NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, gordonfreeman сказал: с 5080 тоже самое все верно урезанная хуйня за 1000+ баксов 9070 хт не лучше, говно с просадками фпс в том же мгс и плюс еще память греется до 96 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Куча роликов, где без лишней скромности один бренд выезжает за счёт другого. До тебя походу всё не доходит, что тут никто не проплачивает антиконкурентную борьбу за спиной в тихую. Что тут сложного к пониманию... Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 541 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Так AMD продаёт чип с обвязкой, а Nvidia продаёт только чип, а ушлые производители уже сами выбирают компонентную базу. Даже тот же Викон не раз говорил, что если умер чип на AMD- то это приговор и попадос на донора, в то время как чипы Nvidia в изобили по запросу привозятся и всегда в наличии у поставщиков. просто нвидии на вторичке гораздо больше и доноров больше в плане ремонта в сц конечно нвидия лучше ими завелны все сервисные центры ,а амд чип хер достанешь ,но сама компонентная база у амд как правило лучше , ну покрайней мере так было раньше щас я хз . Нвидия просто одноразовый расходник и у них такая политика отработала 3 года максимум если повезет- меняй карту ,на редеонах по 5 лет и больше некоторые сидят Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: 9070 хт не лучше, говно с просадками фпс в том же мгс и плюс еще память греется до 96 градусов Там и на 5090 просадки... а хотспота тупо нет. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Там и на 5090 просадки на 5080 нет такой жести как на 9070 хт, до 3 фпс просаживается, 3 фпс карл, это очевидно что проблемы в кривых амудешных дровах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Играл в МГС и проблем не видел. Разница между игроками и железодрочерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Xopo сказал: Играл в МГС и проблем не видел. Разница между игроками и железодрочерами я на нвидии тоже проблем не наблюдал, значит проблема на помоечной 9070 хт, а зная амд их видеокарты лучше стороной обходить, помню как ждал 2 месяца пока пофиксят артефакты в Crew Motorfest и сидел на старых дровах, а дрова там выходят раз в месяц, амдшники этот день как праздник отмечают Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 138 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: До тебя походу всё не доходит, что тут никто не проплачивает антиконкурентную борьбу за спиной в тихую. Как это в тихую? По-моему очевидно, что если обзор выходит сразу по мере снятия эмбарго- то обзор проплачен производителем, а содержимое согласовано. Релиз RTX 5000 вообще по-моему никто не проплачивал, потому что в большинстве обзоров зарубежных блоггеров я замечал, что видеокарты сравнивают с линейкой суперов прошлых годов, что прям вот совсем не красит Nvidia, которая предлагает по второму разу купить 4080Super, на которой будет написано 5080. Они пытались выехать на MFG, но по-моему кроме лорда на эту херь никто не купился. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Там и на 5090 просадки... а хотспота тупо нет. АМД для успеха нужно было скрыть показания датчика температуры памяти. Тогда победка-бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 541 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: до 96 градусов это первые чипы самсунг( или наоборот хеникс) помоему грелись так щас уже вендоры ставят нормальную память ,но 96 даже не приговор у нее там по даташиту больше 100 критическая , то есть даже на 96 она отработает скорее всего долго ,да и 96 я хз у кого она в реальных играх грелась мож там вообще не дотянута плата или корпус душный бегло ветки читал на форумах у владельцев 9070xt обычно максимум 80-90 греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: это первые чипы самсунг( или наоборот хеникс) помоему грелись так щас уже вендоры ставят нормальную память ,но 96 даже не приговор у нее там по даташиту больше 100 критическая , то есть даже на 96 она отработает скорее всего долго ,да и 96 я хз у кого она в реальных играх грелась мож там вообще не дотянута плата или корпус душный бегло ветки читал на форумах у владельцев 9070xt обычно максимум 80-90 греется карина тут скрины выкладывала, один фиг на кой нужны такие проблемы, на 5000 серии ддр7 холодная, а тут бегай выискивай с определенной памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 138 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это первые чипы самсунг( или наоборот хеникс) помоему грелись так щас уже вендоры ставят нормальную память ,но 96 даже не приговор у нее там по даташиту больше 100 критическая , то есть даже на 96 она отработает скорее всего долго ,да и 96 я хз у кого она в реальных играх грелась мож там вообще не дотянута плата или корпус душный бегло ветки читал на форумах у владельцев 9070xt обычно максимум 80-90 греется Хайникс горячие, самсунги холодные (но медленнее). Я хз что это так будоражит, на 6800XT сидел и в ус не дул, там не было показаний датчика температуры памяти. На RTX3080 с её GDDR6X 96 градусов в майнинге полгода просидел, потом еще какое-то время пользовался. До сей поры работает, даже пару каточек успеваю на ней катнуть на даче. Сколько она еще должна жить с такими температурами? Лет 5 думаю еще проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 541 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: карина тут скрины выкладывала, один фиг на кой нужны такие проблемы, на 5000 серии ддр7 холодная, а тут бегай выискивай с определенной памятью хз вот открыл оверколкерс ветку и челы там такое выкладывают даже до 80 не греется в 3дмарке, правда там карты нормальные от xfx Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @gordonfreeman я знаю что самсунги холодные, но их еще найти нужно, то есть заказывать только на озоне чтобы сдать в течении недели в случаи чего. попробуй на вб заказать вк и сдать ее, сразу пошлют к продавцу Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 138 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: а тут бегай выискивай с определенной памятью бля это даже смешно слышать от человека, который три раза покупал 5000 линейку, пока не нашел норм экземпляр. Если бы мне было не похуй, я бы тоже заморочился с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 541 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Хайникс горячие, самсунги холодные (но медленнее). не ебу какие именно на 9070 горячие какие холодные ,но вроде бы щас идут уже новые карты все с более менее температурами даже бюджетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Как это в тихую? По-моему очевидно, что если обзор выходит сразу по мере снятия эмбарго- то обзор проплачен производителем, а содержимое согласовано. Релиз RTX 5000 вообще по-моему никто не проплачивал, потому что в большинстве обзоров зарубежных блоггеров я замечал, что видеокарты сравнивают с линейкой суперов прошлых годов, что прям вот совсем не красит Nvidia, которая предлагает по второму разу купить 4080Super, на которой будет написано 5080. Они пытались выехать на MFG, но по-моему кроме лорда на эту херь никто не купился. Ты гонишь что ли?!... Цитата Так, они просили, чтобы во время обзоров и тестов видеокарт конкурентов на столе всегда лежала видеокарта NVIDIA. Поощрялось словесное сравнение, а также преуменьшение быстродействия видеокарт AMD иногда NVIDIA оказывала даже давление на обзорщиков, угрожая лишить их эксклюзивных контрактов Что нвидия может согласовать в обзоре радеонов?! И жесткое ТЗ от производителя даже в отношении собственной продукции - это манипулятивное говно, которое никогда не было нормой, если ты не продажный петух-блогер . Почему это для тебя неочевидно... загадка. Тайное антиконкурентное соглашение попутать с рекламой... У тебя всё с ног на голову поставлено. Цитата Релиз RTX 5000 вообще по-моему никто не проплачивал, потому что в большинстве обзоров зарубежных блоггеров я замечал, что видеокарты сравнивают с линейкой суперов прошлых годов Ахиренная аналитика! Остается только поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: бля это даже смешно слышать от человека, который три раза покупал 5000 линейку, пока не нашел норм экземпляр. Если бы мне было не похуй, я бы тоже заморочился с продажей. когда я покупал карты были на вб только, сапфиры пулс за 75 и были 5080 на вб за 123, я уже тогда заеба*ся возвращать вк и не стал рисковать с амд. Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: на 5080 нет такой жести как на 9070 хт, до 3 фпс просаживается, 3 фпс карл, это очевидно что проблемы в кривых амудешных дровах Брехня бомжесмартовская. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Брехня бомжесмартовская. найди ролик с просадками, я нашел на амд легко, а так брехня бомжедедовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: найди ролик с просадками, я нашел на амд легко, а так брехня бомжедедовская @NexxeN @NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад И все равно 9070 хт гомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: И все равно 9070 хт гомно И все равно ты лохоапгрейдер. Купил 5080, которая дороже и подчас сливает рыксе. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 048 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: И все равно ты лохоапгрейдер. Купил 5080, которая дороже и подчас сливает рыксе. да конечно, вышло полторы игры где амд чуть бустанула и при этом проблем больше, перегрев памяти, просадки фпс в играх с уе4 и лучами, амдшные дрова раз в месяц, амд видеокарты для бомжей, лучше доплатить Хуангу чем покупать этот бесполезных хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 409 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, NexxeN сказал: да конечно, вышло полторы игры где амд чуть бустанула и при этом проблем больше, перегрев памяти, просадки фпс в играх с уе4 и лучами, амдшные дрова раз в месяц, амд видеокарты для бомжей, лучше доплатить Хуангу чем покупать этот бесполезных хлам Ага Скрытый текст Чут-чут до тотального отсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 531 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Сколько сейчас стоит собрать по самым низким ценам комп, может не самый крутой, но с возможностью длительного апгрейда. Я уже даже не шарю как сейчас дела с мамками обстоят, раньше помню новый проц новый сокет значит гони новую мамку, а еще давай блок питания покруче для новой видюхи). Сейчас с эти устоканилось уже ? Типа купил корпус, воткнул мамку и питание и все, с тобой эта хрень на долгие ну там лет 20 ?) докидывай только видяхи новые, раз в 10 лет проц поменяй, и подсосывай более скоростные плашки памяти. А ну вот помню еще оперативка, типа вот новая оперативка с другой частотой, ой у тебя мамка не поддерживает )) поменяй все полностью Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас