gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: зачем лорду IPS или Олед, ему на VA с засветами хорошо играется засветы на ипс сильнее всего видны обычно, там сама по себе технология с глов эффектом особенно на темных тонах выражено если нет миниледа , ва новые щас лучше чем ипс которые фаст ва ,телики уже давно на ипс нормальные не делают как раз из за того что контраст хуевый на них получается типо олед дорого, а ипс слишком картинка подвержена глов эффекту, поэтому щас на ипс в основном только моники просто у лорда моник старый уже по современным меркам щас любой китаец за 20к с миниледом на любой матрице уже лучше Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: прост оу лорда моник старый уже по современным меркам щас любой китаец за 20к с миниледом на любой матрице уже лучше я фиг знает чего он дрочит и олед не берет если играет на мониторе, я так бы давно взял если бы играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: я фиг знает чего он дрочит и олед не берет если играет на мониторе, я так бы давно взял если бы играл за 30к этот титан вообще пушка , да и карера в вилберес были иногда за 35 с гарантией мвидио за эти деньги это лучшие моники просто там еще самое прикольное в титане что он хдр как телик подхватывает в винде включаешь и он сам выбирает режим хдр не нужно в меню переключаться ,а если в винде выключаешь то он автоматически переключается в сдр режим который последний был выбран например в эмуляцию dci p3 или srgb это очень удобно для моника ,раньше такого не было в них Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, gordonfreeman сказал: там еще самое прикольное в титане монитор крутой, много лестных отзывов читал, я думал взять но играть я не буду на нем все равно а для работы в серой админке Битрикса на которую я смотрю, нафиг олед не нужен, и хдр у меня на мониторе выключен так как нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: я фиг знает чего он дрочит и олед не берет если играет на мониторе, я так бы давно взял если бы играл Мне не нужен в онлайн играх контраст высокий. Я нахера картинку высветляю ? А для всяких синглов есть TCL минилед. Это конечно не олед, но засветов никаких нет и картинка очень достойная. Вот гордон скидывал свой уровень чёрного, ну у меня вполне нормально показывает. Вот какой конец ждёт оледы ц серии 8 минут назад, NexxeN сказал: монитор крутой, много лестных отзывов читал, я думал взять но играть я не буду на нем все равно а для работы в серой админке Битрикса на которую я смотрю, нафиг олед не нужен, и хдр у меня на мониторе выключен так как нафиг не нужен Для работы олед моник нахер не всрался, ты больше хейта поймаешь с его ебучими затуханиями и всяким защитами. Изменено 7 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Я нахера картинку высветляю ? читерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: Вот какой конец ждёт оледы ц серии ебизм полный , щас оледы такие что при сценарии игры- фильмы ты скорее его толкнешь на авито и новый купишь чем он у тебя выгорит ,выгорали самые первые модели которые годах в 15 выпускались ,щас в них хуева туча защит абл алгоритмы уже улчшили на много что ты не видишь даже как они работают ,очистки матриц сами включаются когда телик выключен ты это даже не замечаешь ,короче боятся брать олед для игр и фильмов это пиздец полный в 2025 году , единственное что их не нужно брать для статики таблиц всяких и текста ,хотя многие даже так их юзают и радуются а мертвые пиксели это вообще тема другая совсем и это не касается выгорания , мертвыми они становятся потому что на них ток не поступает это уже брак матрицы у всех матриц брак есть на ва и ипс тоже мертвые пиксели появляются или могут быть прям с нуля ,например везли коробку ебнули ее гдето и что то отошло в матрице вот тебе и мертвый пиксель =) я кстати в монике мертвый пиксель шелбаном оживлял ток снова начал в него поступать и он исчез Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: ебизм полный , щас оледы такие что при сценарии игры- фильмы ты скорее его толкнешь на авито и новый купишь чем он у тебя выгорит ,выгорали самые первые модели которые годах в 15 выпускались ,щас в них хуева туча защит абл алгоритмы уже улчшили на много что ты не видишь даже как они работают ,очистки матриц сами включаются когда телик выключен ты это даже не замечаешь ,короче боятся брать олед для игр и фильмов это пиздец полный в 2025 году , единственное что их не нужно брать для статики таблиц всяких и текста ,хотя многие даже так их юзают и радуются О ц5 мы узнаем тольк очерез года три. Может все эти защиты нихера и не работают 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: а мертвые пиксели это вообще тема другая совсем и это не касается выгорания , мертвыми они становятся потому что на них ток не поступает это уже брак матрицы у всех матриц брак есть на ва и ипс тоже мертвые пиксели появляются или могут быть прям с нуля ,например везли коробку ебнули ее гдето и что то отошло в матрице вот тебе и мертвый пиксель =) я кстати в монике мертвый пиксель шелбаном оживлял ток снова начал в него поступать и он исчез У ипс дохнут пиксели, но никогда в таких обьёмах. Пять-шесть максимум за 8 лет. А тут тебе за три года уже гирлянда из 40-80 ! И это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Железобетонные доводы Лорда: Переделываем мем с бабкой на олед и все Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 543 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: У ипс дохнут пиксели, но никогда в таких обьёмах. Пять-шесть максимум за 8 лет. А тут тебе за три года уже гирлянда из 40-80 ! И это только начало. найди еще какой нить ролик в ютубе где сгорел олед и обобщи его со всеми оледами , ты реально настолько туп чтоль? также можно найти ипс сгоревший и битый и таких роликов даже больше будет =) мне просто казалось что староверы такие у которых горят оледы лет 5 назад перевелись ,но тут вылез из тундры ты и началось по новой Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 30 минут назад, gordonfreeman сказал: найди еще какой нить ролик в ютубе где сгорел олед и обобщи его со всеми оледами , ты реально настолько туп чтоль? также можно найти ипс сгоревший и битый и таких роликов даже больше будет =) мне просто казалось что староверы такие у которых горят оледы лет 5 назад перевелись ,но тут вылез из тундры ты и началось по новой Ты думаешь я буду специально искать и тут выкладывать сотни видео ? У вас всех в основном оледы ц2 и ц1. Скоро сами столкнётесь. Ну у тебя самс, я там хз. 41 минуту назад, NexxeN сказал: Железобетонные доводы Лорда: Переделываем мем с бабкой на олед и все Да покупайте хоть плазму, ёпти. Только мне не надо это барахло навязывать. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: ебизм полный , щас оледы такие что при сценарии игры- фильмы ты скорее его толкнешь на авито и новый купишь чем он у тебя выгорит ,выгорали самые первые модели которые годах в 15 выпускались ,щас в них хуева туча защит абл алгоритмы уже улчшили на много что ты не видишь даже как они работают ,очистки матриц сами включаются когда телик выключен ты это даже не замечаешь ,короче боятся брать олед для игр и фильмов это пиздец полный в 2025 году , единственное что их не нужно брать для статики таблиц всяких и текста ,хотя многие даже так их юзают и радуются а мертвые пиксели это вообще тема другая совсем и это не касается выгорания , мертвыми они становятся потому что на них ток не поступает это уже брак матрицы у всех матриц брак есть на ва и ипс тоже мертвые пиксели появляются или могут быть прям с нуля ,например везли коробку ебнули ее гдето и что то отошло в матрице вот тебе и мертвый пиксель =) я кстати в монике мертвый пиксель шелбаном оживлял ток снова начал в него поступать и он исчез Оледу страшна не статика и т.п., а вырубания из розетки при его работе... Когда ждал заказ в ДНС, смотрю С4 стоит и дёшево, смотрю ценник- уценёнка, подбежал консультант.... - Я вроде чего с ним? - Остаточное...витринка... - Рубильником обесточивали? -Да, мы так со всей техникой делаем... p.s. Пока из моих знакомых ни у кого Олед не выгорел, у одного только полоса на экране, а с чего она появилась х.з., может мелкий чего пульнул и молчит... @Lord of War Хорошо, если не Олед, то какой по твоему мнению ТВ стоит брать для игр?)) Изменено 5 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, serega1380 сказал: Хорошо, если не Олед, то какой по твоему мнению ТВ стоит брать для игр?)) Да любой можешь брать, но только надо быть готовым к возможному выходу из строя этого девайса вот и всё. Судя по видео приколы начинаются после 2500-2600 часов работы. 2600 разделить на 24, то получается где то 110 дней непрерывной работы. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да любой можешь брать, но только надо быть готовым к возможному выходу из строя этого девайса вот и всё. Судя по видео приколы начинаются после 2500-2600 часов работы. Любой- это какой? Олед, Кулед, Мини- лед... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, serega1380 сказал: Любой- это какой? Олед, Кулед, Мини- лед... ? Я бы взял минилед вот этот https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55q7c_55c7k_rostest_7492128298 Нормальная цена и норм спеки. 3 минуты назад, serega1380 сказал: Любой- это какой? Олед, Кулед, Мини- лед... ? Олед тоже можно брать, я не противник ярый данного девайса. Просто это не универсальный девайс. Его не стоит ебашить 24 на 7 ещё и на рабочем столе виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: Любой- это какой? Олед, Кулед, Мини- лед... ? TCL C7K лучший для игр, или его аналоги, я полностью согласен с Лордом, это был стеб с роликом на этот ваш Олед на хой не нужен Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Миниледы шикарные, черный почти как на телефоне с оледом (я выключил у ноутбука две полоски, сменив 16/10 на 16/9), зато нет всех остальных минусов оледа. Ну и как со звуком, чем больше ты дрочишь тему, тем больше замечаешь косяков, которые никто не заметит, так что это либо в хобби превращать и брать самый топовый топ, периодически обновляя, либо быть счастливым и не париться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Ну и как со звуком, со звуком, проще купить саундбар и не ебат*ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Xopo сказал: Миниледы шикарные, черный почти как на телефоне с оледом (я выключил у ноутбука две полоски, сменив 16/10 на 16/9), зато нет всех остальных минусов оледа. Ну и как со звуком, чем больше ты дрочишь тему, тем больше замечаешь косяков, которые никто не заметит, так что это либо в хобби превращать и брать самый топовый топ, периодически обновляя, либо быть счастливым и не париться. Просто хорошие оледы тв в основном делают LG и Самс, а у них закрытые оболочки на которые никуя не поставить. Половина старых кодеков не пашет, прог нужных нет итд. А если докупить приставку, то ты теряешь крутой ии апскейлер и крутой ии генератор. Итого у тебя в любом случае траблы и ещё за такие бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, NexxeN сказал: TCL C7K лучший для игр, или его аналоги, я полностью согласен с Лордом, это был стеб с роликом на этот ваш Олед на хой не нужен Показать содержимое Спасибо, мне этот С7К- не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 059 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: Спасибо, мне этот С7К- не нужен))) Ты нам тут в ветке тоже на хой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Муйня эти все TCL и т.п., если сравнивать с Олед. Нету к сожелению сейчас аналогов, вся эта Лед технология пошла вниз, а в не разивитие... 1 минуту назад, NexxeN сказал: Ты нам тут в ветке тоже на хой не нужен Судя как ты тут с людьми общаешся, тебе тут вообще никто не нужен))) Изменено 5 часов назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, serega1380 сказал: Спасибо, мне этот С7К- не нужен))) Китайцы скоро допилят C8K и перевыпустят, подожди его. Или просто бери LG G5 чисто под игрушки. Эти телики прям топ. Но и цена конечно хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Китайцы скоро допилят C8K и перевыпустят, подожди его. Или просто бери LG G5 чисто под игрушки. Эти телики прям топ. Но и цена конечно хорошая У меня пока достаточно ТВ)) Я лишь хотел узнать твоё мнение от ТВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 916 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, serega1380 сказал: Муйня эти все TCL и т.п., если сравнивать с Олед. Нету к сожелению сейчас аналогов, вся эта Лед технология пошла вниз, а в не разивитие... Вкусовщина. Как по мне во многих сценах олед сжирает важные детали сцены своим ебанутым контрастом. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас