NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Лост асайд уе 4 2 фпс на амд, амдшные говноеды опять обосрались, если чо на 5080 фпс скрины выкладывал в 4к 120 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: так у меня свитч олед прошитый полудурок, нафига мне игровые процы, я чефир поставил и играю, а ты бомж обоссаный, иди в ангриберд наяривай лошок Да нормальный у тебя камень ёпти, не слушай никого. Я пубг запускал и там на ультра экстрим всё летает. ФПС упёрся в максималку. Я хз накуй ему больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: У меня вроде 1000 нит, а у тебя в С1 131 нит. Да ещё сверху блики ! Как ты живёшь с этим ? Динамический профиль. И затирает про качество картинки да еще и под мемсом, смотря низкобитрейтную хуету. Когда вспоминаю какую ты херню лепил про всинк и положения прицела или пытался принскринить, блэт даже не верится, что такие дураки могут управлять компом. 13 минут назад, NexxeN сказал: да ничего ты не можешь, ты лох амдшный и всегда им останешься, не льсти себе, если ты прикрываешься мультиплеером не значит что я про тебя забыл, вас тут три лузера, ты, дед и гордон и вас всех троих я считаю терпилами амдшными пока вы вк не поменяете Маленький, ты че там распукался ))) Ты жалкий обмылок. Тебе даже не с кем обсудить отпуск и предстоящую поездку. Вынужден вбрасывать на форуме в пк треде. Ты жалкий кусок ))) Изменено 2 сентября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 фпс карл говноеды амдшные, а на нвидии 120 фпс Изменено 2 сентября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Динамический профиль. И затирает про качество картинки да еще и под мемсом, смотря низкобитрейтную хуету. Когда вспоминаю какую ты херню лепил про всинк и положения прицела или пытался принскринить, блэт даже не верится, что такие дураки могут управлять компом. Какая тебе разница ? Железо отличное, а как этим пользоваться, то моё дело. Хоть буду в денди играть А вот к тебе есть вопросики . . . Лучше полюбуйся моей Каей Трамп 4 минуты назад, NexxeN сказал: 1 фпс карл говноеды амдшные, а на нвидии 120 фпс Это режим фильммейкер Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Какая тебе разница ? Железо отличное, а как этим пользоваться, то моё дело. Хоть буду в денди играть А вот к тебе есть вопросики . . . Мне изначально было пох на твой телек, но каждый раз ты ставишь в аргумент про 1к нит, хотя их нет на твоем телике, я те кидал замеры которые ты просто игноришь. Ты каждый день ноешь про олед прогары и еще какую то дрянь и когда оказывается, что ты просто пиздишь, ты просто опять по кругу начинаешь ту же муть. Просто одна и та же карусель. У меня появилась теория, что ты просто потек чердаком как и смарт. Изменено 2 сентября пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Мне изначально было пох на твой телек, но каждый раз ты ставишь в аргумент про 1к нит, хотя их нет на твоем телике, я те кидал замеры которые ты просто игноришь. Ты каждый день ноешь про олед прогары и еще какую то дрянь и когда оказывается, что ты просто пиздишь, ты просто опять по кругу начинаешь ту же муть. Просто одна и та же карусель. У меня появилась теория, что ты просто потек чердаком. Так зачем мне кидать замеры моего тв ? Ты своего кинь ! Я с радостью порадуюсь ! (если конечно будет чему ) Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, Lord of War сказал: Какая тебе разница ? Железо отличное, а как этим пользоваться, то моё дело. Хоть буду в денди играть А вот к тебе есть вопросики . . . Да играй как тебе нравиться :) . Просто когда человек играет в динамическом режиме, где ещё и резкость по умолчанию в щи, то как бы рекомендовать ТВ - не твоё))) , вот прям совсем не твоё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, serega1380 сказал: Да играй как тебе нравиться :) . Просто когда человек играет в динамическом режиме, где ещё и резкость по умолчанию в щи, то как бы рекомендовать ТВ - не твоё))) , вот прям совсем не твоё)))) Я тебе фото зачем кидал ? Картинка 11 из 10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад, Lord of War сказал: Это режим фильммейкер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я тебе фото зачем кидал ? Картинка 11 из 10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: Лучшая карта года по версии всех честных блохеров деда, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 636 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Скрытый текст Однозначно удачный апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Так зачем мне кидать замеры моего тв ? Ты своего кинь ! Я с радостью порадуюсь ! (если конечно будет чему ) И опять по кругу та же херота. Уже все это обсасывали. Модели тебе кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, serega1380 сказал: Кинь фото сд качества своего потифона ! Хоть посмеёмся вместе. У тебя даже нет шансов. У гордона хотя бы современный олед, а у вас древнее барахло с древним веб ос и без нихуя. Даже ии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: Кинь фото сд качества своего потифона ! Хоть посмеёмся вместе. У тебя даже нет шансов. У гордона хотя бы современный олед, а у вас древнее барахло с древним веб ос и без нихуя. Даже ии нет. У меня s90c разлоченый в s95c. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Сегодня прям бодрячком в треде и дед с фатерром из спячки вышли, любо дорого смотреть, живенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, Faterror сказал: И опять по кругу та же херота. Уже все это обсасывали. Модели тебе кидали. Я тебе помогу ! У тебя в 100 процентном окне даже если вьебать всё на макс будет 100 нит яркости. Короче с такими бликами, ты можешь смотреть тв только в чулане. Гейм овер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад, Faterror сказал: Так в этом и проблема. Ты смотришь срань цвета и затираешл нам постоянно. Я настраиваю панели по стандарту, потому что и разработчики медиа и игр тоже на них ориентируются. З.ы. вот Смарт даже не калибранул свой телек в винде для хдр. Он в каждой игре получает абсолютно рандомный резалт, но искрене считает, что так и выглядит все. Предполагаю, что и ты так же поступил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Faterror сказал: У меня s90c разлоченый в s95c. А говорил LG C1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября @Lord of War Скинул, твой же сериал, рутуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, serega1380 сказал: Ееееебать ! Я аж чуть со стула не упал ! Ну и хуита А теперь сравни как должно быть Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, Lord of War сказал: А говорил LG C1 Так ты не читаешь, что тебе пишут. Просто как болванчик че то там про прогары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ееееебать ! Я аж чуть со стула не упал ! Ну и хуита Тут лучше https://postimg.cc/SX8Rd7Bz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 068 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, serega1380 сказал: Тут лучше https://postimg.cc/SX8Rd7Bz Это был другой фильм, про каких то героев марвел, я уже забыл название. У меня ии качество в два раза лучше. Я поэтому и говорю ТЦЛ разваливает накуй в сдр ваши помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас