DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 38 минут назад, NexxeN сказал: я и говорю что ты лох, 15 про 24к на али, а ты хлам на медиатек купил, лузер Твоя тупость каждый раз поражает. Два разных по классу смарта. Говновибро, как на смартах за 12к, не LTPO-дисплей , проц слабее в два раза, медленее память UFS 3.1, нет е-сим, хуже дисплей, хуже тач, обрезанный AOD. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 914 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Твоя тупость каждый раз поражает. Два разных по классу смарта. Говновибро, как на смартах за 12к, не LTPO-дисплей , проц слабее в два раза, медленее память UFS 3.1, нет е-сим, хуже дисплей, хуже тач, обрезанный AOD. Я представляю как греется этот медиатек, там наверно даже ебучий апл а18 покажется холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Скрытый текст Два дракона. Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 MediaTek Dimensity 9400e Qualcomm Snapdragon 8 Elite Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 914 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Два дракона. У меня в играх на 14pro+ трубка просто тёплая. Там снапдрагон 7 ген 3 кажется. Норм камень. Ипал в рот я эти топы Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Скрытый текст 2-2.5 градуса разницы. По любому кто-то, где-то продался медиатеку.. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 914 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое 2-2.5 градуса разницы. По любому кто-то, где-то продался медиатеку.. 3 градуса терпимо, но ты пойми, тут каждая труба под свои задачи. Поко F7 насколько мне помнится чисто под игры. Там и дизайн трубы и мёртвая камера как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Чуть что сразу мозги включаются, частично.. Скажи, что ты еще фотолюбитель неипаца, раз 14 про плюс купил.. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: что за мышка на оптических микриках? они у райзера вроде в основном Да сейчас многие ставят оптические микрики. Мышь VXE MAD R Major (PAW3950, Nordic 52840). Я х3 скок точно она держит. Дней 5 может. Акум мелкий на 250 махов. Вес 38 грамм. З.ы. Есть версия с 500 маховым акумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 542 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Faterror сказал: Да сейчас многие ставят оптические микрики. Мышь VXE MAD R Major (PAW3950, Nordic 52840). Я х3 скок точно она держит. Дней 5 может. Акум мелкий на 250 махов. Вес 38 грамм. З.ы. Есть версия с 500 маховым акумом. щас на 54 уже нордике новые мышки они дольше держат китайские уже есть типо rapoo еще каикие то видел , хотя 250 махов это легкий аккум там аккумы мощнее 5 дней держит на 8к или на 1к ? щас что то около 500 часов на 1к ,но аккум 500 вот на вскидку нашел на новом этом нордике чипе https://shop.rapoo.com/products/pre-order-rapoo-vt3s-wireless-gaming-mouse-true-8k-wireless-polling-rate-49g-lightweight-up-to-500-hr-battery-nordic-nrf54l15-mcu-100-million-mechanical-switch-10-programmable-buttons-macro-enabled Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 914 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Чуть что сразу мозги включаются, частично.. Скажи, что ты еще фотолюбитель неипаца, раз 14 про плюс купил.. Ну мне нравится поснимать, тем более скоро в тай поеду, зайдёт. Но я сейчас глянул спеки GT7 ! Там конечно ебаааать ! 7200 батарейка, 100 зарядка и ебать какой фпс. Это конечно для игромана маст хев. Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: там аккумы мощнее 5 дней держит на 8к или на 1к ? Я на 8к не сидел. 5 дней (может и больше, я не помню) это на 1к. З.ы. и щачем нужны 8к. Там тупо проца +10% отжирает Изменено 5 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 542 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Я на 8к не сидел. 5 дней (может и больше, я не помню) это на 1к. для 250 махов это прям много 5 дней это 120+ часов получается типо на 500 махов что то около 250 грубо говоря ,но новые как заявляют эти чипы нордик в 2 раза больше держат , а там хз сколько на самом деле , если 500 часов на 1000 герцах при 500 махов это хорошое прям очень 5 минут назад, Faterror сказал: и щачем нужны 8к. Там тупо проца +10% отжирает ну может профи какойто играет на турнирах хз ,мне они нахуй не нужны ябы в сторону автономности смотрел мне в принципе и вес тоже похуй супер легкая не нужна 50 грамм вполне для меня легкая ,вот хотсвап микрики бы и чтобы быстро разбиралась без отклейки глайдов было б заебись чтобы тихие микрики менять по быстрому например Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: для 250 махов это прям много 5 дней это 120+ часов получается типо на 500 махов что то около 250 грубо говоря ,но новые как заявляют эти чипы нордик в 2 раза больше держат , а там хз сколько на самом деле , если 500 часов на 1000 герцах пр и500 махов это хорошое прям очень Не, в часах явно меньше будет. Я же не сижу за компом целый день. З.ы. крч я заряжаю примерно раз в 5 дней. На выходных мои игровые сессии могут достигать 10ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) GT7 несколько моделей на разных процах и каждый со своими отличиями. GT7 Global - MediaTek Dimensity 9400e GT7 Dream Edition (Aston Martin) 16\512 - MediaTek Dimensity 9400e GT7 CN - MediaTek Dimensity 9400+ (чуть мощнее и дешевле глобалки, но имеет упрощения) GT7T - MediaTek Dimensity 8400 Max GT7 Pro - Qualcomm Snapdragon 8 Elite - топ GT7 Pro Racing Edition - Qualcomm Snapdragon 8 Elite (проще модуль основной камеры) Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 390 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: GT7 несколько моделей на разных процах и каждый со своими отличиями. GT7 Global - MediaTek Dimensity 9400e GT 7 Dream Edition (Aston Martin) 16\512 - MediaTek Dimensity 9400e GT7 CN - MediaTek Dimensity 9400+ (чуть мощнее и дешевле глобалки, но имеет упрощения) GT7T - MediaTek Dimensity 8400 Max GT7 Pro - Qualcomm Snapdragon 8 Elite GT7 Pro Racing Edition - Qualcomm Snapdragon 8 Elite (проще модуль основной камеры) Полупокеры опять накинулись как шакалы, даже не нагуглили, что такое медиатек 9400. Получили по губам и скрылись в закат. Классика уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 390 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman Слух, ты вот подсекаешь в этих микриках и т.д. Можешь помочь восстановить старую g pro wireless. У нее отрыгнули оба микрика, энкодер и уже батарея скорее всего. Подскажи, что заказать под нее. С глобального алика. Я бы в нее вкорячил оптичиские микрики и энкодер получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 914 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Опять мусор выпустят. Можешь скринить. Накуй кому нужен радеон с 12 500 ядрами и потреблением 700 ? Разве только сбить цену на RTX 6090 . . . Причём скорей всего на некст серии нвидиа ещё добавят технологий, а радеон опять позади на два шага. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) . Цитата Новые утечки об архитектуре AMD RDNA 5 (или UDNA) рисуют картину серьёзного обновления линейки графических процессоров. Инсайдер Kepler_L2 опубликовал блок-схемы, согласно которым топовая модель получит 96 вычислительных блоков (CU), что вдвое меньше ранее озвученных 192 CU. Это несоответствие объясняется изменением подхода AMD к подсчёту вычислительных единиц. По всей видимости, в RDNA 5 компания переименовала Work Group Processor (WGP) в CU. Поскольку в предыдущих архитектурах один WGP содержал два CU, новые 96 CU эквивалентны старым 192. Таким образом, флагманский чип AT0 действительно окажется монстром. Для сравнения: текущий флагман Radeon RX 7900 XTX обладает 96 CU по старой системе подсчёта. Если утечки верны, то замена Radeon RX 9060 XT (Navi 44, 32 CU) получит эффективное увеличение до 48 CU. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 049 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Lord of War сказал: потреблением 700 600 вт будет, 4 - 8 пин поставят, дед говноед купит, ему по губам фср 4 поводили, ничего другого не остается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ждем, когда бомже смарт пойдет Лизе на отлиз поклон, ведь его зеленый огрызок года через полтора рискует превратиться в эквивалент "5060 ti лох эдишн". Только первые тесты появятся 5080 полетит на авито. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 049 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад До 6000 серии дотяну, а там уже и пс6 выйдет, может вообще на консоли уйду, а ты как лох без фср 4 сидеть еще год будешь, пока Лиза у дна в ноябре анонсирует, если еще анонсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 390 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Еще недавно консольный гейминг вызывал презрение, но на горизонте появилась мифическая пс6 и тапки уже почти переобулись. Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 413 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Дотяну, уйду на консоль... В твою брехню даже ты сам не веришь. А то как ты в фср вцепился только чайника в тебе выдаёт. 2 минуты назад, Faterror сказал: Еще недавно консольный гейминг вызывал презрение, но на горизонте появилась мифическая пс6 и тапки уже почти перебулись. Если эта PS6 будет стоить 80к, так и вижу как он за ней "побежит", ага. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 049 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Еще недавно консольный гейминг вызывал презрение у меня никогда не вызывал, я замечательно играю на пс5 в экзы 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Если эта PS6 будет стоить 80к, так и вижу как он за ней "побежит", ага я прошку за 71400 брал, я не такой бомж как ты 80к не сильно пугают Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас