Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, serega1380 сказал: Если у вас есть крупные магазины электроники, зайди глянь ради интереса. Я тут как-то очутился в Мвидео, очень крупный магазин, китайцев этих- три вагона, на всех из них крутили одно и тоже видео... И вот у всех абсолютно разные цвета))), особенно выделяются когда в видосе раклама М видео идёт (там красные цвета) , где красный, где бордовый, где розовый))) Они все так показывают. Даже говно самсы кулед будут прекрасны в демо роликах, пока не сравнишь с оледом. Вопрос ток наскок тебе важна картинка. Если юзаешь динамический или ии профиль, просто бери любой телек и можешь идти на форум, доказывать, что оледы говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 14 минут назад, serega1380 сказал: Этот режим предназначен для демо-роликов в магазине))) Да мне покуй для чего предназначен, я просто кайфую. Я вон на рутуб зашёл, врубил какой то фильм или сериал в сдр. Так мне телек ещё там с ии ебашит с дорисовками, увеличением фпс, убирает мыло и прочее. Я просто кайфую от таких китайцев. А если вьебать какой нибудь рип на 50 гигов ? Да там вообще пиздец. Какой накуй LG после этого ? Ещё и бля за такие бабки. Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) Dolby показала (https://news.dolby.com/en-WW/253671-dolby-unveils-dolby-vision-2-a-new-era-for-tv-picture-quality/) новую версию HDR — Dolby Vision 2. Теперь телевизоры смогут точнее передавать тёмные сцены и подстраиваться под освещение в комнате. Главные фишки: • Precision Black — более чёткие тёмные сцены. • Light Sense — экран сам подстраивается под свет в комнате. • Спортивные и игровые режимы. • Authentic Motion — меньше дрожания картинки, но без эффекта «мыльной оперы». Можно настраивать кадр за кадром. • Два уровня: обычный Dolby Vision 2 для большинства моделей и Dolby Vision 2 Max для топовых телевизоров с расширенным управлением. Пока не известно, когда появятся первые устройства с поддержкой нового стандарта и можно ли будет обновить старые телевизоры. Подробности по отдельным технологиям тоже ограничены. Изменено 2 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 150 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Да мне покуй для чего предназначен, я просто кайфую. Я вон на рутуб зашёл, врубил какой то фильм или сериал в сдр. Так мне телек ещё там с ии ебашит с дорисовками, увеличением фпс, убирает мыло и прочее. Я просто кайфую от таких китайцев. А если вьебать какой нибудь рип на 50 гигов ? Да там вообще пиздец. Ты фотку- то за чем выкладываешь?))) Если- это реклама твоего ТВ или камеры телефона, то вообще не айс))) Изменено 2 сентября пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Да там вообще пиздец. Без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября @Lord of War чо за кин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, serega1380 сказал: Ты фотку- то за чем выкладываешь?))) Если- это реклама твоего ТВ или камеры телефона, то вообще не айс))) Это сериал энтернавт какой то https://rutube.ru/plst/964811/?ysclid=mf2twtca5j577413292 Изменено 2 сентября пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Wccftech поделился новыми подробностями о техпроцессе и сроках выхода процессоров AMD Zen 6 Портал Wccftech со ссылкой на надежного инсайдера Kepler_L2 поделился с читателями новыми подробностями о грядущих процессорах AMD Zen 6 для ноутбуков и настольных ПК. Согласно их данным, лежащие в основе новых процессоров CCD-чиплеты с физическими ядрами будут производится с использованием передового техпроцесса TSMC N2P. То же самое справедливо и для мобильных чипов следующего поколения. А вот кристалл ввода-вывода собираются производить с использованием более зрелого техпроцесса TSMC N3P. Помимо этого авторы Wccftech обратили внимание на высказывание информатора с ником Adroc_thurston, утверждающего, что массовое производство процессоров с использованием технологического узла TSMC N2P стартует уже в третьем квартале следующего года. Исхода из этого, журналисты предполагают, что первые продукты на базе архитектуры AMD Zen 6 вполне могут появится на прилавках магазинов в четвертом квартале 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Без сомнения. Главное ещё какой софт идёт с теликом, а с вашими самсами и лыжами идёт не софт, а хуета ! Которой пользоваться невозможно. Поэтому вы ещё ебётесь с приставками на андройдах как в цирке с тремя пультами Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад, Lord of War сказал: энтернавт интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, NexxeN сказал: интересный? Пока не понял. Чем то похож на туман стивена кинга, но убивает снег ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Главное ещё какой софт идёт с теликом, а с вашими самсами и лыжами идёт не софт, а хуета ! Которой пользоваться невозможно. Поэтому вы ещё ебётесь с приставками на андройдах как в цирке с тремя пультами так ты то вообще с флехи смотришь клоун, в твоем случае, что софт от самсунга, что софт от лыжи, что андрайд не имеет значения. даже штатный плеер на тцл хуже чем на тизене и веб ос по качеству , он то долби не подхватывает, а вместо него обычный хдр даже не плюс хотя есть дорожки , то еще какие то косяки . приставки пеокупают люди которые на андройде муят всякие вещи чтобы например торенты смотреть и еще что то подобное Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Lord of War сказал: Главное ещё какой софт идёт с теликом, а с вашими самсами и лыжами идёт не софт, а хуета ! Которой пользоваться невозможно. Поэтому вы ещё ебётесь с приставками на андройдах как в цирке с тремя пультами Я один раз настраиваю телек и больше никогда не юзаю его настройки. На большом телике у меня все с 1 пульта телика работает - и 5.1 звук и приставка. В спальне с пульта телика приставка управляется. С 1 КАРЛ! По поводу приставки - что твой телик может предложить против моего амазон стика либо другой топ приставки? Еще у меня отдельно крутится сервак торсерва и я могу смотреть торренты любого размера, хоть с 100 мбитным битрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: так ты то вообещ с флехи смотришь клоун ,в твоем случае что софт от самсунга что софт от лыжи что андрайд не имеет значения даже штатный плеер на тцл хуже чем на тизене и веб ос по качеству , он то долби не подхватывает ,а вместо него обычный хдр , то еще какие то косяки Я вообще сейчас только рутуб и вк видео кручу, там просто все новинки выкладывают и всё. Мне даже впадлу что то качать. Вот вчера глянул "Я знаю что вы сделали прошлым летом 2025". Я хз почему не блочат фильмы теперь. А тизен и веб ос хуета полная, у меня лыжа была и она сука половина форматов не читала. Причём один мкв читает, а второй иди нахуй. Говорят на G5 всё усугубилось ещё сильнее. 4 минуты назад, Faterror сказал: Я один раз настраиваю телек и больше никогда не юзаю его настройки. На большом телике у меня все с 1 пульта телика работает - и 5.1 звук и приставка. В спальне с пульта телика приставка управляется. С 1 КАРЛ! По поводу приставки - что твой телик может предложить против моего амазон стика либо другой топ приставки? Еще у меня отдельно крутится сервак торсерва и я могу смотреть торренты любого размера, хоть с 100 мбитным битрейтом. По тебе сразу видно ! Со временем на оледах синий цвет умирает, у тебя вся гамма перекашивается. Но тебе же пофиг ? Пускай изображение будет как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) лучшие тв для игр впереди как всегда самсунги тцл это бомж гейминг как и пологается , смысла спорить нет никакого в бюджете можно брать и тцл ,но он заметно хуже откалиброван в хдр с завода причем и версии самые топовые не с7 котоырй в этом списке ,у оледов же с завода режимы для кинца и игр откалиброваны лучше , плюс сама панель олед https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-usage/video-gaming Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) @gordonfreeman смысл в твоих оверпрайснутых оледах, да и смешно слушать про качество картинки от говноеда который довольствуется фср3 или хесс 2 или тср купаясь в мыле, видели мы твои мыльные скрины, это позорище, никакой олед такое мыло не компенисирует Изменено 2 сентября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Я вообще сейчас только рутуб и вк видео кручу, там просто все новинки выкладывают и всё. Мне даже впадлу что то качать. Вот вчера глянул "Я знаю что вы сделали прошлым летом 2025". Я хз почему не блочат фильмы теперь. А тизен и веб ос хуета полная, у меня лыжа была и она сука половина форматов не читала. Причём один мкв читает, а второй иди нахуй. Говорят на G5 всё усугубилось ещё сильнее. говорят- козлов доят , ты сам ничем не пользовался из теликов которые засираешь, а я пользовался и самсунгами новыми и лыжами и твоими тцл , и если ты не хуя не мутишь на телике ,а как домохозяйка его для окко и ютуба используешь то андройд тебе вообще не дает никаких преимуществ перед тизеном и веб ос Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад, Faterror сказал: По поводу приставки - что твой телик может предложить против моего амазон стика либо другой топ приставки? В твоём амазон стике есть ии апскейлер, ии автофреймрейт и прочие плюхи ? Да о чём мы с тобой говорим. Скорей всего амазон стик заточен под ебучий запад и там нихуя нет для РФ. Скорей всего даже нет нашего языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, Lord of War сказал: По тебе сразу видно ! Со временем на оледах синий цвет умирает, у тебя вся гамма перекашивается. Но тебе же пофиг ? Пускай изображение будет как говно И когда тебе нечего сказать, начинается новый бред ))) Человек динамический профиль. Как обычно ты не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman смысл в твоих оверпрайснутых оледах, да и смешно слушать про качество картинки от говноеда который довольствуется фср3 или хесс 2 или тср купаясь в мыле, видели мы твои мыльные скрины, это позорище, никакой олед такое мыло не компенисирует тебе откуда знать что он там компенсирует у тебя не было никогда его так что рот завали свой вообще вонючка =) которая с 7900 на 5080 перешла за 40к , ты после этого вообще суда лучше не пиши ничего позорник Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Faterror сказал: И когда тебе нечего сказать, начинается новый бред ))) Человек динамический профиль. Как обычно ты не разочаровал. Отвечу словами ии, просто впадлу спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Отвечу словами ии, просто впадлу спорить алиса не даст спиздить почему ва говно Изменено 2 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: тебе откуда знать что он там компенсирует у тебя не было никогда его так что рот завали свой вообще вонючка =) которая с 7900 на 5080 перешла за 40к , ты после этого вообще суда лучше не пиши ничего позорник завтра хронос выходит делюкс, посмотрим как ты в очередной раз обосрешься с своей помоечной вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: алиса не даст спиздит почему ва говно Если бы там ещё и плюсов не было, ну тогда друзья мне пришлось бы вас считать полными долбаёбами. Только что, NexxeN сказал: завтра хронос выходит делюкс, посмотрим как ты в очередной раз обосрешься с своей помоечной вк Хронос надо играть на миниледе Изменено 2 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 638 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас