Carna3 2 135 Опубликовано: вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:48 53 минуты назад, Lord of War сказал: Но лучше на RTX 5000 отключать пси 5.0, они так и продолжают с ним глюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Бред сивой кобылы, все работает с момента покупки в мае на псие5 и проблем нет, проблемы разве что на старом железе, у пусикса проблема в разгоне оперативы, разогнать захотел а мозгов не хватило, хмп и експо никогда стабильности не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Я лично принудительно поставил пси 4.0 и накуй. Тем более там разницы судя по вар тандер даже в 1 фпс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Я лично принудительно поставил пси 4.0 и накуй. Тем более там разницы судя по вар тандер даже в 1 фпс нет. ну потому что ты дебич, если пашет на псие 5 нафига понижать?, но ты вроде как современную платформу взял и оно и так работать должно нормально на псие 5 Изменено 22 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 35 минут назад, NexxeN сказал: ну потому что ты дебич, если пашет на псие 5 нафига понижать?, но ты вроде как современную платформу взял и оно и так работать должно нормально на псие 5 Я как купил и всё поставил, уже были чёрные экраны. Как поставил 4.0 принудительно и всё стало отлично. Просто инфа к размышлению. Вы ставьте какой хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 539 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) От невидим другого и не ожидаешь максимальное удешевление, производство из говна и палок слеплено . Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: От невидим другого и не ожидаешь максимальное удешевление, производство из говна и палок слеплено . Да тут именно какой то пиздец случился с софтом. Какая то херня всё время происходит. У меня допустим вдруг перестал работать глобальный параметр г синк, я теперь всё время должен в каждой игре выставлять синхронизацию. Во многих играх просто слетают графичеcкие настройки на по умолчанию итд. Ну может опять это только у меня, я не знаю. Возможно действительно у смарта всё отлично. Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Lord of War сказал: Да тут именно какой то пиздец случился с софтом. Какая то херня всё время происходит. У меня допустим вдруг перестал работать глобальный параметр г синк, я теперь всё время должен в каждой игре выставлять синхронизацию. Во многих играх просто слетают графичеcкие настройки на по умолчанию итд. Ну может опять это только у меня, я не знаю. Возможно действительно у смарта всё отлично. Ты накрутил скорей всего х.з. чего... По памяти скорей всего точно, кто включает ХМР профиль и ещё герцовку накидывает... Что ты там ещё наковырял в биосе вообще наверное пипец... p.s. Если уж не хочется ковырятся, сбросил биос на заводские, поставил ХМР профиль и не паришься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 387 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Элита PC master race.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Ты накрутил скорей всего х.з. чего... По памяти скорей всего точно, кто включает ХМР профиль и ещё герцовку накидывает... Что ты там ещё наковырял в биосе вообще наверное пипец... p.s. Если уж не хочется ковырятся, сбросил биос на заводские, поставил ХМР профиль и не паришься... У меня несколько десятков лет была нвидиа ! Я наверно понимаю как должно работать. Допустим при рефлексе обычная синхронизация работать не может, но блядь у меня работает и выключить её нельзя, просто не открывается вкладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: У меня допустим вдруг перестал работать глобальный параметр г синк Тебе Хуанг гсинком по губам поводил 🤣 46 минут назад, Faterror сказал: Лорд PC master race. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: Тебе Хуанг гсинком по губам поводил 🤣 фикс Раньше гсинк работал отлично, а теперь не пашет. Спасибо за отличные дрова. Зато теперь настройки в трёх местах запердолили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 539 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Раньше гсинк работал отлично, а теперь не пашет. Спасибо за отличные дрова. Зато теперь настройки в трёх местах запердолили. Nvidia гейминг, терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 40 минут назад, gordonfreeman сказал: Nvidia гейминг, терпи Альтернатив просто нет. Радеон это ещё хуже в десять раз. Помню как купил RX 6900XT TUF и у меня просто отвалился гпу от карты Качество просто эпик. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Альтернатив просто нет ты позоришь Нвидию и Хуанга своим существованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты позоришь Нвидию и Хуанга своим существованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас