Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, serega1380 сказал:

Тут я полностью согласен, но когда начинают втирать, что эти бюджетники даже лутше, я лишь сравниваю два ТВ. 

Это у вас цены сильно лучше на эти тцл. У меня 65 тка с8к стоит столько же почти, скок и самс 65тка олед. Вопрос - нахер мне ваш тцл! )

11 минут назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Я купил ТЦЛ за 40к, я там просто с коробки достал, врубил, поставил один режим динамический и всё. Я никуя в нём не настраивал. А тут сука телек почти в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ ! Ты серьёзно ? Может мне ещё научиться его перепрограммировать каким нибудь блядь программатором ! 

Этот режим предназначен для демо-роликов в магазине))) 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Мне покуй как положено и правильно, мне главное чтоб мне нравилось !

IMG20250713202113.jpg

Так в этом и проблема. Ты смотришь срань цвета и затираешл нам постоянно. Я настраиваю панели по стандарту, потому что и разработчики медиа и игр тоже на них ориентируются. З.ы. вот Смарт даже не калибранул свой телек в винде для хдр. Он в каждой игре получает абсолютно рандомный резалт, но искрене считает, что так и выглядит все. Предполагаю, что и ты так же поступил ))))

6 минут назад, Faterror сказал:

Это у вас цены сильно лучше на эти тцл. У меня 65 тка с8к стоит столько же почти, скок и самс 65тка олед. Вопрос - нахер мне ваш тцл! )

Если у вас есть крупные магазины электроники, зайди глянь ради интереса. Я тут как-то очутился в Мвидео, очень крупный магазин, китайцев этих- три вагона, на всех из них крутили одно и тоже видео... И вот у всех абсолютно разные цвета))), особенно выделяются когда в видосе раклама М видео идёт (там красные цвета) , где красный, где бордовый, где розовый))) 

Изменено пользователем serega1380

Как не крути Тсл имба, и тот что Лорд скидывал аналог и Ufalcon, все равно все имба на базе Тсл, а хайсенс как повезет если привезут не битый

Смарт даже не калибранул свой телек в винде для хдр. Он в каждой игре получает абсолютно рандомный резалт, но искрене считает, что так и выглядит все. Предполагаю, что и ты так же поступил ))))

я забыл просто, потом калибранул и выкладывал через геймбар калиброванный пресет уже, скрины с хдр нвидия херачит в JXR а при конвертации получается говно пересвеченное, а геймбар в PNG сохраняет и в JXR

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Если у вас есть крупные магазины электроники, зайди глянь ради интереса. Я тут как-то очутился в Мвидео, очень крупный магазин, китайцев этих- три вагона, на всех из них крутили одно и тоже видео... И вот у всех абсолютно разные цвета))), особенно выделяются когда в видосе раклама М видео идёт (там красные цвета) , где красный, где бордовый, где розовый))) 

Они все так показывают. Даже говно самсы кулед будут прекрасны в демо роликах, пока не сравнишь с оледом. Вопрос ток наскок тебе важна картинка. Если юзаешь динамический или ии профиль, просто бери любой телек и можешь идти на форум, доказывать, что оледы говно.

14 минут назад, serega1380 сказал:

Этот режим предназначен для демо-роликов в магазине))) 

Да мне покуй для чего предназначен, я просто кайфую. Я вон на рутуб зашёл, врубил какой то фильм или сериал в сдр. Так мне телек ещё там с ии ебашит с дорисовками, увеличением фпс, убирает мыло и прочее. Я просто кайфую от таких китайцев. А если вьебать какой нибудь рип на 50 гигов ? Да там вообще пиздец.

IMG20250902202537.avif

Какой накуй LG после этого ? Ещё и бля за такие бабки.

Изменено пользователем Lord of War

Dolby показала (https://news.dolby.com/en-WW/253671-dolby-unveils-dolby-vision-2-a-new-era-for-tv-picture-quality/) новую версию HDR — Dolby Vision 2. Теперь телевизоры смогут точнее передавать тёмные сцены и подстраиваться под освещение в комнате.

Главные фишки:

• Precision Black — более чёткие тёмные сцены.

• Light Sense — экран сам подстраивается под свет в комнате.

• Спортивные и игровые режимы.

• Authentic Motion — меньше дрожания картинки, но без эффекта «мыльной оперы». Можно настраивать кадр за кадром.

• Два уровня: обычный Dolby Vision 2 для большинства моделей и Dolby Vision 2 Max для топовых телевизоров с расширенным управлением.

Пока не известно, когда появятся первые устройства с поддержкой нового стандарта и можно ли будет обновить старые телевизоры. Подробности по отдельным технологиям тоже ограничены.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Да мне покуй для чего предназначен, я просто кайфую. Я вон на рутуб зашёл, врубил какой то фильм или сериал в сдр. Так мне телек ещё там с ии ебашит с дорисовками, увеличением фпс, убирает мыло и прочее. Я просто кайфую от таких китайцев. А если вьебать какой нибудь рип на 50 гигов ? Да там вообще пиздец.

IMG20250902202537.avif

Ты фотку- то за чем выкладываешь?))) Если- это реклама твоего ТВ или камеры телефона, то вообще не айс))) 

Изменено пользователем serega1380

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Ты фотку- то за чем выкладываешь?))) Если- это реклама твоего ТВ или камеры телефона, то вообще не айс))) 

Это сериал энтернавт какой то 

https://rutube.ru/plst/964811/?ysclid=mf2twtca5j577413292

• Лайк 1

Wccftech поделился новыми подробностями о техпроцессе и сроках выхода процессоров AMD Zen 6

q93_356b02a07b5101204dd059e62df474836af1

Портал Wccftech со ссылкой на надежного инсайдера Kepler_L2 поделился с читателями новыми подробностями о грядущих процессорах AMD Zen 6 для ноутбуков и настольных ПК.

Согласно их данным, лежащие в основе новых процессоров CCD-чиплеты с физическими ядрами будут производится с использованием передового техпроцесса TSMC N2P. То же самое справедливо и для мобильных чипов следующего поколения. А вот кристалл ввода-вывода собираются производить с использованием более зрелого техпроцесса TSMC N3P.

q93_e31ab62c4c68efb66dca7478292eb8d11451

Помимо этого авторы Wccftech обратили внимание на высказывание информатора с ником Adroc_thurston, утверждающего, что массовое производство процессоров с использованием технологического узла TSMC N2P стартует уже в третьем квартале следующего года. Исхода из этого, журналисты предполагают, что первые продукты на базе архитектуры AMD Zen 6 вполне могут появится на прилавках магазинов в четвертом квартале 2026 года. 

Без сомнения.

Главное ещё какой софт идёт с теликом, а с вашими самсами и лыжами идёт не софт, а хуета ! Которой пользоваться невозможно. Поэтому вы ещё ебётесь с приставками на андройдах как в цирке с тремя пультами :PepeLaughing: 

fffefc16c6eae087fdf3e035337a1737.jpg

8 минут назад, Lord of War сказал:

энтернавт

интересный?

1 минуту назад, NexxeN сказал:

интересный?

Пока не понял. Чем то похож на туман стивена кинга, но убивает снег )

• Лайк 1

10 минут назад, Lord of War сказал:

Главное ещё какой софт идёт с теликом, а с вашими самсами и лыжами идёт не софт, а хуета ! Которой пользоваться невозможно. Поэтому вы ещё ебётесь с приставками на андройдах как в цирке с тремя пультами :PepeLaughing: 

так ты то вообще  с флехи смотришь клоун, в твоем случае, что софт от самсунга, что софт от лыжи, что андрайд не имеет значения. даже штатный плеер на тцл хуже чем на тизене и веб ос по качеству , он то долби не подхватывает, а вместо него обычный хдр даже не плюс хотя есть дорожки , то еще какие то косяки .

приставки пеокупают люди которые на андройде муят всякие вещи чтобы например торенты смотреть и еще что то подобное 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я один раз настраиваю телек и больше никогда не юзаю его настройки. На большом телике у меня все с 1 пульта телика работает - и 5.1 звук и приставка. В спальне с пульта телика приставка управляется. С 1 КАРЛ! По поводу приставки - что твой телик может предложить против моего амазон стика либо другой топ приставки? Еще у меня отдельно крутится сервак торсерва и я могу смотреть торренты любого размера, хоть с 100 мбитным битрейтом.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

так ты то вообещ с флехи смотришь клоун ,в твоем случае что софт от самсунга что софт от лыжи что андрайд не имеет значения даже штатный плеер на тцл хуже чем на тизене и веб ос по качеству , он то долби не подхватывает ,а вместо него обычный хдр , то еще какие то косяки 

Я вообще сейчас только рутуб и вк видео кручу, там просто все новинки выкладывают и всё. Мне даже впадлу что то качать. Вот вчера глянул "Я знаю что вы сделали прошлым летом 2025". Я хз почему не блочат фильмы теперь. А тизен и веб ос хуета полная, у меня лыжа была и она сука половина форматов не читала. Причём один мкв читает, а второй иди нахуй. Говорят на G5 всё усугубилось ещё сильнее.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Я один раз настраиваю телек и больше никогда не юзаю его настройки. На большом телике у меня все с 1 пульта телика работает - и 5.1 звук и приставка. В спальне с пульта телика приставка управляется. С 1 КАРЛ! По поводу приставки - что твой телик может предложить против моего амазон стика либо другой топ приставки? Еще у меня отдельно крутится сервак торсерва и я могу смотреть торренты любого размера, хоть с 100 мбитным битрейтом.

По тебе сразу видно ! Со временем на оледах синий цвет умирает, у тебя вся гамма перекашивается. Но тебе же пофиг ? Пускай изображение будет как говно :nice:

лучшие тв для игр впереди как всегда самсунги тцл это бомж гейминг как и пологается , смысла спорить нет никакого в бюджете можно брать и тцл ,но он заметно хуже откалиброван в хдр с завода причем и версии самые топовые не с7 котоырй в этом списке ,у оледов же с завода режимы для кинца и игр откалиброваны лучше , плюс сама панель олед 

https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-usage/video-gaming

@gordonfreeman 

смысл в твоих оверпрайснутых оледах, да и смешно слушать про качество картинки от говноеда который довольствуется фср3 или хесс 2 или тср купаясь в мыле, видели мы твои мыльные скрины, это позорище, никакой олед такое мыло не компенисирует

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я вообще сейчас только рутуб и вк видео кручу, там просто все новинки выкладывают и всё. Мне даже впадлу что то качать. Вот вчера глянул "Я знаю что вы сделали прошлым летом 2025". Я хз почему не блочат фильмы теперь. А тизен и веб ос хуета полная, у меня лыжа была и она сука половина форматов не читала. Причём один мкв читает, а второй иди нахуй. Говорят на G5 всё усугубилось ещё сильнее.

говорят- козлов доят , ты сам ничем не пользовался из теликов которые засираешь, а я пользовался и самсунгами новыми и лыжами и твоими тцл , и если ты не хуя не мутишь на телике ,а как домохозяйка его для окко и ютуба используешь то андройд тебе вообще не дает никаких преимуществ перед тизеном и веб ос

8 минут назад, Faterror сказал:

По поводу приставки - что твой телик может предложить против моего амазон стика либо другой топ приставки?

В твоём амазон стике есть ии апскейлер, ии автофреймрейт и прочие плюхи ? Да о чём мы с тобой говорим. Скорей всего амазон стик заточен под ебучий запад и там нихуя нет для РФ. Скорей всего даже нет нашего языка :PepeLaughing:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

По тебе сразу видно ! Со временем на оледах синий цвет умирает, у тебя вся гамма перекашивается. Но тебе же пофиг ? Пускай изображение будет как говно

И когда тебе нечего сказать, начинается новый бред ))) Человек динамический профиль. Как обычно ты не разочаровал. 

4 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

смысл в твоих оверпрайснутых оледах, да и смешно слушать про качество картинки от говноеда который довольствуется фср3 или хесс 2 или тср купаясь в мыле, видели мы твои мыльные скрины, это позорище, никакой олед такое мыло не компенисирует

тебе откуда знать что он там компенсирует у тебя не было никогда его так что рот завали свой вообще вонючка =) которая с 7900 на 5080 перешла за 40к , ты после этого вообще суда лучше не пиши ничего позорник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...