Lord of War 913 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: а потом рядовой юзер попадает на разборы поломок на ютуб канал викона где он разбирает компонентную базу на платах и оказывается у амд все компоненты более качественные обычно на видяхах от вендоров чем на нвидии . И мифы про супер качество нвидии оказываются фуфлом , большинство лепят по максимому из дешмана лижбы гарантийку отработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 388 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Yoda сказал: Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти. А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью По всем пунктам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Yoda зачем тебе комп, ты прирожденный сонибой, купи себе прошку и играй спокойно, на ней в следующем году выпустят FSR4 и графон еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 388 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ну там скорость от нажатия и срабатывания микрика возрастает, в теории это супер крутому прогеймеру может помочь ,типо таких под которых валв патчи выпускает как было к кс2 какой-то авпешник профик херечил на турнирах, что выпустили обновление под его стиль игры я не помню как ник у него но он по моему из какой-то французский команды профессиональной мужно загуглить Сами движения вообще без разницы 1-4к. 8к еще и проц гнет. Насчёт микриков - х3. Я выставил 0 дебоунс (у меня оптические микрикт), 1к герц и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 196 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 56 минут назад, Yoda сказал: Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти. А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью Не нужОн тебе этот комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 541 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, Faterror сказал: Сами движения вообще без разницы 1-4к. 8к еще и проц гнет. Насчёт микриков - х3. Я выставил 0 дебоунс (у меня оптические микрикт), 1к герц и забил. что за мышка на оптических микриках? они у райзера вроде в основном , ну там на оптических в принципе тоже задержки как и на механических, на endgame op1 8k микрики kailh механические она типо топ 1 у техпаверап в их таблице щас вообще я смотрю начали в сторону автономности идти, уже упор в сенсор и в поллинг рейт пройден , типо делают на нордиках 54 мышки там уже в беспроводе автономность раза в полтора выше чем на нордик 52 всякие хотсвапы микриков делают , уже сенсором корче и полинг рейтом никого не удивить Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 541 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: зайди к викону в сц и спроси как дела обстоят и цифру процена поломок амд и нвидии у него там от нвидии горы карт навалены от амд вообще если пара-тройка штук есть в ремонте то хорошо, и я думаю по всей рф тоже самое примерно , типо амд вообще хочешь сказать не покупают ? Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: @Yoda зачем тебе комп, ты прирожденный сонибой, купи себе прошку и играй спокойно, на ней в следующем году выпустят FSR4 и графон еще лучше будет Сони у меня с 2013 года, а пк с 95. Так что не прирождённый. Да затрахали эти гафуки, переводы баксов, перепродажа. Отсутствие русского, модов, платный онлайн. Раньше имел смысл, а теперь уже нет. Годик вполне потерплю до очередного шедевра сони. А мульт как я понял, можно поключить пад и играть только с теми кто на геймпадах в шутанчики. Ну и ко всему старый комп просто уже в мясо устарел, иногда хочется по кайфу позалипать как раньше )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @DeadFalcon без про хавно. Я жду 8 про. Там пишут будет пушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 412 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon без про хавно. Я жду 8 про. Там пишут будет пушка Говно онли в твоей башке, ждун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 139 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Норм аппарат, два года гоняю с gt3 (gt neo 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Yoda сказал: Сони у меня с 2013 года, а пк с 95. готовь тогда тысяч 200 соберешь себе что нибудь, на пк игры вообще не оптимизируют, соответственно из вк ты себе сможешь позволить 9070хт или 5070 ти, это где то в районе 80-90 на вк в зависимости от вендора, ну и там проц какой нить даже если по дешману это 14600к и материнка, память и бп, корпус, охлад, перефирия, в 200 уложишься, это без монитора, монитор титан арми олед 27 в районе 30к на озон, ну как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 412 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Глобалка, LTPO, е-сим, больше батарея, IP69, себячка снимает 4К\60, дешевле прошки тысяч на 15 = "ховно" по Йоде. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: без про хавно. Я жду 8 про. Там пишут будет пушка все правильно, дед бомжара просто он просто посмотрел что Лорд купил Рилми 14 про + я тоже купил и сам побежал, но в очередной раз обосрался Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 412 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: все правильно, дед бомжара просто А ты лошара по жизни. 3 минуты назад, NexxeN сказал: готовь тогда тысяч 200 соберешь себе что нибудь, на пк игры вообще не оптимизируют, соответственно из вк ты себе сможешь позволить 9070хт или 5070 ти, это где то в районе 80-90 на вк в зависимости от вендора, ну и там проц какой нить даже если по дешману это 14600к и материнка, память и бп, корпус, охлад, перефирия, в 200 уложишься, это без монитора, монитор титан арми олед 27 в районе 30к на озон, ну как то так говно-аналитика Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: А ты лошара по жизни. ты вообще олень опущенный, терпила амдшная, которая тут всем завидует и бегает повторяет как попугай, но все равно покупает говно 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Глобалка, LTPO, е-сим, больше батарея, IP69, себячка снимает 4К\60, дешевле прошки тысяч на 15 устаревший проц, по губам поводили, очередная нищебродская поделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 139 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Yoda сказал: Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти. А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью Сейчас не соберёшь комп на дальнейшую длительную перспективу. Лет на 5-6 компа может хватить, он конечно в тыкву не превратиться, но будет по уровню полезности как пс4 на фоне пс5. Хотя я на работе собрал себе систему на компонентах 2015 и с видюхой 2019 года, до сей поры тянет всё в 1080р. Так что в принципе собрать комп лет на 10 думаю можно, если лет через 5 обновлять видюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 412 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: ты вообще олень опущенный, терпила амдшная, которая тут всем завидует и бегает повторяет как попугай, но все равно покупает говно Особенно тебе , который сменил 8700к на 2700х. Купил 3070, выёпывался, что за 54к, затем втихую дристанул и слил, чтобы купить 4070, которая обосралась перед 6800 в 3дмарке, после чего ты поскреб по сусекам и купил 7900ХТХ, которую разогнать толком не смог, даром, что сапфир нитро+. Сейчас заплатил +40к за лохоапгрейд, 5080 тоже попукивает... А чего только стоило твое нытье и метания по смене платформы на АМ5. Хочу 48гигов за недорого, дед, помоги... Ой, наипал меня дед.. Руки-крюки, память настроить не могу.. 10 минут назад, NexxeN сказал: устаревший проц, по губам поводили, очередная нищебродская поделка 2025 года. Пук-среньк. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: 2025 года. Пук-среньк. 15 про 24к на али там снапдрагон 4 поколения, а ты хлам на медиатек купил, лузер 24 510 ₽ применён купон на 4 268 ₽ Чипсет Qualcomm Snapdragon 7 Gen 4 https://aliexpress.ru/item/1005009570963365.html лох это судьба Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Carna3 сказал: Сейчас не соберёшь комп на дальнейшую длительную перспективу. Лет на 5-6 компа может хватить, он конечно в тыкву не превратиться, но будет по уровню полезности как пс4 на фоне пс5. Хотя я на работе собрал себе систему на компонентах 2015 и с видюхой 2019 года, до сей поры тянет всё в 1080р. Так что в принципе собрать комп лет на 10 думаю можно, если лет через 5 обновлять видюшку. Ну а дальше что будет, выбрасывать польностью ? Нельзя что ли будет обновлять проц и видео да и все, оперативку ставить побыстрее. Так то ведь уже вроде приближается к потолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Yoda сказал: Ну а дальше что будет, выбрасывать польностью ? Нельзя что ли будет обновлять проц и видео да и все, оперативку ставить побыстрее. Так то ведь уже вроде приближается к потолку видюху будешь обновлять раз в три года, проц раз в пять лет и нормально, но нужно базово собрать чтобы хотя бы на сколько то лет хватило, жизненный цикл консолей дольше и хватает их на более длительный срок просто до этого ты писал что хочешь комп собрать за сотку, фиг ты что путное собиреш за эти бабки Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Yoda тебе надо самому поискать где и по чëм, проц 15- 16 т. р. + ВК 5070ти или если найдëшь 4080, можешь ещë 4070 ти супер присмотреть, а дальше уж прикинем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 139 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Yoda сказал: Ну а дальше что будет, выбрасывать польностью ? Нельзя что ли будет обновлять проц и видео да и все, оперативку ставить побыстрее. Так то ведь уже вроде приближается к потолку Ждать новое поколение от АМД и врываться в него, АМ5 последние годы доживает активной поддержки. Да и обновление проца без обновления материнки в рамках ам4 было таким себе, даже если ты в рамках старой материнки обновишь проц, то у тебя не появится pci-e порт новой версии, нет гарантий что даже плашки на рекомендованной частоте запашки, если новые купишь. B350 материнок с процессорами 5800x3d вряд ли кто билдил, да и там камень не мог себя раскрыть и тупо не бустился из-за ограничений по питальнику/чипсету. В общем долгая поддержка одного сокета- это ненужная хрень, как показал АМ4. Потому что к тому времени как ты надумаешь менять камень, даже если и сокет совпадает, то материнка не будет тянуть новую память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: зайди к викону в сц и спроси как дела обстоят и цифру процена поломок амд и нвидии у него там от нвидии горы карт навалены от амд вообще если пара-тройка штук есть в ремонте то хорошо, и я думаю по всей рф тоже самое примерно , типо амд вообще хочешь сказать не покупают ? Ты думаешь в РФ кто то покупает радеоны ? Среди моих знакомых таких нет. Только вы трое сектантов собрались ) 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Особенно тебе , который сменил 8700к на 2700х. Купил 3070, выёпывался, что за 54к, затем втихую дристанул и слил, чтобы купить 4070, которая обосралась перед 6800 в 3дмарке, после чего ты поскреб по сусекам и купил 7900ХТХ, которую разогнать толком не смог, даром, что сапфир нитро+. Сейчас заплатил +40к за лохоапгрейд, 5080 тоже попукивает... А чего только стоило твое нытье и метания по смене платформы на АМ5. Хочу 48гигов за недорого, дед, помоги... Ой, наипал меня дед.. Руки-крюки, память настроить не могу.. Ты как будто записываешь все его покупки 9 минут назад, Carna3 сказал: Ждать новое поколение от АМД и врываться в него, АМ5 последние годы доживает активной поддержки. Да и обновление проца без обновления материнки в рамках ам4 было таким себе, даже если ты в рамках старой материнки обновишь проц, то у тебя не появится pci-e порт новой версии, нет гарантий что даже плашки на рекомендованной частоте запашки, если новые купишь. B350 материнок с процессорами 5800x3d вряд ли кто билдил, да и там камень не мог себя раскрыть и тупо не бустился из-за ограничений по питальнику/чипсету. В общем долгая поддержка одного сокета- это ненужная хрень, как показал АМ4. Потому что к тому времени как ты надумаешь менять камень, даже если и сокет совпадает, то материнка не будет тянуть новую память. Я об этом говорю уже 10 лет. Полностью поддерживаю. 1 час назад, Yoda сказал: Сони у меня с 2013 года, а пк с 95. Так что не прирождённый. Да затрахали эти гафуки, переводы баксов, перепродажа. Отсутствие русского, модов, платный онлайн. Раньше имел смысл, а теперь уже нет. Годик вполне потерплю до очередного шедевра сони. А мульт как я понял, можно поключить пад и играть только с теми кто на геймпадах в шутанчики. Ну и ко всему старый комп просто уже в мясо устарел, иногда хочется по кайфу позалипать как раньше )) Накопай видяшку, а дальше подгоним железо за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас