Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, NexxeN сказал:

так это только дуракам вроде тебя надо, ты же в игры играешь, на свитч олед у деда бомжа денег нет:butthurt:

Сам кидает ссылки на смарты с мега-батарейками, но это мне оказалось "надо"... :gachiGASM: Да ты прогрессируешь в направлении ниже плинтуса. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Сам кидает ссылки на смарты с мега-батарейками, но это мне оказалось "надо"... :gachiGASM: Да ты прогрессируешь в направлении ниже плинтуса. 

так у меня свитч олед прошитый, нафига мне игровые процы, я чефир поставил и играю, а ты бомж, иди в ангрибердс наяривай

Изменено пользователем NexxeN

Мой ТЦЛ очень яркий, я думаю как там смарт ебашит ! Ведь у него в несколько раз ярче.

2025-09-02-222213.png

Очередной обсер амд, амдшникам поводили по губам

9 минут назад, NexxeN сказал:

так у меня свитч олед прошитый полудурок, нафига мне игровые процы, я чефир поставил и играю, а ты бомж обоссаный

Лохоапгрейдер пришил свич к теме смартфона, его процессора... Сыч, который я даже не обсуждал и который мне нах не сдался. Свич ценой 20к... :pepelmao: Умён не погодам.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Лост асайд уе 4 2 фпс на амд, амдшные говноеды опять обосрались, если чо на 5080 фпс скрины выкладывал в 4к 120 фпс:KEKW:

1 минуту назад, NexxeN сказал:

так у меня свитч олед прошитый полудурок, нафига мне игровые процы, я чефир поставил и играю, а ты бомж обоссаный, иди в ангриберд наяривай лошок

Да нормальный у тебя камень ёпти, не слушай никого. Я пубг запускал и там на ультра экстрим всё летает. ФПС упёрся в максималку.  Я хз накуй ему больше

11 минут назад, Lord of War сказал:

У меня вроде 1000 нит, а у тебя в С1 131 нит. Да ещё сверху блики ! Как ты живёшь с этим ? 

Динамический профиль. И затирает про качество картинки да еще и под мемсом, смотря низкобитрейтную хуету. Когда вспоминаю какую ты херню лепил про всинк и положения прицела или пытался принскринить, блэт даже не верится, что такие дураки могут управлять компом.

13 минут назад, NexxeN сказал:

да ничего ты не можешь, ты лох амдшный и всегда им останешься, не льсти себе, если ты прикрываешься мультиплеером не значит что я про тебя забыл, вас тут три лузера, ты, дед и гордон и вас всех троих я считаю терпилами амдшными пока вы вк не поменяете

Маленький, ты че там распукался ))) Ты жалкий обмылок. Тебе даже не с кем обсудить отпуск и предстоящую поездку. Вынужден вбрасывать на форуме в пк треде. Ты жалкий кусок )))

Изменено пользователем Faterror

1 фпс карл:butthurt:

2025-09-02-22-33-27.png

говноеды амдшные, а на нвидии 120 фпс

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, Faterror сказал:

Динамический профиль. И затирает про качество картинки да еще и под мемсом, смотря низкобитрейтную хуету. Когда вспоминаю какую ты херню лепил про всинк и положения прицела или пытался принскринить, блэт даже не верится, что такие дураки могут управлять компом.

Какая тебе разница ? Железо отличное, а как этим пользоваться, то моё дело. Хоть буду в денди играть :PepeLaughing: А вот к тебе есть вопросики . . .

Лучше полюбуйся моей Каей Трамп 

2025-08-07-123945.png

4 минуты назад, NexxeN сказал:

1 фпс карл:butthurt:

2025-09-02-22-33-27.png

2025-09-02-22-33-27.png

говноеды амдшные, а на нвидии 120 фпс

Это режим фильммейкер 

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

Какая тебе разница ? Железо отличное, а как этим пользоваться, то моё дело. Хоть буду в денди играть :PepeLaughing: А вот к тебе есть вопросики . . .

Мне изначально было пох на твой телек, но каждый раз ты ставишь в аргумент про 1к нит, хотя их нет на твоем телике, я те кидал замеры которые ты просто игноришь. Ты каждый день ноешь про олед прогары и еще какую то дрянь и когда оказывается, что ты просто пиздишь, ты просто опять по кругу начинаешь ту же муть. Просто одна и та же карусель. У меня появилась теория, что ты просто потек чердаком как и смарт. 

Изменено пользователем Faterror

1 минуту назад, Faterror сказал:

Мне изначально было пох на твой телек, но каждый раз ты ставишь в аргумент про 1к нит, хотя их нет на твоем телике, я те кидал замеры которые ты просто игноришь. Ты каждый день ноешь про олед прогары и еще какую то дрянь и когда оказывается, что ты просто пиздишь, ты просто опять по кругу начинаешь ту же муть. Просто одна и та же карусель. У меня появилась теория, что ты просто потек чердаком.

Так зачем мне кидать замеры моего тв ? Ты своего кинь ! Я с радостью порадуюсь ! (если конечно будет чему :men_scary:)

2025-08-07-124836.png

Изменено пользователем Lord of War

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Да играй как тебе нравиться :) . Просто когда человек играет в динамическом режиме, где ещё и резкость по умолчанию в щи, то как бы рекомендовать ТВ - не твоё))) , вот прям совсем не твоё)))) 

Только что, serega1380 сказал:

Да играй как тебе нравиться :) . Просто когда человек играет в динамическом режиме, где ещё и резкость по умолчанию в щи, то как бы рекомендовать ТВ - не твоё))) , вот прям совсем не твоё)))) 

Я тебе фото зачем кидал ? Картинка 11 из 10 !

9 минут назад, Lord of War сказал:

Это режим фильммейкер 

e11f3875f01783a0bcc940470d4b8ec5.jpg

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

e11f3875f01783a0bcc940470d4b8ec5.jpg

Лучшая карта года по версии всех честных блохеров деда, хуле.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так зачем мне кидать замеры моего тв ? Ты своего кинь ! Я с радостью порадуюсь ! (если конечно будет чему :men_scary:)

2025-08-07-124836.png

И опять по кругу та же херота. Уже все это обсасывали. Модели тебе кидали.

Только что, serega1380 сказал:

:nice:  

Кинь фото сд качества своего потифона ! Хоть посмеёмся вместе. У тебя даже нет шансов. У гордона хотя бы современный олед, а у вас древнее барахло с древним веб ос и без нихуя. Даже ии нет. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Кинь фото сд качества своего потифона ! Хоть посмеёмся вместе. У тебя даже нет шансов. У гордона хотя бы современный олед, а у вас древнее барахло с древним веб ос и без нихуя. Даже ии нет. 

У меня s90c разлоченый в s95c.

Сегодня прям бодрячком в треде и дед с фатерром из спячки вышли, любо дорого смотреть, живенько

3 минуты назад, Faterror сказал:

И опять по кругу та же херота. Уже все это обсасывали. Модели тебе кидали.

Я тебе помогу ! У тебя в 100 процентном окне даже если вьебать всё на макс будет 100 нит яркости. Короче с такими бликами, ты можешь смотреть тв только в чулане. Гейм овер

2 часа назад, Faterror сказал:

Так в этом и проблема. Ты смотришь срань цвета и затираешл нам постоянно. Я настраиваю панели по стандарту, потому что и разработчики медиа и игр тоже на них ориентируются. З.ы. вот Смарт даже не калибранул свой телек в винде для хдр. Он в каждой игре получает абсолютно рандомный резалт, но искрене считает, что так и выглядит все. Предполагаю, что и ты так же поступил ))))

IMG-20250902-224620.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...