DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: По твоим скринам из тундры и синюшным фото с телека сразу понятно, кто тут ушибленный и слепой. Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) @gordonfreeman JXR с трассировкой и HDR https://dropmefiles.com/76TmX видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: По твоим скринам из тундры и синюшным фото с телека сразу понятно, кто тут ушибленный. Ты можешь отличить скриншот от фото тв ? 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman JXR с трассировкой и HDR https://dropmefiles.com/76TmX видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: а ты когда игру запускаешь ты через Win+P вырубай монитор чтобы только телик работал, а так у тебя конечно лагодром будет и скрины сделай через геймбар, он нормально скрины делает и в JXR и в PNG сразу, у меня много скринов в PNG но они все темные почему то, а у тебя наоборот да я знаю как делать скрины я не про это вообще щас мне интересно почему фпс в4к выше блять чем в 1440p c одними настройками вот скрин такой лучше ? просто через геймбар радеоновская шляпа с датчиками не фоткается Изменено 3 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты можешь отличить скриншот от фото тв ? Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 7 минут назад, gordonfreeman сказал: вот скрин такой лучше ? лучше, выключи размытие и там еще опция есть одна которая картинку шакалит, в доп настройках, щас напишу какая, запущу игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Могу. Это фото или скриншот ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 11 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman JXR с трассировкой и HDR https://dropmefiles.com/76TmX видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тебя с лучами кинули бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, Lord of War сказал: Тебя с лучами кинули бро они включены сделай на том же месте как у тебя они будут это самое начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) @gordonfreeman эти выруби две, хроматическая аберация сраная шакалит Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman эти выруби две, хроматическая аберация сраная шакалит я уже игру выкл =) впизу ее какой-то недоклон дед спейса может потом какнить поиграю там даже блять удары ногой сделали как в дедспейсе один в один не могли новое что то придумать Изменено 3 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Это фото или скриншот ? Это лоу-рез шляпа. Снимок экрана 2025-09-03 211342 Изменено 3 сентября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 7 минут назад, Lord of War сказал: Это фото или скриншот ? это фото причем задроченное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: удары ногой сделали как в дедспейсе там удар рукой как в дед спей, удар ногой как в дед спей, двери такие же в зданиях как в коробле дед спейса, копирка дед спейс с высокой сложностью, сложность понизить нельзя с жирными мобами в которых нужно всадить пол обоймы и нехваткой патронов, там даже верстак для прокачки и терминалы сохранения сделаны как в дед спейс, следовательно это дед спейс Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, NexxeN сказал: там удар рукой как в дед спей, удар ногой как в дед спей, двери такие же в зданиях как в коробле дед спейса, копирка дед спейс с высокой сложность, сложность понизить нельзя с жирными мобами в которых нужно всадить пол обоймы и нехваткой патронов, там даже верстак для прокачки и терминалы сохранения сделаны как в дед спейс, следовательно это дед спейс ну дед спейс мне показался даже по началу намного круче это шляпа какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ну дед спейс мне показался даже по началу намного круче это шляпа какаято ну я и говорю, унылый клон дед спейса, может конечно позже игра разыграется, но в целом я согласен с оценками, 7-7.5 балов, поляки обосрались сайлент хилл 2 ремейк один нормальный сделали и обосрались, медиум у них тоже говнище был, чуда не произошло Изменено 3 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: ну я и говорю, унылый клон дед спейса, может конечно позже игра разыграется, но в целом я согласен с оценками, 7-7.5 балов, поляки обосрались сайлент хилл 2 ремейк один нормальный сделали и обосрались, медиум у них тоже говнище был, чуда не произошло Цитата Критики сходятся во мнении, что Cronos: The New Dawn стала, наверное, лучшей оригинальной игрой Bloober, которой, впрочем, не суждено встать в один ряд со своими главными источниками вдохновения — Dead Space и Resident Evil 4. Изменено 3 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: это фото причем задроченное Красава ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября @gordonfreeman они ее охардкорили зачем то, мог бы получится веселый мясной шутан, добавь они туда уровни сложности, но они почему то подумали что нужно сделать колабу с сосаликом обязательно, как разрабочтики пое2 которые решили что можно скрестить диаблойд с сосаликом, не хер лезть раз не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, gordonfreeman сказал: это фото причем задроченное как -будто, на кнопочный телефон снимал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Цитата Цитата Согласно нескольким утверждениям – № 1 , № 2 и № 3 – чип AMD AT0 предназначен для облачного гейминга и, следовательно, не будет чипом, в первую очередь разработанным для игр. Однако эти утверждения не являются определенными; они также могут быть предположениями – что в конечном итоге оставляет неясным, есть ли за ними какие-либо фактические знания. В любом случае, эта теория хорошо согласуется с большим аппаратным разрывом между AT0 и AT2 (96 против 40 CU) и идет в направлении, уже упомянутом вчера : фактическое игровое портфолио AMD с RDNA5/UDNA может быть скорее повторением портфолио RDNA4, чем повторением портфолио RDNA4 , т. е. по-прежнему без высокопроизводительных решений и сосредоточено на потребностях основного и среднего уровня. Кроме того, AT4 также предложит что-то новое для потребностей начального уровня, что является редко исследуемой областью, хотя время от времени ее все еще необходимо обслуживать новой основой чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Сука, они выпустили модель с процем лучше. Придется продавать вторую почку. Ноутбук Predator Helios 18P AI оснащён 18-дюймовым экраном с подсветкой Mini-LED, поддержкой разрешения 4K WQUXGA (3840 × 2400 пикселей), частоты обновления 120 Гц, режима HDR 1000 и 100-процентным охватом цветового пространства DCI-P3. Для устройства производитель предлагает до 192 Гбайт ОЗУ DDR5 ECC и твердотельный накопитель PCIe 5.0 объёмом до 6 Тбайт. Видеоподсистема представлена вплоть до флагманской GeForce RTX 5090 с 24 Гбайт памяти GDDR7. В составе системы охлаждения ноутбука используются два вентилятора AeroBlade шестого поколения со сверхтонкими (0,05 мм) лопастями, термоинтерфейс на основе жидкого металла и набор тепловых трубок. В оснащение ноутбука также входят беспроводной сетевой модуль Intel Killer Wi-Fi 7 с поддержкой Bluetooth 5.4, два порта Thunderbolt 5 (USB-C), три USB Type-A, HDMI и считыватель карт памяти SD. Predator Helios 18P AI получил шесть динамиков с поддержкой технологии DTS:X Ultra, веб-камеру с разрешением 1080p и четырёхэлементный аккумулятор (ёмкость не уточняется). Вес Predator Helios 18P AI составляет 3,4 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Налетайте по скидочке, ультрабук всего за 250к, в рф такой 360к + стоит https://www.computeruniverse.net/de/p/1CA2-07S Ну и готовые компы там не плохие, вот по мощности как мой ноутбук https://www.computeruniverse.net/de/p/1125-49S ещё и клаву с мышкой дают. 193к всего, почти так же выгодно, как я свой с дикими скидками сбера покупал. Изменено 3 сентября пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас