gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, NexxeN сказал: завтра хронос выходит делюкс, посмотрим как ты в очередной раз обосрешься с своей помоечной вк да мне срать на твой хронос и на тебя вместе с ней , от тебя говниной воняет за километр просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Pixel -шикарны, но Vivo круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сколько интересно они за это говнище будут просить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да мне срать на твой хронос и на тебя вместе с ней , от тебя говниной воняет за километр просто ну это твои проблемы раз тебе плевать на хронос, одна из самых ожидаемых игр сентября, пройдет мимо амдшных помоечников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, Abyss1266 сказал: Pixel -шикарны, но Vivo круче! Жизнь меня к такому не готовила А какая модель у виво хорошая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: А какая модель у виво хорошая ? в октябре 300-я серия выходит с самым пердячим сенсором на рынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Pixel -шикарны, но Vivo круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 12 минут назад, Lord of War сказал: В твоём амазон стике есть ии апскейлер, ии автофреймрейт и прочие плюхи ? Да о чём мы с тобой говорим. Скорей всего амазон стик заточен под ебучий запад и там нихуя нет для РФ. Скорей всего даже нет нашего языка Прально, о чем говорить с человеком который считает эталоном картинку с тцл в 500 нит, на динамическом профиле, с мемс, смотрящий какую то низкобитрейтную шляпу и даже без калибрации хдр в винде. Как ты вообще смог телек включить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 5 минут назад, Lord of War сказал: А какая модель у виво хорошая ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Faterror сказал: Как ты вообще смог телек включить ))))) Просто удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 14 минут назад, Lord of War сказал: Отвечу словами ии, просто впадлу спорить Тебе как всегда нечем крыть. Просто очередная генерация откровенного бреда. Ты же базового функционала даже не знаешь за свои девайсы и тем более за чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: в октябре 300-я серия выходит с самым пердячим сенсором на рынке.. Ну я вот глянул сейчас их флагшип X200 PRO, ну как то хз. СПЕКИ как реалми GT7, а цена на 250 процентов выше. Может я что то не увидел. Даже на реалми батарейка повыше на 1200 . . . 1 минуту назад, Faterror сказал: Тебе как всегда нечем крыть. Просто очередная генерация откровенного бреда. Ты же базового функционала даже не знаешь за свои девайсы и тем более за чужие. Все вопросы к ии ! Я тут не причём. Говорит ии хуета ваша заливная рыба за 2000 долларов плюс. Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну я вот глянул сейчас их флагшип X200 PRO, ну как то хз. СПЕКИ как реалми GT7, а цена на 250 процентов выше. Может я что то не увидел. Даже на реалми батарейка повыше на 1200 . . . там проц от MTK 9400 , оптика и алгоритмы от цейсса и фуджи филма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, Abyss1266 сказал: там проц от MTK 9400 , оптика и алгоритмы от цейсса и фуджи филма)) Ну оптика конечно заебись, но не в три раза же дороже. А камень у них на двоих один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, Lord of War сказал: Ну оптика конечно заебись, но не в три раза же дороже. А камень у них на двоих один всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Этот наверно у нас не продают, я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября самые классные телефоны исключительно для китай рынка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: всё познаётся в сравнении Я фоткал со своего рилми X6 приближение и X3 качество против айфона, вроде у пацана был 16 pro, ну он просрал полностью. Было бы интересно глянуть на этот виво Даже X1 качество лупит до 2км Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 21 минуту назад, Lord of War сказал: Жизнь меня к такому не готовила А какая модель у виво хорошая ? HONOR Magic7 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я фоткал со своего рилми X6 приближение и X3 качество против айфона, вроде у пацана был 16 pro, ну он просрал полностью. Было бы интересно глянуть на этот виво у виво самая крутая операционка и фотки на рынке, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: у виво самая крутая операционка и фотки на рынке, без вариантов. Спорить не могу, я ни у кого даже не видел таких трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 295 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: у виво самая крутая операционка и фотки на рынке, без вариантов. ничего что оппо, виво, риалми и ванплас- это один концерн, с одной операционкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 731 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Nova Lake-S с 52 ядрами подтвержден источник Только что, Carna3 сказал: ничего что оппо, виво, риалми и ванплас- это один концерн, с одной операционкой?) контора одна, продукты разнные абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Загранник в следующем году заканчивается в сентябре, надо в Тай сгонять, или в Испанию, хотя в Испании был уже Турция зае*ала уже Изменено 2 сентября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: Загранник в следующем году заканчивается в сентябре, надо в Тай сгонять, или в Испанию, хотя в Испании был уже Турция зае*ала уже Всем похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас