NexxeN 1 059 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Я врубил эти звёзды, не моё. Какой то КВН очередной. ну это типо КВН только не так посно, в КВН мат запрещен, а тут с матом, команды старички, не зашло бывает, посмотри ЧБД (что было дальше) если не смотрел Только что, rus1988 сказал: Может, ты привык просто? я телик только 11.07.2025 взял, до него Digma Pro 43L была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: я телик только 11.07.2025 взял, до него Digma Pro 43L была Получается, привык Я тоже в июле взял, но сразу заметил. Все вроде норм, но в желтые объекты или лица людей, когда на них свет солнца падает, выглядят неестественно. То ли пересвет, то ли еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 919 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, rus1988 сказал: У меня тцл ц745 . 745 у меня, я его взял 3 года назад. Ты же брал новый тв, а 745 вроде уже даже не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: 745 у меня, я его взял 3 года назад. Ты же брал новый тв, а 745 вроде уже даже не продают. Соврал. У меня 755. Взял новый с гарантией у официалов טלוויזיה חכמה "55 K Google TV QLED Mini LED דגם TCL 55C755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 919 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, rus1988 сказал: Соврал. У меня 755. Взял новый с гарантией у официалов טלוויזיה חכמה "55 K Google TV QLED Mini LED דגם TCL 55C755 Попробуй все ползунки включить улчушалок. Динамическая яркость и контрастность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, rus1988 сказал: когда на них свет солнца падает у меня не падает, у меня шторы блекаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: у меня не падает, у меня шторы блекаут Я про солнце в сцене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 919 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: ну это типо КВН только не так посно, в КВН мат запрещен, а тут с матом, команды старички, не зашло бывает, посмотри ЧБД (что было дальше) если не смотрел А этот этернавт крутой сериал ! В конце третьей серии начинается экшен. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Приехала эта клава https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/ Бесшумная, брал за 3500, рекомендую, отличный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Приехала эта клава https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/ Бесшумная, брал за 3500, рекомендую, отличный девайс эта клава ? https://www.ozon.ru/product/ajazz-igrovaya-klaviatura-besprovodnaya-russkaya-raskladka-temno-korichnevyy-temno-zelenyy-1952431435/?__rr=1&tab=reviews&reviewPuuid=0196e1d4-3ff1-7786-a422-29acd34f3445&itemId=1952431435&reviewUuid=0196e1d4-3ff1-7d59-a126-b4d316b7d66d&reviewsVariantMode=2 она пиздец какая шумная, там есть видос в отзывах с шумом нажатия так к слову бесшумная чтобы стала нужно свитчи типо таких https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-peach-v3-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-90-shtuk-1609448940/ линейные https://www.ozon.ru/product/svitchi-outemu-silent-lemon-lime-v3-taktilnye-besshumnye-dlya-mehanicheskih-klaviatur-45-shtuk-1634392312/?at=BrtzpK2E9fNyAxWOCYKny5lHXv04ZlsgvPo9DhLQOxBw тактильные 3 часа назад, rus1988 сказал: Я тоже в июле взял, но сразу заметил. Все вроде норм, но в желтые объекты или лица людей, когда на них свет солнца падает, выглядят неестественно. То ли пересвет, то ли еще что просто телики тцл хуево откалиброваны с завода при этом в них неплохие матрицы стоят я сколько читал обзоров ртингаса у них даже в самых топовых с завода плохая калибровка , особенно в хдр , а после настройки ручной они норм становятся по замерам ,но чтобы норм настроить нужны приборы ,если прям ставить режимы типо фильммейкера правильные типо режимы для кинца или игр, для рандомноый картинки в них нормальные цвета для тех кто не юзает хдр и прочие фильммейкеры , короче для сериальчиков с кинопоиска и окко самое то Изменено 45 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: эта клава ? я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг, по моему ты дурак, свитчи работают бесшумно Изменено 9 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 420 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Смарт повёлся на ховно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 5 минут назад, NexxeN сказал: я же скинул ссылку, с свитчами муте, там первый же отзыв с видео где слышен тайпинг на которую ты кинул ссылку там вообще не написаны какие свитчи , название есть у свичей хотябы? а так не понятно тихие они или громкие тихие это которые сайлент в названии свитчей есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на которую ты кинул ссылку там вообще не написаны какие свитчи , название есть у свичей хотябы? а так не понятно тихие они или громкие тихие это которые сайлент в названии свитчей есть я скидывал ссылку на свитчи мюте, за 3500, имба, послушай сам https://photos.google.com/photo/AF1QipPwAAJSmRJX-WHapn2rDgARyx_pdF5fzvnTBMEp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад Только что, NexxeN сказал: я скидывал ссылку на свитчи мюте, за 3500, имба, послушай сам https://photos.google.com/photo/AF1QipPwAAJSmRJX-WHapn2rDgARyx_pdF5fzvnTBMEp название свитчей напиши ты тормоз чтоль? полное название я посмотрю на сайте что это за свитчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 420 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) Ватный тайпинг. у неё. Изменено 3 минуты назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Смарт повёлся на ховно варежку закрой имбицил, купил говно магнитное, которое даже соседи слышат 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: название свитчей напиши ты тормоз чтоль? полное название я посмотрю на сайте что это за свитчи так и называются свитчи MUTE полудурок еще раз для дебилов картинкой Изменено 1 минута назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 420 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад Купил клаву для нищих шкальников несмышлёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: свитчи MUTE полудурок ты баран либо реально? такой нет фирмы свитчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ватный тайпинг. у неё. мозги у тебя ватные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 420 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: варежку закрой имбицил, купил говно магнитное, которое даже соседи слышат так и называются свитчи MUTE полудурок еще раз для дебилов картинкой Mute свич - такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Только что, gordonfreeman сказал: ты баран либо реально? такой нет фирмы свитчей пошел на хер, даун, скинул видео с тайпингом, можете с дедом соснуть на пару с своими шумными клавами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас