Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, serega1380 сказал:

Судя как ты тут с людьми общаешся, тебе тут вообще никто не нужен))) 

нет, только ты, ты мутный пассажир и толку от тебя ноль в ветке как и ты сам, один сплошной 0

@Lord of War

На 55 с 7 к тоже такой же звук как на его аналоге. Не понял к чему твоя телега про звук

1000000265.jpg

4 минуты назад, NexxeN сказал:

нет, только ты, ты мутный пассажир и толку от тебя ноль в ветке как и ты сам, один сплошной 0

Хлопнул что ль как всегда?,  рэмбо диваный опять проснулся?))) Смотри сейчас, разойдёшься, тебя как обычно ссыными тряпками выкинут отсюда (забанят), хотя ты же обратно приползёшь))) 

Лорду ты подлизывать сейчас стал, т.к. он начал  расхваливать бюджетные ТВ, который ты и купил))) Это ж надо, купить и продать кучу карт, купить ПРОшку, но купить бюджетный ТВ)))))))))) Сверх, не мутный мозг))). 

Идёшь  в ингор, залевай зенки и отдыхай!))) 

47 минут назад, Lord of War сказал:

Да любой можешь брать, но только надо быть готовым к возможному выходу из строя этого девайса вот и всё. Судя по видео приколы начинаются после 2500-2600 часов работы

47 минут назад, Lord of War сказал:

Судя по видео приколы начинаются после 2500-2600 часов работы

В прошлом году брал самс 65, разлочил ему максимальную яркость. Ща глянул на нем 3380ч. Второй с1 (в 21 году вроде брал) в спальне висит, тоже разлоченый на макс яркость, убран абл, года два назад смотрел было 4к часов. Сейчас х3 скок. Все работает. Правда я эфирку не смотрю, ток медиа (фильмы, ютуб, игры). С этими теликами юзаю тв боксы типо амазон стик 4к макс. 

Изменено пользователем Faterror
  • Лайк 1

5 минут назад, NexxeN сказал:

@Lord of War

На 55 с 7 к тоже такой же звук как на его аналоге. Не понял к чему твоя телега про звук

1000000265.jpg

Друзья ! Вы можете отличить онкьё от банг оф олофсен ?

5 минут назад, Faterror сказал:

В прошлом году брал самс 65, разлочил ему максимальную яркость. Ща глянул на нем 3380. Второй с1 (в 21 году вроде брал) в спальне висит, тоже разлоченый на макс яркость, убран абл, года два назад смотрел было 4к часов. Сейчас х3 скок. Все работает. Правда я эфирку не смотрю, ток медиа (фильмы, ютуб, игры). С этими теликами юзаю тв боксы типо амазон стик 4к макс. 

Это очень хороший результат, значит пока имеем 4к часов. На три года при просмотре данного контента "Правда я эфирку не смотрю, ток медиа (фильмы, ютуб, игры)" точно хватит :nice:

@serega1380 

пшол на хер

8 минут назад, Lord of War сказал:

Друзья ! Вы можете отличить онкьё от банг оф олофсен ?

у тебя нет друзей, нечего различать, купи саундбар и не позорься нубяра

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

у тебя нет друзей

Главное что у вас они есть :Coolstorybob: А долларовому миллионеру друзья не нужны. У меня есть бет кейв 

Скрытый текст

IMG20250826163407.avif

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Это очень хороший результат, значит пока имеем 4к часов. На три года при просмотре данного контента "Правда я эфирку не смотрю, ток медиа (фильмы, ютуб, игры)" точно хватит

Что за арифметика? 4к на с1 было 2 года назад ) и это с разлоченой яркостью и фиксом абл. Я уже перебил все твои прогнозы.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Что за арифметика? 4к на с1 было 2 года назад ) и это с разлоченой яркостью и фиксом абл. Я уже перебил все твои прогнозы.

Получается ты уличил меня в наветах на LG C1 ? 

2025-08-07-102000.png2025-08-07-101752.png

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бедные люди страдают на оледах 

Изменено пользователем Lord of War

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Бедные люди страдают на оледах

Это абл и снижение яркости логотипов. Абл - фикс через сервис меню. Логотипы в меню телкика.

1 час назад, serega1380 сказал:

Муйня эти все TCL и т.п., если сравнивать с Олед. Нету к сожелению сейчас аналогов, вся эта Лед технология пошла вниз, а в не разивитие...

Когда вопрос стоит 50-60к за телек или 120-140к, то TCL уже не выглядит как муйня. Имхо, но это две разные весовые категории. TCL хороший крепкий средняк делает, даже требовательные пользователи будут довольны. 

за 120-140к ты купишь 65 дюймов ОЛЕД, за эти же 120к уже можно 85 дюймовый КУЛЕД купить. Сколько стоит 85 дюймов олед думаю не нужно писать. Размер тоже имеет значение, а кулед не намного хуже оледа, там не кратная разница, а разница которую нужно выискивать с лупой, сравнивая рядом два образца. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 2

За тсл топят и тут и на 4пда, которое лично я выше ставлю чем мнение местных делитантов, но я все равно найду к чему придраться к TCL это мерцания экрана при 144 гц и VRR, матрица всего 120 гц и тот же Hisense имеет матрицу полноценную 144 гц, да там меньше локальных зон затемнения, да там мне попался брак и телик ебнули при доставке, но там мерцания не было и матрица выдавала 144 гц в режиме пк:craig_hat:

11 минут назад, NexxeN сказал:

За тсл топят и тут и на 4пда, которое лично я выше ставлю чем мнение местных делитантов, но я все равно найду к чему придраться к TCL это мерцания экрана при 144 гц и VRR, матрица всего 120 гц и тот же Hisense имеет матрицу полноценную 144 гц, да там меньше локальных зон затемнения, да там мне попался брак и телик ебнули при доставке, но там мерцания не было и матрица выдавала 144 гц в режиме пк:craig_hat:

Хайсенс часто с браком идут, но тв неплохие. Но пять же на них закрытая ось VIDAA. 

18 минут назад, Faterror сказал:

Это абл и снижение яркости логотипов. Абл - фикс через сервис меню. Логотипы в меню телкика.

Вот чувак купил LG G5 условно за 170к, я не знаю сколько они сейчас стоят. И он должен лезть в сервисное меню блядь ! Слетать с гарантии ! Чтоб у него просто не прыгала яркость на рабочем столе каждые пять секунд. Карл ! Ты считаешь это норм ? 

Тцл можно взять только если в одну цену будут совершенно разные диагонали. Типо 65 олед vs 85 инч тцл. На тцл постоянно проблемы с прошивками. К примеру когда смотрел про 755 там в игровом режиме у тебя по середине экрана мог появится зеленый пиксель, нормально не работал hdr. Решалось прошивкой с телеграмм канала. Кто этим тут будет заниматься, если файл в папку скопировать уже запара? ))) Насчет мнения дилетантов - всем плевать что ты покупаешь, просто ты сам потом врываешся в тред и хвастаешся своей мега покупкой.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Хайсенс часто с браком идут, но тв неплохие. Но пять же на них закрытая ось VIDAA.

его в Озоне запинали при доставке, не умеют эти рукожопы доставлять, особенно в область, особенно если еще и дом без лифта

• Лайк 1

1 минуту назад, Faterror сказал:

На тцл постоянно проблемы с прошивками. 

У меня уже около 3 лет 745, я ни одной траблы не встречал по прошивке. Раздражало две вещи с новья, одна когда с флехи запускаешь файл бд рип, то идут заикания первые три секунды. И ещё была трабла с апскейлером и генератором, он прям жёстко артефачил. Второй момент пофиксили и даже телек стал лучше показывать на последней прошивке, а первый остался.

Хз, последнее время в спальне больше времени стал проводить, нежели в зале за ПК или телеком.

Решил немного обновить свой филипс 2014 года, увидел Dexp 50QCG QLED 144ГЦ(без DLG) на VA матрице за 32к, и жаба вообще не душит, под сериальчики и нинтенду самое оно. Комп я все равно в спальню тянуть не собираюсь, Remote Play отлично работает. В рот ебал я 100к за 48 дюймов олед отдавать, к которому еще приставку нужно купить что бы нормально работали привычные сервисы и торренты. Мало того что дешего, так еще и 3 года гарантии дают.

Взял бы TCL, но у них 50 дюймов тупо нет в ассортименте, а 55 уже х2 цена от этого dexp. Посмотрим что за зверь. Правда на 4pda пишут что с VRR на последних прошивках тиринг...

Изменено пользователем Carna3

13 минут назад, Lord of War сказал:

Вот чувак купил LG G5 условно за 170к, я не знаю сколько они сейчас стоят. И он должен лезть в сервисное меню блядь ! Слетать с гарантии ! Чтоб у него просто не прыгала яркость на рабочем столе каждые пять секунд. Карл ! Ты считаешь это норм ? 

Я тебе тайну открою, в мире почти не осталось товаров, где отстегнув кучу бабла ты сразу будешь кайфовать. Везде найдутся минусы. К примеру простой пользователь, который будет играть и кино смотреть, никогда не увидит этой проблемы. И даже тут он может отключить затемнение логотипов и проблема уйдет (это делается в простом меню). Сервис меню с фиксом абл, для того сто бы телек не снижал яркость на статичной картинке. Такой вариант тоже редкий, но если открыть сайт где дохера белого это произойдет. Какой процент людей так юзает телевизор? З.ы. даже при таком раскладе я редко вижу такую ситуацию потому что везде юзаю темные темы.

5 минут назад, Faterror сказал:

На тцл постоянно проблемы с прошивками.

Это не только проклятье, но и дар. Я так разблокировал Freesync, который софтварно на моём P725 был заблокирован, благодаря прошивки от энтузиастов.

А так из коробки уже идёт стабилка, а обновления насколько я знаю вообще на TCL по воздуху не прилетают, только в исключительных случаях.

• Лайк 1

METAL EDEN-P2P

Некоторые зарубежные СМИ опубликовали обзоры Metal Eden, и её средний рейтинг на OpenCritic составил 76 баллов из 100. Оценка на Metacritic — 74 балла из 100.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Я тебе тайну открою, в мире почти не осталось товаров, где отстегнув кучу бабла ты сразу будешь кайфовать. Везде найдутся минусы. К примеру простой пользователь, который будет играть и кино смотреть, никогда не увидит этой проблемы. И даже тут он может отключить затемнение логотипов и проблема уйдет. Сервис меню с фиксом абл, для того сто ьы телек не снижал яркость на статичной картинке. Такой вариант тоже редкий, но если открыть сайт где дохера белого это произойдет. Какой процент людей так юзает телевизор?

Чувак ! Я купил ТЦЛ за 40к, я там просто с коробки достал, врубил, поставил один режим динамический и всё. Я никуя в нём не настраивал. А тут сука телек почти в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ ! Ты серьёзно ? Может мне ещё научиться его перепрограммировать каким нибудь блядь программатором ! 

6 минут назад, Carna3 сказал:

Это не только проклятье, но и дар. Я так разблокировал Freesync, который софтварно на моём P725 был заблокирован, благодаря прошивки от энтузиастов.

А так из коробки уже идёт стабилка, а обновления насколько я знаю вообще на TCL по воздуху не прилетают, только в исключительных случаях.

Я проштудировал 4пда основательно, там постоянно борьба с прошивками. Обновляются какими то слитыми прошивками при этом это не 100% гарантия решения проблем.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Чувак ! Я купил ТЦЛ за 40к, я там просто с коробки достал, врубил, поставил один режим динамический и всё. Я никуя в нём не настраивал. А тут сука телек почти в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ ! Ты серьёзно ? Может мне ещё научиться его перепрограммировать каким нибудь блядь программатором ! 

Ну вот все и понятно. Динамический режим. Самая всратая картинка. Поздравляю ты тот самый пользователь которому абсолютно похер на картинку. Можно брать телек еще дешевле, все равно ты не юзаешь его как положено. З.ы. как и гражданин Кодека который на гэшке юзал аи пресет. Там все цвета как из жопы. 

З.ы.ы. у меня все панели показывают одинаково потому что настроены, хотя самс в дефолте такую кислоту показывает. Тебе бы понравилось скорее всего.

35 минут назад, Carna3 сказал:

Когда вопрос стоит 50-60к за телек или 120-140к, то TCL уже не выглядит как муйня. Имхо, но это две разные весовые категории. TCL хороший крепкий средняк делает, даже требовательные пользователи будут довольны. 

за 120-140к ты купишь 65 дюймов ОЛЕД, за эти же 120к уже можно 85 дюймовый КУЛЕД купить. Сколько стоит 85 дюймов олед думаю не нужно писать. Размер тоже имеет значение, а кулед не намного хуже оледа, там не кратная разница, а разница которую нужно выискивать с лупой, сравнивая рядом два образца. 

Тут я полностью согласен, но когда начинают втирать, что эти бюджетники даже лутше, я лишь сравниваю два ТВ. 

7 минут назад, Faterror сказал:

Ну вот все и понятно. Динамический режим. Самая всратая картинка. Поздравляю ты тот самый пользователь которому абсолютно похер на картинку. 

Мне покуй как положено и правильно, мне главное чтоб мне нравилось !

IMG20250713202113.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...