serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Lord of War Скинул, твой же сериал, рутуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, serega1380 сказал: Ееееебать ! Я аж чуть со стула не упал ! Ну и хуита А теперь сравни как должно быть Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: А говорил LG C1 Так ты не читаешь, что тебе пишут. Просто как болванчик че то там про прогары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ееееебать ! Я аж чуть со стула не упал ! Ну и хуита Тут лучше https://postimg.cc/SX8Rd7Bz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, serega1380 сказал: Тут лучше https://postimg.cc/SX8Rd7Bz Это был другой фильм, про каких то героев марвел, я уже забыл название. У меня ии качество в два раза лучше. Я поэтому и говорю ТЦЛ разваливает накуй в сдр ваши помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ееееебать ! Я аж чуть со стула не упал ! Ну и хуита А теперь сравни как должно быть А ведь видос с одного и тогоже рутрекера))) @Lord of War Я скинул тебе фото из сериала который ты написал, с того же рутуба Изменено 4 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: А ведь видос с одного и тогоже рутрекера))) @Lord of War Я скинул тебе фото из сериала который ты написал, с того же рутуба Чувак, у меня сдр показывает лучше ваших 4к с приставками на андройде за 2 тыс рублей. У вас нет шансов. Это только самс гордона пока мой телек выебал, у него самый новый олед просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак, у меня сдр показывает лучше ваших 4к с приставками на андройде за 2 тыс рублей. У вас нет шансов. Это только самс гордона пока мой телек выебал, у него самый новый олед просто. У меня нет приставок, фоткал так же с телефона, понятно качество не айс, но у тебя прям жопа. Теперь представь разницу в реале Изменено 4 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Чувак, у меня сдр показывает лучше ваших 4к с приставками на андройде за 2 тыс рублей. У вас нет шансов. Это только самс гордона пока мой телек выебал, у него самый новый олед просто. Это только в твоей теории, ведь ты не видел в живую ничего, что может выдать 1300+ нит в хдр. Примерно как вы начали гавкать на медиатек 9400, а тупак смарт даже ему поставил вровень дракона 7. За приставки ты тоже 0. Ты же понимаешь, что всю картинку все равно телек обрабатывает и на приставках есть автофреймрейты и весь стаф остальной? Изменено 4 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: У меня нет приставок, фоткал так же с телефона, понятно качество не айс, но тебя прям жопа. Теперь представь разницу в реале У меня свет фар машины озаряет комнату ребята ! Ну куда вашим помойкам ? Это блядь МИНИ ЛЕД ! 3 минуты назад, Faterror сказал: на приставках есть автофреймрейты и весь стаф остальной? Одно дело использование ии, а другое просто AFR . . . На приставках вообще есть ии ? Хоть на одной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня свет фар машины озаряет комнату ребята ! Ну куда вашим помойкам ? Это блядь МИНИ ЛЕД ! Страшно представить, что бы ты почувствовал, если бы на моем телике увидел ремастера 1 вого чужого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня свет фар машины озаряет комнату ребята ! Ну куда вашим помойкам ? Это блядь МИНИ ЛЕД ! Опять мылеще, засветы у тебя, а не озаряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Страшно представить, что бы ты почувствовал, если бы на моем телике увидел ремастера 1 вого чужого. Было бы круто Я очень хочу впечатлиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Страшно представить, что бы ты почувствовал, если бы на моем телике увидел ремастера 1 вого чужого. Ремастер вышел ? или любительский какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: У меня свет фар машины озаряет комнату ребята ! Ну куда вашим помойкам ? Это блядь МИНИ ЛЕД ! Одно дело использование ии, а другое просто AFR . . . На приставках вообще есть ии ? Хоть на одной ? На всех свежих есть. И что конкретно ты подразумеваешь под ии? Типо улувшение картинки? Ну так и на моем телике он есть. Дальше то что? Зачем мне эту парашу включать? Что бы смотреть 480р на 65 диагонали? Ю крэйзи? 36 минут назад, Lord of War сказал: Было бы круто Я очень хочу впечатлиться Ты жее миллионер. Легко можешь купить любой телек и сам увидеть. 35 минут назад, serega1380 сказал: Ремастер вышел ? или любительский какой? Так давно уже. Ремастер. Все по заветам Лорда. Прогнали через ии со всеми косяками, типо 3х рук и прочего говна, но добавили hdr10+. Там когда рипли спасается и стробоскопы херачат - мечта эпилептика получается. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Ты жее миллионер. Легко можешь купить любой телек и сам увидеть. Так какой смысл ? У меня картинка 11 из 10. Вы даже фоткой не можете перебить мой дважды пережатый сдр сигнал ! Я вам даже разрешаю 4К врубить ! Вы без ии никуя не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Звезды 2 сезон вышел, а вы про эту хероту https://vk.com/video-220754053_456243761 Лучшие комики страны, хули, если уж ставить игори на стоп то хотя бы ради ржаки Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: Звезды 2 сезон вышел, а вы про эту хероту Я видел какой то реалити в трендах, а там про что ? Мы на днях смотрели первую серию реалити " В темноте" с двумя тянками, просто валялись по полу. Там какой то борец был и бабкоёб Шаляпин или как его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Так какой смысл ? У меня картинка 11 из 10. Вы даже фоткой не можете перебить мой дважды пережатый сдр сигнал ! Я вам даже разрешаю 4К врубить ! Вы без ии никуя не сделаете Это очередная твоя манипуляция. Как ты собираешся сравнить фотки. На моем телефоне и в реале вообще разные картинки получаются. Это можно сделать ток в студии с одного оборудования, одних настроек и фотика и света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Faterror сказал: Это очередная твоя манипуляция. Как ты собираешся сравнить фотки. На моем телефоне и в реале вообще разные картинки получаются. Это можно сделать ток в студии с одного оборудования, одних настроек и фотика и света. Слив защитан короче. Продолжай дёргать свой стик за 20 долларов с паршивой картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я видел какой то реалити в трендах, а там про что ? Мы на днях смотрели первую серию реалити " В темноте" с двумя тянками, просто валялись по полу. Там какой то борец был и бабкоёб Шаляпин или как его. ну там собираются лучшие комики страны и ебашут за главный приз 20 лямов, посмотри первый сезон, ржака нереальная, потом уже второй тогда Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, NexxeN сказал: ну там собираются лучшие комики страны и ебашут, посмотри первый сезон, ржака нереальная Спасибо, гляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Lord of War сказал: Так какой смысл ? У меня картинка 11 из 10. Вы даже фоткой не можете перебить мой дважды пережатый сдр сигнал ! Я вам даже разрешаю 4К врубить ! Вы без ии никуя не сделаете Как я тебе врублю 4к на рутуб? Ты написал смотрю такой-то сериал на рутубе, я вбил его у себя на том же рутубе, в плохом качестве, сфоткал на камеру хуже твоей... В итоге у тебя мыло и засветы, у меня тоже не фонтан, но даже при таком раскладе разницу пипец видно, у меня ПК к ТВ подключëн и разницу в наших фотках я лучше вижу на большом экране, а она большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 394 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Слив защитан короче. Продолжай дёргать свой стик за 20 долларов с паршивой картинкой. Да да. 3 пульта, нет ии, прогары. Как скажешь родной. Продолжай в это верить и оно обязательно сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 917 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: а она большая. Посмотри на это лицо ! Вот это лицо без ии обработано силой твоего пк ! Тут никакой олед не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас