Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

с 5080 тоже самое все верно урезанная хуйня за 1000+ баксов 

9070 хт не лучше, говно с просадками фпс в том же мгс и плюс еще память греется до 96 градусов

5 минут назад, Carna3 сказал:

Куча роликов, где без лишней скромности один бренд выезжает за счёт другого.

До тебя походу всё не доходит, что тут никто не проплачивает антиконкурентную борьбу за спиной в тихую. Что тут сложного к пониманию...  

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Так AMD продаёт чип с обвязкой, а Nvidia продаёт только чип, а ушлые производители уже сами выбирают компонентную базу. Даже тот же Викон не раз говорил, что если умер чип на AMD- то это приговор и попадос на донора, в то время как чипы Nvidia в изобили по запросу привозятся и всегда в наличии у поставщиков.

просто нвидии на вторичке гораздо больше и доноров больше в плане ремонта в сц конечно нвидия лучше ими завелны все сервисные центры ,а амд чип хер достанешь ,но сама компонентная база у амд как правило лучше , ну покрайней мере так было раньше щас я хз .

Нвидия просто одноразовый расходник и у них такая политика отработала 3 года максимум если повезет- меняй карту ,на редеонах по 5 лет и больше некоторые сидят 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, NexxeN сказал:

9070 хт не лучше, говно с просадками фпс в том же мгс и плюс еще память греется до 96 градусов

Там и на 5090 просадки... :facepalm: а хотспота тупо нет. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Там и на 5090 просадки

на 5080 нет такой жести как на 9070 хт, до 3 фпс просаживается, 3 фпс карл, это очевидно что проблемы в кривых амудешных дровах

Играл в МГС и проблем не видел. Разница между игроками и железодрочерами

1 минуту назад, Xopo сказал:

Играл в МГС и проблем не видел. Разница между игроками и железодрочерами

я на нвидии тоже проблем не наблюдал, значит проблема на помоечной 9070 хт, а зная амд их видеокарты лучше стороной обходить, помню как ждал 2 месяца пока пофиксят артефакты в Crew Motorfest и сидел на старых дровах, а дрова там выходят раз в месяц, амдшники этот день как праздник отмечают

Изменено пользователем NexxeN

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

До тебя походу всё не доходит, что тут никто не проплачивает антиконкурентную борьбу за спиной в тихую. 

Как это в тихую? По-моему очевидно, что если обзор выходит сразу по мере снятия эмбарго- то обзор проплачен производителем, а содержимое согласовано.

Релиз RTX 5000 вообще по-моему никто не проплачивал, потому что в большинстве обзоров зарубежных блоггеров я замечал, что видеокарты сравнивают с линейкой суперов прошлых годов, что прям вот совсем не красит Nvidia, которая предлагает по второму разу купить 4080Super, на которой будет написано 5080. Они пытались выехать на MFG, но по-моему кроме лорда на эту херь никто не купился. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Там и на 5090 просадки... :facepalm: а хотспота тупо нет. 

АМД для успеха нужно было скрыть показания датчика температуры памяти. Тогда победка-бы была.

7 минут назад, NexxeN сказал:

до 96 градусов

это первые чипы самсунг( или наоборот хеникс) помоему грелись так щас уже вендоры ставят нормальную память ,но 96 даже не приговор у нее там по даташиту больше 100 критическая , то есть даже на 96 она отработает скорее всего долго ,да и 96 я хз у кого она в реальных играх грелась мож там вообще не дотянута плата или корпус душный бегло ветки читал на форумах у владельцев 9070xt обычно максимум 80-90 греется 

Только что, gordonfreeman сказал:

это первые чипы самсунг( или наоборот хеникс) помоему грелись так щас уже вендоры ставят нормальную память ,но 96 даже не приговор у нее там по даташиту больше 100 критическая , то есть даже на 96 она отработает скорее всего долго ,да и 96 я хз у кого она в реальных играх грелась мож там вообще не дотянута плата или корпус душный бегло ветки читал на форумах у владельцев 9070xt обычно максимум 80-90 греется 

карина тут скрины выкладывала, один фиг на кой нужны такие проблемы, на 5000 серии ддр7 холодная, а тут бегай выискивай с определенной памятью

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Хайникс горячие, самсунги холодные (но медленнее).

Я хз что это так будоражит, на 6800XT сидел и в ус не дул, там не было показаний датчика температуры памяти.

На RTX3080 с её GDDR6X 96 градусов в майнинге полгода просидел, потом еще какое-то время пользовался. До сей поры работает, даже пару каточек успеваю на ней катнуть на даче. Сколько она еще должна жить с такими температурами? Лет 5 думаю еще проживёт.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

карина тут скрины выкладывала, один фиг на кой нужны такие проблемы, на 5000 серии ддр7 холодная, а тут бегай выискивай с определенной памятью

хз вот открыл оверколкерс ветку и челы там такое выкладывают 

file.php?id=329166&mode=viewfile.php?id=329206&mode=view

даже до 80 не греется в 3дмарке, правда там карты нормальные от xfx 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

я знаю что самсунги холодные, но их еще найти нужно, то есть заказывать только на озоне чтобы сдать в течении недели в случаи чего.

попробуй на вб заказать вк и сдать ее, сразу пошлют к продавцу

6 минут назад, NexxeN сказал:

а тут бегай выискивай с определенной памятью

бля это даже смешно слышать от человека, который три раза покупал 5000 линейку, пока не нашел норм экземпляр. 

Если бы мне было не похуй, я бы тоже заморочился с продажей. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Хайникс горячие, самсунги холодные (но медленнее).

не ебу какие именно на 9070 горячие какие холодные ,но вроде бы щас идут уже новые карты все с более менее температурами даже бюджетки 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Как это в тихую? По-моему очевидно, что если обзор выходит сразу по мере снятия эмбарго- то обзор проплачен производителем, а содержимое согласовано.

Релиз RTX 5000 вообще по-моему никто не проплачивал, потому что в большинстве обзоров зарубежных блоггеров я замечал, что видеокарты сравнивают с линейкой суперов прошлых годов, что прям вот совсем не красит Nvidia, которая предлагает по второму разу купить 4080Super, на которой будет написано 5080. Они пытались выехать на MFG, но по-моему кроме лорда на эту херь никто не купился. 

Ты гонишь что ли?!... 

Цитата

Так, они просили, чтобы во время обзоров и тестов видеокарт конкурентов на столе всегда лежала видеокарта NVIDIA. 

Поощрялось словесное сравнение, а также преуменьшение быстродействия видеокарт AMD 

иногда NVIDIA оказывала даже давление на обзорщиков, угрожая лишить их эксклюзивных контрактов

Что нвидия может согласовать в обзоре радеонов?! И жесткое ТЗ от производителя даже в отношении собственной продукции - это манипулятивное говно, которое никогда не было нормой, если ты не продажный петух-блогер . Почему это для тебя неочевидно... загадка. Тайное антиконкурентное соглашение попутать с рекламой... 

У тебя всё с ног на голову поставлено. 

Цитата

Релиз RTX 5000 вообще по-моему никто не проплачивал, потому что в большинстве обзоров зарубежных блоггеров я замечал, что видеокарты сравнивают с линейкой суперов прошлых годов

Ахиренная аналитика! Остается только поверить. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

бля это даже смешно слышать от человека, который три раза покупал 5000 линейку, пока не нашел норм экземпляр. 

Если бы мне было не похуй, я бы тоже заморочился с продажей. 

когда я покупал карты были на вб только, сапфиры пулс за 75 и были 5080 на вб за 123, я уже тогда заеба*ся возвращать вк и не стал рисковать с амд.

18 минут назад, NexxeN сказал:

на 5080 нет такой жести как на 9070 хт, до 3 фпс просаживается, 3 фпс карл, это очевидно что проблемы в кривых амудешных дровах

Брехня бомжесмартовская. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Брехня бомжесмартовская. 

найди ролик с просадками, я нашел на амд легко, а так брехня бомжедедовская

Только что, NexxeN сказал:

найди ролик с просадками, я нашел на амд легко, а так брехня бомжедедовская

@NexxeN 

@NexxeN 

7 минут назад, NexxeN сказал:

И все равно 9070 хт гомно:butthurt:

И все равно ты лохоапгрейдер. Купил 5080, которая дороже и подчас сливает рыксе. :gachiGASM:

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

И все равно ты лохоапгрейдер. Купил 5080, которая дороже и подчас сливает рыксе.

да конечно, вышло полторы игры где амд чуть бустанула и при этом проблем больше, перегрев памяти, просадки фпс в играх с уе4 и лучами, амдшные дрова раз в месяц, амд видеокарты для бомжей, лучше доплатить Хуангу чем покупать этот бесполезных хлам

2025-09-01-14-51-52.png

6 минут назад, NexxeN сказал:

да конечно, вышло полторы игры где амд чуть бустанула и при этом проблем больше, перегрев памяти, просадки фпс в играх с уе4 и лучами, амдшные дрова раз в месяц, амд видеокарты для бомжей, лучше доплатить Хуангу чем покупать этот бесполезных хлам

2025-09-01-14-51-52.png

Ага :pepelmao:

Скрытый текст

PNIFR7N.jpegHtYoZXN.jpeg

zDpt7w5.jpeg

rwyhFz0.jpeg

6ngQT3t.jpeg

tqhP5wu.jpeg

p3D5AY1.jpeg

3xvlb8m.jpeg

1M8BJs1.jpeg

Чут-чут до тотального отсоса. 

Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти.

А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • NexxeN
    • Carna3
    • Yoda
    • Xopo
    • gordonfreeman