Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Faterror сказал:

@gordonfreeman

Слух, ты вот подсекаешь в этих микриках и т.д. Можешь помочь восстановить старую g pro wireless. У нее отрыгнули оба микрика, энкодер и уже батарея скорее всего. Подскажи, что заказать под нее. С глобального алика. Я бы в нее вкорячил оптичиские микрики и энкодер получше. 

можешь брать любые микрики обычно kailh или huano ставят их там хуева туча уже разных сам выбирай , энкодеры нужно тип смотреть и высоту , они там маркируются по высоте , старый нужно смотреть какой ,из фирм бери ТТС dustproof жёлтого цвета , они закрытые не виден подшипник в них они самые долговечные и пыль не попадает по поводу тактильности они не самые грубые и не самые мягкие ,но самый высокий ресурс у них , ещё  kailh есть dustproof разные цвета энкодеров я не помню какие самые долговечные , но лучше брать именно закрытые от пыли они самые нормальные и ресурс высокий у них , а аккум брать чисто по размеру и ёмкости что влезет , нужно старый глянуть маркировку и габариты точно смерить штангелем типо по этим параметрам брать , не обязательно прям один в один маркировкой главное чтоб был вольтаж и размеры такие же чтоб в мышку стал нормально 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, NexxeN сказал:

у меня никогда не вызывал, я замечательно играю на пс5 в экзы

Консольные 30 фпс и мыло ты не раз поносил. Ты думаешь в пс6 что то изменится? Эти устройства для тех кто считает копирование одной папки в другую пердолингом. Ради какой игры сейчас можно купить консоль за 700-800 евро? При этом опять везде получить компромисы. От переферии до графона.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

можешь брать любые микрики обычно kailh или huano ставят их там хуева туча уже разных сам выбирай , энкодеры нужно тип смотреть и высоту , они там маркируются по высоте , старый нужно смотреть какой ,из фирм бери ТТС dustproof жёлтого цвета , они закрытые не виден подшипник в них они самые долговечные и пыль не попадает по поводу тактильности они не самые грубые и не самые мягкие на самый высокий ресурс у них , ещё  kailh есть dustproof разные цвета энкодеров я не помню какие самые долговечные , но лучше брать именно закрытые от пыли они самые нормальные и ресурс высокий у них , а аккум брать чисто по размеру типо ёмкости что влезет , нужно старый глянуть маркировку и габариты точно смерить штангелем типо этим параметрам брать , не обязательно прям один в один маркировкой главное чтоб был вольтаж и размеры такие же 

Ок. Я уже смотрел детали. Есть прям готовые платы с разными микриками и энкодеры тоже. Крч , не понятно. Лан погляжу еще. Я бы может опять взял логитеч, уж больно мне форма нравится, но софт говно и цена тоже.

9 минут назад, Faterror сказал:

Консольные 30 фпс и мыло ты не раз поносил

прошка вывозит 60 фпс в куьере 2, цусима с бабой тоже в 60 фпс будет, жить можно, курьер 2 мне по графике понравился, мыла нет

9 минут назад, Faterror сказал:

Ты думаешь в пс6 что то изменится?

я думаю пс6 будет тянуть 60 фпс, там то фср 4 точно будет, не вижу проблем чтобы не тянуть 60 фпс

Изменено пользователем NexxeN

15 минут назад, Faterror сказал:

Консольные 30 фпс и мыло ты не раз поносил. Ты думаешь в пс6 что то изменится? Эти устройства для тех кто считает копирование одной папки в другую пердолингом. Ради какой игры сейчас можно купить консоль за 700-800 евро? При этом опять везде получить компромисы. От переферии до графона.

Ок. Я уже смотрел детали. Есть прям готовые платы с разными микриками и энкодеры тоже. Крч , не понятно. Лан погляжу еще. Я бы может опять взял логитеч, уж больно мне форма нравится, но софт говно и цена тоже.

ну так тебе готовое нужно или самому собрать и спаять , плата то рабочая если просто перепаять микрики с энкодером можно 

Энкодеры и там же микрики это ttc там ресурс пишут в табличке 2 млн оборотов это самое большое из того что я видел ,есть другие фирмы типо kailh ,но там тоже самое лучшие 2 млн оборотов , микрики щас уже есть 100 млн нажатий и их куча фирм выпускает, но самые распространенные kailh, huano, ttc

http://en.ttc9.com/productdetails/15.html

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

17 минут назад, Faterror сказал:

Ради какой игры сейчас можно купить консоль за 700-800 евро?

ради курьера 2 и астробота, ну и ради гта 6 которая выйдет в 26, вложение в будущее, по поводу периферии я на паде играю и на пк, дуалсенс отличный геймпад, так что все хорошо у сони с периферией

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ради курьера 2 и астробота, ну и ради гта 6 которая выйдет в 26, вложение в будущее, по поводу периферии я на паде играю и на пк, дуалсенс отличный геймпад, так что все хорошо у сони с периферией

Цусима ещё выходит в октябре 

14 минут назад, NexxeN сказал:

прошка вывозит 60 фпс в куьере 2, цусима с бабой тоже в 60 фпс будет, жить можно, курьер 2 мне по графике понравился, мыла нет

Не осуждаю, но не понимаю покупку пс6 про ради курьера 2 и цусимы с бабой и в итоге это все выйдет на пк. З.ы. ради гта я бы тоже не купил. Не хотят моих денег с пк ну и нахер пусть идут. Дуалсенс не всем нравится.

• Лайк 1

https://store.steampowered.com/app/990380/METAL_EDEN/

завтра выходит

потом Хронос 7 числа, холов найт новый еще 4, завал игорями

1 минуту назад, Faterror сказал:

и в итоге это все выйдет на пк

хрен знает когда выйдет, год минимум,с гта 6 может и больше

2 минуты назад, Faterror сказал:

Дуалсенс не всем нравится

один из лучших геймпадов и вибрация отличная в играх, не знаю чем тебе не угодил

3 минуты назад, Faterror сказал:

Не осуждаю, но не понимаю покупку пс6 про ради курьера 2 и цусимы с бабой и в итоге это все выйдет на пк. З.ы. ради гта я бы тоже не купил. Не хотят моих денег с пк ну и нахер пусть идут. Дуалсенс не всем нравится.

Я могу понять для какого нибудь код или фифы купить чтоб без читаков играть, но ради аддона цусимы или яндекс доставщика реально вери стрендж.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

хрен знает когда выйдет, год минимум,с гта 6 может и больше

Вообще похер. Я голосую своими деньгами. Уже давно все поняли, что на пк игры продаются не хуже, если это нормальные игры.

32 минуты назад, NexxeN сказал:

Всё это будет на пк либ обесплатно или с активашкой за 100 рублей

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я могу понять для какого нибудь код или фифы купить чтоб без читаков играть, но ради аддона цусимы или яндекс доставщика реально вери стрендж.

Ну если бы я ток в фифу играл. Я бы купил консоль и все. Это реально самый удобный способ. Насчет кода х3. На варзону без слез не взглянешь например. Дальность прорисовки ниже плинтуса. Мыльца два вагона. Режим производительности с таргетом в 120 фпс, где 120 фпс лишь красивое обещание. Если игра старая патчей под новую консоль или про версию можно ждать годами. 

8 минут назад, Lord of War сказал:

Этот аспект мне не сильно важен кстати, но возможность забрать игру в грин сторе, там полноценно протестить и потом купить очень круто. Еще консольщики не знают про стим. Много локальных серверов, огромные скорости скачки (всегда получаю 900 мбит). Гибкая система покупок и возврата. Мс и сони не снилось это даже. 

• Лайк 1

16 минут назад, Lord of War сказал:

без онлайна играть в курьера смысла нет, бегать в одно ебало все строить так себе удовольствие

прошку я брал ради гта 6 и ждать на пк я ее не собираюсь, все остальное проходняк

Изменено пользователем NexxeN

43 минуты назад, NexxeN сказал:

один из лучших геймпадов и вибрация отличная в играх, не знаю чем тебе не угодил

На пк я могу подключить любой геймпад. Конкретно за дуалсенс - я легко юзаю и мс стайл и сони стайл пады. Размеры мне тож подходят. Норм пад. Жаль дрифтит если его достойно юзать, а не проходить 2 сингла в год.

Изменено пользователем Faterror

26 минут назад, NexxeN сказал:

прошку я брал ради гта 6

30 фпс гейминг. Ну его нах.

1 час назад, NexxeN сказал:

я прошку за 71400 брал, я не такой бомж как ты

80к не сильно пугают

:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...