DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: 5070ти просто в анусе полном,нормально ты проапгрейдился 15 кадров теперь имеешь в играх, мощно тебя хуанг развел Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 547 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я ужасно страдаю ! Мне надо хотя бы RTX 8090 ! Я уверен ты ее обязательно купишь так же как купил 5090 Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Xopo сказал: Да, ты опять скинул, что 285 лучше Ты на своём 100 мегагерц подними и у тебя будет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Xopo сказал: Да, ты опять скинул, что 285 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Я уверен ты ее обязательно купишь так же как купил 5090 Мне так радостно, что ты в меня веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 547 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ты на своём 100 мегагерц подними и у тебя будет такой же Там нельзя в биосе залочено все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там нельзя в биосе залочено все Вот педерасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 547 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Вот педерасты Это ноутбук там каждый ватт на счету +100 мегагерц уже тдп выше и прогар Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Xopo сказал: Да, ты опять скинул, что 285 лучше он лучше на 100 мгц, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Скрытый текст Надо быть ипанутым, чтобы одно на другое поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Стоит напомнить, как ты считал свои и чужие бабки, кто за сколько и что купил, прикидывал, кому свич не по карману? Все твои базары гнилые - это зеркалка. ты регулярно тут это делаешь, а с карной я сам разберусь, к тебе это не относится, так что варежку захлопни и хватит карне жопу лизать, жополиз амдшный 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Откуда ты это вытащил?! Воняет.. ты спросил как с лучами играют тебе ответили, не хочешь играть с генератором играй без лучей с своим тср на низком, 720п гейминг как раз для таких как ты и придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад У меня ноут на ай 7 11 поколения, так я наоборот его придушил до 3.5ггц, чтобы норм темпа и шум были, а то если бустит до 4.6 то это самолет 90 градусный, а толку нифига. Что на 4.6, что на 3.5 одинаково игры тянет. Так что в ноутах нахер вообще гоняться за мегагерцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: ты регулярно тут это делаешь, а с карной я сам разберусь, к тебе это не относится, так что варежку захлопни и хватит карне жопу лизать, жополиз амдшный При чем тут Карна.. У тебя флешки ровно на день хватает? А обсуждение цены - твоя любимая тема для попрёков. Собственно только в говнотёрках с тобой и лордом цены и упоминаются. У тебя походу какие-то мещанско-потреблядские комплексы имеются, хотя вполне очевидно, что самый топ ты не тянешь финансово. 8 минут назад, NexxeN сказал: ты спросил как с лучами играют тебе ответили, не хочешь играть с генератором играй без лучей с своим тср на низком, 720п гейминг как раз для таких как ты и придумали Никто у тебя ничего не спрашивает, все знают, что ты глупый.. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Завали дупло свое гнилое ну все все, хочешь на ручки или тебе на лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 429 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Надо быть ипанутым, чтобы одно на другое поменять. Чел, это шутка, что вышла можешь немного лучше и надо продавать почку. Я делаю только рациональные покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну все все, хочешь на ручки или тебе на лицо? Дно дна. 2 минуты назад, Xopo сказал: Чел, это шутка, что вышла можешь немного лучше и надо продавать почку. Да, да.. 2 минуты назад, Xopo сказал: Я делаю только рациональные покупки. Оно и видно. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Xopo сказал: Чел, это шутка, что вышла можешь немного лучше и надо продавать почку. у деда нет чувства юмора просто, забей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Новые грани чувства юмора Хоро и Смарта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Никто у тебя ничего не спрашивает, все знают, что ты глупый глупый тут только ты, даже шутки Хопо не можешь считать, у тебя уровень развития нулевой Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: глупый тут только ты, даже шутки хопо не можешь считать, у тебя уровень развития нулевой Только твою тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: А обсуждение цены - твоя любимая тема для попрёков где я тебя ценой попрекал ущербный? ты тут вторую или третью страницу пишешь про апгрейд +40к как попугай, которым ты являешься. ссылку скинь где я деда говноеда попрекнул ценой или апгрейдом Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 429 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Дед реально задушил с нихера, ещё и тесты кинул. Воспринимает всё на серьезных щах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 066 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Дед душнила гнилая просто, на всех срывается, ему в больничку давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 427 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: где я тебя ценой попрекал ущербный, ты тут вторую или третью страницу пишешь про апгрейд +40к как попугай, которым ты являешься Все время с твоего комбека году в 20-ом, ты кукарекаешь про цены, про выгоднее слить и т д. Начал с дрочки на 3070 за 54к урванную перед майнинг-бумом. Если ты настолько туп или готов веником непонимающим прикинуться, то это не значит, что другие не помнят. За это тебе твой "апгрейд" и припоминают. 5 минут назад, Xopo сказал: Дед реально задушил с нихера, ещё и тесты кинул. Воспринимает всё на серьезных щах С твоего кринж-поста под соусом юмора, с которого только Смарт на следующий день "посмеялся".. Затем наш юморист дурака "включил", пушто иначе на твои посты никто не отвечает. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас