Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gordonfreeman сказал:

а потом рядовой юзер попадает на разборы поломок на ютуб канал викона где он разбирает компонентную базу на платах и оказывается у амд все компоненты более качественные обычно на видяхах от вендоров чем на нвидии . И мифы про супер качество нвидии оказываются фуфлом , большинство лепят по максимому из дешмана лижбы гарантийку отработала 

2025-09-01-155811.png

12 минут назад, Yoda сказал:

Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти.

А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью

По всем пунктам - нет.

@Yoda 

зачем тебе комп, ты прирожденный сонибой, купи себе прошку и играй спокойно, на ней в следующем году выпустят FSR4 и графон еще лучше будет

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

ну там скорость от  нажатия и срабатывания микрика возрастает, в теории это супер крутому прогеймеру может помочь ,типо таких под которых валв патчи выпускает как было к кс2 какой-то авпешник профик херечил на турнирах, что выпустили обновление под его стиль игры я не помню как ник у него но он по моему из какой-то французский команды профессиональной мужно загуглить 

Сами движения вообще без разницы 1-4к. 8к еще и проц гнет. Насчёт микриков - х3. Я выставил 0 дебоунс (у меня оптические микрикт), 1к герц и забил.

56 минут назад, Yoda сказал:

Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти.

А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью

Не нужОн тебе этот комп

26 минут назад, Faterror сказал:

Сами движения вообще без разницы 1-4к. 8к еще и проц гнет. Насчёт микриков - х3. Я выставил 0 дебоунс (у меня оптические микрикт), 1к герц и забил.

что за мышка на оптических микриках? они у райзера вроде в основном , ну там на оптических в принципе тоже задержки как и на механических, на endgame op1 8k микрики kailh механические она типо топ 1 у техпаверап в их таблице 

1.jpg

щас вообще я смотрю начали в сторону автономности идти, уже упор в сенсор и в поллинг рейт пройден , типо делают на нордиках 54 мышки там уже в беспроводе автономность раза в полтора выше чем на нордик 52

всякие хотсвапы микриков делают , уже сенсором корче и полинг рейтом никого не удивить 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Lord of War сказал:

2025-09-01-155811.png

зайди к викону в сц и спроси как дела обстоят и цифру процена поломок амд и нвидии у него там от нвидии горы карт навалены от амд вообще если пара-тройка штук есть в ремонте то хорошо, и я думаю по всей рф тоже самое примерно , типо амд вообще хочешь сказать не покупают ?

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, NexxeN сказал:

@Yoda 

зачем тебе комп, ты прирожденный сонибой, купи себе прошку и играй спокойно, на ней в следующем году выпустят FSR4 и графон еще лучше будет

Сони у меня с 2013 года, а пк с 95. 

Так что не прирождённый. 

Да затрахали эти гафуки, переводы баксов, перепродажа. Отсутствие русского, модов, платный онлайн. Раньше имел смысл, а теперь уже нет. Годик вполне потерплю до очередного шедевра сони. А мульт как я понял, можно поключить пад и играть только с теми кто на геймпадах в шутанчики. 

Ну и ко всему старый комп просто уже в мясо устарел, иногда хочется по кайфу позалипать как раньше ))

@DeadFalcon без про хавно. Я жду 8 про. Там пишут будет пушка 

• Лайк 1

2 минуты назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon без про хавно. Я жду 8 про. Там пишут будет пушка 

Говно онли в твоей башке, ждун. 

38 минут назад, Yoda сказал:

Сони у меня с 2013 года, а пк с 95. 

готовь тогда тысяч 200 соберешь себе что нибудь, на пк игры вообще не оптимизируют, соответственно из вк ты себе сможешь позволить 9070хт или 5070 ти, это где то в районе 80-90 на вк в зависимости от вендора, ну и там проц какой нить даже если по дешману это 14600к и материнка, память и бп, корпус, охлад, перефирия, в 200 уложишься, это без монитора, монитор титан арми олед 27 в районе 30к на озон, ну как то так

• Грустно 1

Глобалка, LTPO, е-сим, больше батарея, IP69, себячка снимает 4К\60, дешевле прошки тысяч на 15 = "ховно" по Йоде. 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, Yoda сказал:

без про хавно. Я жду 8 про. Там пишут будет пушка 

все правильно, дед бомжара просто

он просто посмотрел что Лорд купил Рилми 14 про + я тоже купил и сам побежал, но в очередной раз обосрался

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

все правильно, дед бомжара просто

А ты лошара по жизни. 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

готовь тогда тысяч 200 соберешь себе что нибудь, на пк игры вообще не оптимизируют, соответственно из вк ты себе сможешь позволить 9070хт или 5070 ти, это где то в районе 80-90 на вк в зависимости от вендора, ну и там проц какой нить даже если по дешману это 14600к и материнка, память и бп, корпус, охлад, перефирия, в 200 уложишься, это без монитора, монитор титан арми олед 27 в районе 30к на озон, ну как то так

говно-аналитика :craig_hat:

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

А ты лошара по жизни. 

ты вообще олень опущенный, терпила амдшная, которая тут всем завидует и бегает повторяет как попугай, но все равно покупает говно

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Глобалка, LTPO, е-сим, больше батарея, IP69, себячка снимает 4К\60, дешевле прошки тысяч на 15

устаревший проц, по губам поводили, очередная нищебродская поделка:butthurt:

2 часа назад, Yoda сказал:

Сейчас не соберёшь комп на дальнейшую длительную перспективу.

Лет на 5-6 компа может хватить, он конечно в тыкву не превратиться, но будет по уровню полезности как пс4 на фоне пс5.

Хотя я на работе собрал себе систему на компонентах 2015 и с видюхой 2019 года, до сей поры тянет всё в 1080р. Так что в принципе собрать комп лет на 10 думаю можно, если лет через 5 обновлять видюшку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• NexxeN
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • Yoda
    • Xopo
    • gordonfreeman