NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: да мне похуй нак скрны на эти там может они из за того что 2 моника подключено вообще хдр не подхватывают я ножнями их делал это надо заного калибровать в тулзе в винде хдр ,мне интересно почему 4к больше фпсов выдает чем 1440p при одних и техже настройках и апскейлерах чего то не то у тебя, там вся игра темная, хоть глаза выколи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Россиянам не нужно опасаться блокировки Steam в РФ — в РОЦИТ похвалили Valve за сотрудничество с РКН и напомнили об альтернативных площадках Может там 4к все равно с апскейлом. Игры на UE любят рендер понижать. ну там же 2 скрина без апскейлов вообще без технологий каких то сглажки в 200% рендере на 1440p 14 кадров на 4к 27 кадров это пиздец какойто 2 минуты назад, NexxeN сказал: чего то не то у тебя, там вся игра темная, хоть глаза выколи скрины высветленные как прошлый раз у тебя ,я подключил 2 моника вернее телик и моник к видяхи и хдр там настройки наверное сбились щас он делает скрин шот наожницами и высветляет его ты прошлый раз также выкладывал это тоже самое ,на экране у себя я вижу все темнее чем на скринах надо по отдельности хдр настроить для разных устройств Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 423 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Выпилил HiAssistant из смарта. Realme додумались ленту новостей от яндекса запихать.. 92 Lock Screen for realme где-то глубже прячется. Можно только отключить, ADB не видит. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну там же 2 скрина без апскейлов вообще без технологий каких то сглажки в 200% рендере на 1440p 14 кадров на 4к 27 кадров это пиздец какойто покаж все настройки. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: скрины высветленные как прошлый раз у тебя ,я подключил 2 моника вернее телик и моник к видяхи и хдр там настройки наверное сбились щас он делает скрин шот наожницами и высветляет его ты прошлый раз также выкладывал это тоже самое ,на экране у себя я вижу все темнее чем на скринах надо по отдельности хдр настроить для разных устройств а ты когда игру запускаешь ты через Win+P вырубай монитор чтобы только телик работал, а так у тебя конечно лагодром будет и скрины сделай через геймбар, он нормально скрины делает и в JXR и в PNG сразу, у меня много скринов в PNG но они все темные почему то, а у тебя наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 423 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: По твоим скринам из тундры и синюшным фото с телека сразу понятно, кто тут ушибленный и слепой. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @gordonfreeman JXR с трассировкой и HDR https://dropmefiles.com/76TmX видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: По твоим скринам из тундры и синюшным фото с телека сразу понятно, кто тут ушибленный. Ты можешь отличить скриншот от фото тв ? 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman JXR с трассировкой и HDR https://dropmefiles.com/76TmX видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: а ты когда игру запускаешь ты через Win+P вырубай монитор чтобы только телик работал, а так у тебя конечно лагодром будет и скрины сделай через геймбар, он нормально скрины делает и в JXR и в PNG сразу, у меня много скринов в PNG но они все темные почему то, а у тебя наоборот да я знаю как делать скрины я не про это вообще щас мне интересно почему фпс в4к выше блять чем в 1440p c одними настройками вот скрин такой лучше ? просто через геймбар радеоновская шляпа с датчиками не фоткается Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 423 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты можешь отличить скриншот от фото тв ? Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: вот скрин такой лучше ? лучше, выключи размытие и там еще опция есть одна которая картинку шакалит, в доп настройках, щас напишу какая, запущу игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Могу. Это фото или скриншот ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman JXR с трассировкой и HDR https://dropmefiles.com/76TmX видно как лучи с трассировкой пробиваются в здание, без трассировки там хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тебя с лучами кинули бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Тебя с лучами кинули бро они включены сделай на том же месте как у тебя они будут это самое начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @gordonfreeman эти выруби две, хроматическая аберация сраная шакалит Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman эти выруби две, хроматическая аберация сраная шакалит я уже игру выкл =) впизу ее какой-то недоклон дед спейса может потом какнить поиграю там даже блять удары ногой сделали как в дедспейсе один в один не могли новое что то придумать Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 423 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Это фото или скриншот ? Это лоу-рез шляпа. Снимок экрана 2025-09-03 211342 Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Это фото или скриншот ? это фото причем задроченное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: удары ногой сделали как в дедспейсе там удар рукой как в дед спей, удар ногой как в дед спей, двери такие же в зданиях как в коробле дед спейса, копирка дед спейс с высокой сложностью, сложность понизить нельзя с жирными мобами в которых нужно всадить пол обоймы и нехваткой патронов, там даже верстак для прокачки и терминалы сохранения сделаны как в дед спейс, следовательно это дед спейс Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: там удар рукой как в дед спей, удар ногой как в дед спей, двери такие же в зданиях как в коробле дед спейса, копирка дед спейс с высокой сложность, сложность понизить нельзя с жирными мобами в которых нужно всадить пол обоймы и нехваткой патронов, там даже верстак для прокачки и терминалы сохранения сделаны как в дед спейс, следовательно это дед спейс ну дед спейс мне показался даже по началу намного круче это шляпа какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 061 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ну дед спейс мне показался даже по началу намного круче это шляпа какаято ну я и говорю, унылый клон дед спейса, может конечно позже игра разыграется, но в целом я согласен с оценками, 7-7.5 балов, поляки обосрались сайлент хилл 2 ремейк один нормальный сделали и обосрались, медиум у них тоже говнище был, чуда не произошло Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 545 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: ну я и говорю, унылый клон дед спейса, может конечно позже игра разыграется, но в целом я согласен с оценками, 7-7.5 балов, поляки обосрались сайлент хилл 2 ремейк один нормальный сделали и обосрались, медиум у них тоже говнище был, чуда не произошло Цитата Критики сходятся во мнении, что Cronos: The New Dawn стала, наверное, лучшей оригинальной игрой Bloober, которой, впрочем, не суждено встать в один ряд со своими главными источниками вдохновения — Dead Space и Resident Evil 4. Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 920 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: это фото причем задроченное Красава ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас