Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

хз, но там если отзывы почитать то у всех в труху коробки, может такие отправляет изначально вот и цена низкая

а тут я взял у местного продавца и год гарантии от него, а то возись потом с отправкой в Китай, так что иногда лучше доплатить и не связываться с Китаем

Ну если есть, что доплатить, то конечно. Хотя я как понял они все не РСТ ?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну если есть, что доплатить, то конечно. Хотя я как понял они все не РСТ ?

у меня японка, есть Китайские

у тебя цена дешевле в Сочи на Озон

2025-09-02-10-02-30.png

этого продавца я видел, этот отзыв убил желание покупать

2025-09-02-10-05-12.png

Изменено пользователем NexxeN

На Авито за 60 к валяются нахер не нужны никому новые в новых не убитых коробках с гарантией год 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

На Авито за 60 к валяются нахер не нужны никому новые в новых не убитых коробках с гарантией год 

попробуй закажи у них, там или под заказ, или цена без джойстика или к вам не доставляем, писал двоим самым крупным по отзывам и такая вот херота у них

прошки норм покупают, не знаю с чего ты взял что не нужны

8 минут назад, NexxeN сказал:

попробуй закажи у них, там или под заказ, или цена без джойстика или к вам не доставляем, писал двоим самым крупным по отзывам и такая вот херота у них

прошки норм покупают, не знаю с чего ты взял что не нужны

Может быть и такое я ими не интересовался , после пс4 про я прошку из принципа не куплю никогда , там отличий ноль от пс5 обычной ,а через год уже новые выйдут консоли, так что щас она нахер не нужна когда за 35 есть обычные 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Может быть и такое я ими не интересовался , после пс4 про я прошку из принципа не куплю никогда , там отличий ноль от пс5 обычной ,а через год уже новые выйдут консоли, так что щас онамнахер тем более не нужна когда за 35 есть обычные 

я интересовался, авито доставка там комиссия 7% от стоимости, я свою слимку авито доставкой отправлял (250 руб заплатил я и 2250 клиент, я его предупредил, он согласился так как покупал по кредитке), они видимо поэтому авито доставкой не отправляют, а я живу далеко, ехать в Мск мне в падлу было вот и купил дороже но зато доставили домой.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

я интересовался, авито доставка там комиссия 7% от стоимости, я свою слимку авито доставкой отправлял (250 руб заплатил я и 2250 клиент, я его предупредил, он согласился так как покупал по кредитке), они видимо поэтому авито доставкой не отправляют, а я живу далеко, ехать в Мск мне в падлу было вот и купил дороже но зато доставили домой.

Это для обычных пользователей проценты, у массовых продавцов нет процентов. 

13 минут назад, Lord of War сказал:

Это для обычных пользователей проценты, у массовых продавцов нет процентов. 

может и так, короче ко мне отказались доставлять, ну и пусть идут лесом тогда, один начал мне лепить что цена такая низкая потому что без геймпада, я подумал что в жопу это авито и заказал дороже, многие прошки на старте еще дороже заказывали

так что если экономить это или Озон с убитыми коробками или авито, но там тоже свои нюансы

Hell is Us Deluxe Edition

Рутрекер

5 минут назад, NexxeN сказал:

может и так, короче ко мне отказались доставлять, ну и пусть идут лесом тогда, один начал мне лепить что цена такая низкая потому что без геймпада, я подумал что в жопу это авито и заказал дороже, многие прошки на старте еще дороже заказывали

Да нормально, я бы тоже взял, но времени на игры нет. Еле успеваю сбивать задания в тундре.

Кстати дешевеет аналог С7К с нормальным звуком

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55q7c_55c7k_rostest_7492128298

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

бери чо

6 минут назад, Lord of War сказал:

Да нормально, я бы тоже взял, но времени на игры нет. Еле успеваю сбивать задания в тундре.

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_tcl_55q7c_55c7k_rostest_7492128298

В с7к тоже онкио , во всех тцл акустика онкио даже в бюджетных , уже пора б это запомнить 

5 минут назад, NexxeN сказал:

бери чо

Его надо под плойку брать. С вк видео или окко разница будет нулевая. А бд рипы я уже даже не качаю.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

В с7к тоже онкио , во всех тцл акустика онкио даже в бюджетных , уже пора б это запомнить 

В с7к банк вилсон какой то с ебанутыми низами

2025-09-02-104352.png

Изменено пользователем Lord of War

12 часов назад, Faterror сказал:

З.ы. ради гта я бы тоже не купил. Не хотят моих денег с пк ну и нахер пусть идут. 

Ну отдельно покупать ради ГТА- это да, такое себе. Но рокстар хитрые, выпустят на консоли и не скажут когда релиз на ПК, а могут и через пару месяцев на ПК бахнуть.  

Но ГТА единственное что удерживает от продажи ПС5. Как бы приставка два года уже пылится, с момента релиза рагнарька. И его скорый выход на ПК лишь усилил мысль о том, что ПС5 по факту не нужна, если есть ПК.

• Лайк 1

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Его надо под плойку брать. С вк видео или окко разница будет нулевая. А бд рипы я уже даже не качаю.

В с7к банк вилсон какой то с ебанутыми низами

Bang & Olufsen ,вообще они обычно ставили onkyo везде , в телик какой то топ не поставят иначе перестанут ресиверы с колонками покупать  хотя название типо известные 

Только что, gordonfreeman сказал:

Bang & Olufsen ,вообще они обычно ставили onkyo везде , в телик какой о топ не поставят хотя название типо известные 

Ты просто не в тренде :Coolstorybob:

Прошка есть не просит, слимку скинул за 29650 без дисковода и подставки, так что нормально, гта 6 все равно раньше на консолях выйдет а через сколько ее на комп портируют известно только рокстаром, сейчас курс нормальный так что можно себе позволить взять прошку легко, кого жаба душит не берите, от сони я отказываться не собираюсь даже с учетом пк.

Классический смарт. Продать ПС5, доплатить цену еще одной ПС5, что бы получить 10% дифференса. 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Ну там наверно ещё надо докупать всякий мусор. Подставки, приводы, второй пад, подписку пс +. Короче можно в уме держать смело 900-1000 евро, вот такая цена вопроса для жаждущих поиграть первыми в гта 6.

Без подставки она стоит норм. Привод не нужен. Второй пад? Купишь через пол года, уже не будет считается. Сама игра сотку стоить будет. В итоге 830 евро за гта 6. Х3 х3 )

26 минут назад, Carna3 сказал:

Классический смарт. Продать ПС5, доплатить цену еще одной ПС5, что бы получить 10% дифференса. 

да, иди на хер

пока ты бомжара карты покупаешь за 70к руб без гарантии на авито, я покупаю прошки

17 минут назад, Faterror сказал:

Привод не нужен

особо не нужен, но я снял все равно с слимки, сколько была пс5 не одного диска не было, все цифра

17 минут назад, Faterror сказал:

Сама игра сотку стоить будет

в 3ках дешевле

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

после этих титанов и карер дорогущие лыжи и самсунги вообще покупать никто не будет скоро

1 час назад, gordonfreeman сказал:

после этих титанов и карер дорогущие лыжи и самсунги вообще покупать никто не будет скоро

Офигеть конечно, я думаю через года три будут такие оледы по 150-200 баксов сливать. Вот тут конечно уже IPS настанет полный пиздец.

3 часа назад, Faterror сказал:

Без подставки она стоит норм. Привод не нужен. Второй пад? Купишь через пол года, уже не будет считается. Сама игра сотку стоить будет. В итоге 830 евро за гта 6. Х3 х3 )

Подождём лучше на пк. Я люблю на такие игры ещё моды поставить со всякими голыми тянками и прикольными авто. Единственное нас всякие спойлерасты заепут.

Флагманский 52-ядерный процессор из линейки Nova Lake-S засветился в транспортной декларации

Журналисты портала ITHome сообщают, что в транспортной декларации NBD были замечены упоминания грядущего 52-ядерного процессора, который станет флагманом линейки Intel Nova Lake-S. 

Это первое официальное подтверждение существования данного чипа. Судя по данным из документов, Intel начала рассылать инженерные версии процессора своим партнерам, дабы те смогли протестировать чип на совместимость со своим оборудованием. 

Также в декларации указано, что сокет LGA-1954 будет иметь размеры 45 × 37,5 мм. Аналогичные характеристики имеет процессорный разъем LGA-1851. Это означает, что грядущая платформа Intel будет совместима со всеми существующими кулерами под актуальный сокет.

Intel планирует выпустить чипы серии Nova Lake-S в начале следующего года. Они должны стать первыми десктопными процессорами компании на базе передового техпроцесса Intel 18A.

25 минут назад, Lord of War сказал:

Вот тут конечно уже IPS настанет полный пиздец.

ипс для работы будут брать там текст лучше отображается , просто оледы для контента типо фильмов и игр уже лет 10 как самое то , до тебя поздновато это доходит просто 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ипс для работы будут брать там текст лучше отображается , просто оледы для контента типо фильмов и игр уже лет 10 как самое то , до тебя поздновато это доходит просто

зачем лорду IPS или Олед, ему на VA с засветами хорошо играется:feelsamaizingman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • serega1380
    • NexxeN
    • Faterror
    • Carna3