты алкота, а ты топил за алкашку, следовательно ты алкота Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 145 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Не цитируйте смарта, а то я через цитыта вижу как он со мной в чем-то там разбираться собрался Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) у вас тут мило Изменено 4 часа назад пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад, rus1988 сказал: у вас тут мило Это спарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 429 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Все время с твоего комбека году в 20-ом, ты кукарекаешь про цены, про выгоднее слить и т д. Начал с дрочки на 3070 за 54к урванную перед майнинг-бумом. Если ты настолько туп или готов веником непонимающим прикинуться, то это не значит, что другие не помнят. За это тебе твой "апгрейд" и припоминают. С твоего кринж-поста под соусом юмора, с которого только Смарт на следующий день "посмеялся".. Затем наш юморист дурака "включил", пушто иначе на твои посты никто не отвечает. Ещё сильнее душнишь. Пост был просто, что вышла версия ноута ещё лучше + фраза, ой, блин продавать почку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Начал с дрочки на 3070 за 54к урванную перед майнинг-бумом. 5 лет копил обиду дед, прорвало, небось все обидки за всеми участниками в блокнотик записывает и даже цену практически угадал, ждал своего звездного часа Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 428 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: Ещё сильнее душнишь. Пост был просто, что вышла версия ноута ещё лучше + фраза, ой, блин продавать почку. Не душнее твоих постов в принципе. 3 минуты назад, NexxeN сказал: 5 лет копил обиду дед, прорвало, небось все обидки за всеми участниками в блокнотик записывает Иди подлижи кому-нибудь. Иначе непонятно почему ты еще снова не в бане. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад дед упал ниже дна, мало того что лицемерит, лезет в чужой кошелек, лижет жопу карне когда ему удобно так еще и факты подделывает, типо он такой белый и пушистый, защитник слабых и обездоленных 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Иди подлижи кому-нибудь. Иначе непонятно почему ты еще вновь не в бане. тебе самому туда давно пора, в чужом глазу соринку замечаем в своем бревна не видем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 238 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Выписался из больницы, а тут Смарт против Деда баталии устраивает. Как-то даже полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Выписался из больницы, а тут Смарт против Деда баталии устраивает. Как-то даже полегчало А что было ? 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Иди подлижи кому-нибудь. Иначе непонятно почему ты еще снова не в бане. Ты со смартом осторожней, у него погоняло Джоел Гай Младший. Сам понимаешь почему . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 238 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Lord of War сказал: А что было ? Аппендицит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 067 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Devastator сказал: Аппендицит. семков переел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Devastator сказал: Аппендицит. Ну это ещё не так страшно. У моего друга был частичный некроз поджелудочной, он чуть кони не двинул. Теперь ему можно есть только всякую гадость типа овощей из пароварки. Ещё раз выпьет газировки и пизда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 238 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, NexxeN сказал: семков переел? Не ел семечки уже давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 6 минут назад, Devastator сказал: Не ел семечки уже давно. Хорошо вовремя обратился ! Чуть бы промедлил и помер. Там может быть прорыв в брюшную полость и заражение. Я забыл как это называется. Но шансы твои бы очень сильно сократились на удачный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас