Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

да мне похуй нак скрны на эти там может они из за того что 2 моника подключено вообще хдр не подхватывают я ножнями их делал это надо заного калибровать в тулзе в винде хдр ,мне интересно почему 4к больше фпсов выдает чем 1440p при одних и техже настройках и апскейлерах 

чего то не то у тебя, там вся игра темная, хоть глаза выколи

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ну там же 2 скрина без апскейлов вообще без технологий каких то сглажки в 200% рендере на 1440p 14 кадров на 4к 27 кадров это пиздец какойто 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

чего то не то у тебя, там вся игра темная, хоть глаза выколи

скрины высветленные как прошлый раз у тебя ,я подключил 2 моника вернее телик и моник к видяхи и хдр там настройки наверное сбились щас он делает скрин шот наожницами и высветляет его ты прошлый раз также выкладывал это тоже самое ,на экране у себя я вижу все темнее чем на скринах

надо по отдельности хдр настроить для разных устройств 

Изменено пользователем gordonfreeman

Выпилил HiAssistant из смарта. Realme додумались ленту новостей от яндекса запихать.. 

92 Lock Screen for realme где-то глубже прячется. Можно только отключить, ADB не видит. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну там же 2 скрина без апскейлов вообще без технологий каких то сглажки в 200% рендере на 1440p 14 кадров на 4к 27 кадров это пиздец какойто 

покаж все настройки. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

скрины высветленные как прошлый раз у тебя ,я подключил 2 моника вернее телик и моник к видяхи и хдр там настройки наверное сбились щас он делает скрин шот наожницами и высветляет его ты прошлый раз также выкладывал это тоже самое ,на экране у себя я вижу все темнее чем на скринах

надо по отдельности хдр настроить для разных устройств 

а ты когда игру запускаешь ты через Win+P вырубай монитор чтобы только телик работал, а так у тебя конечно лагодром будет и скрины сделай через геймбар, он нормально скрины делает и в JXR и в PNG сразу, у меня много скринов в PNG но они все темные почему то, а у тебя наоборот

2 минуты назад, Lord of War сказал:

16342984.jpg

По твоим скринам из тундры и синюшным фото с телека сразу понятно, кто тут ушибленный и слепой. 

@gordonfreeman 

JXR с трассировкой и HDR

https://dropmefiles.com/76TmX

видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

По твоим скринам из тундры и синюшным фото с телека сразу понятно, кто тут ушибленный. 

Ты можешь отличить скриншот от фото тв ?

@gordonfreeman 

JXR с трассировкой и HDR

видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная

Красота

6 минут назад, NexxeN сказал:

а ты когда игру запускаешь ты через Win+P вырубай монитор чтобы только телик работал, а так у тебя конечно лагодром будет и скрины сделай через геймбар, он нормально скрины делает и в JXR и в PNG сразу, у меня много скринов в PNG но они все темные почему то, а у тебя наоборот

да я знаю как делать скрины я не про это вообще щас мне интересно почему фпс в4к выше блять чем в 1440p c одними настройками вот скрин такой лучше ? просто через геймбар радеоновская шляпа с датчиками не фоткается 

Cronos-The-New-Dawn-03-09-2025-21-01-57. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты можешь отличить скриншот от фото тв ?

Могу. 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот скрин такой лучше ?

лучше, выключи размытие и там еще опция есть одна которая картинку шакалит, в доп настройках, щас напишу какая, запущу игру...

11 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

JXR с трассировкой и HDR

4.jpg

Только что, Lord of War сказал:

Тебя с лучами кинули бро

они включены сделай на том же месте как у тебя они будут это самое начало 

@gordonfreeman 

эти выруби две, хроматическая аберация сраная шакалит

Cronos-The-New-Dawn-03-09-2025-21-16-23.

@gordonfreeman 

эти выруби две, хроматическая аберация сраная шакалит

Cronos-The-New-Dawn-03-09-2025-21-16-23.

я уже игру выкл =) впизу ее какой-то недоклон дед спейса может потом какнить поиграю там даже блять удары ногой сделали как в дедспейсе один в один не могли новое что то придумать 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Это фото или скриншот ?

2025-09-03-211342.png

Это лоу-рез шляпа. Снимок экрана 2025-09-03 211342

7 минут назад, Lord of War сказал:

Это фото или скриншот ?

2025-09-03-211342.png

это фото причем задроченное 

• Лайк 1

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

удары ногой сделали как в дедспейсе

там удар рукой как в дед спей, удар ногой как в дед спей, двери такие же в зданиях как в коробле дед спейса, копирка дед спейс с высокой сложностью, сложность понизить нельзя с жирными мобами в которых нужно всадить пол обоймы и нехваткой патронов, там даже верстак для прокачки и терминалы сохранения сделаны как в дед спейс, следовательно это дед спейс:feelsokayman:

Только что, NexxeN сказал:

там удар рукой как в дед спей, удар ногой как в дед спей, двери такие же в зданиях как в коробле дед спейса, копирка дед спейс с высокой сложность, сложность понизить нельзя с жирными мобами в которых нужно всадить пол обоймы и нехваткой патронов, там даже верстак для прокачки и терминалы сохранения сделаны как в дед спейс, следовательно это дед спейс:feelsokayman:

ну дед спейс мне показался даже по началу намного круче это шляпа какаято 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну дед спейс мне показался даже по началу намного круче это шляпа какаято 

ну я и говорю, унылый клон дед спейса, может конечно позже игра разыграется, но в целом я согласен с оценками, 7-7.5 балов, поляки обосрались

сайлент хилл 2 ремейк один нормальный сделали и обосрались, медиум у них тоже говнище был, чуда не произошло

7 минут назад, NexxeN сказал:

ну я и говорю, унылый клон дед спейса, может конечно позже игра разыграется, но в целом я согласен с оценками, 7-7.5 балов, поляки обосрались

сайлент хилл 2 ремейк один нормальный сделали и обосрались, медиум у них тоже говнище был, чуда не произошло

Цитата

Критики сходятся во мнении, что Cronos: The New Dawn стала, наверное, лучшей оригинальной игрой Bloober, которой, впрочем, не суждено встать в один ряд со своими главными источниками вдохновения — Dead Space и Resident Evil 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • fenix229
  • Создать...