Carna3 2 135 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 53 минуты назад, Lord of War сказал: Но лучше на RTX 5000 отключать пси 5.0, они так и продолжают с ним глюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Бред сивой кобылы, все работает с момента покупки в мае на псие5 и проблем нет, проблемы разве что на старом железе, у пусикса проблема в разгоне оперативы, разогнать захотел а мозгов не хватило, хмп и експо никогда стабильности не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Я лично принудительно поставил пси 4.0 и накуй. Тем более там разницы судя по вар тандер даже в 1 фпс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Я лично принудительно поставил пси 4.0 и накуй. Тем более там разницы судя по вар тандер даже в 1 фпс нет. ну потому что ты дебич, если пашет на псие 5 нафига понижать?, но ты вроде как современную платформу взял и оно и так работать должно нормально на псие 5 Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 35 минут назад, NexxeN сказал: ну потому что ты дебич, если пашет на псие 5 нафига понижать?, но ты вроде как современную платформу взял и оно и так работать должно нормально на псие 5 Я как купил и всё поставил, уже были чёрные экраны. Как поставил 4.0 принудительно и всё стало отлично. Просто инфа к размышлению. Вы ставьте какой хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 539 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) От невидим другого и не ожидаешь максимальное удешевление, производство из говна и палок слеплено . Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: От невидим другого и не ожидаешь максимальное удешевление, производство из говна и палок слеплено . Да тут именно какой то пиздец случился с софтом. Какая то херня всё время происходит. У меня допустим вдруг перестал работать глобальный параметр г синк, я теперь всё время должен в каждой игре выставлять синхронизацию. Во многих играх просто слетают графичеcкие настройки на по умолчанию итд. Ну может опять это только у меня, я не знаю. Возможно действительно у смарта всё отлично. Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Lord of War сказал: Да тут именно какой то пиздец случился с софтом. Какая то херня всё время происходит. У меня допустим вдруг перестал работать глобальный параметр г синк, я теперь всё время должен в каждой игре выставлять синхронизацию. Во многих играх просто слетают графичеcкие настройки на по умолчанию итд. Ну может опять это только у меня, я не знаю. Возможно действительно у смарта всё отлично. Ты накрутил скорей всего х.з. чего... По памяти скорей всего точно, кто включает ХМР профиль и ещё герцовку накидывает... Что ты там ещё наковырял в биосе вообще наверное пипец... p.s. Если уж не хочется ковырятся, сбросил биос на заводские, поставил ХМР профиль и не паришься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 387 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Элита PC master race.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Ты накрутил скорей всего х.з. чего... По памяти скорей всего точно, кто включает ХМР профиль и ещё герцовку накидывает... Что ты там ещё наковырял в биосе вообще наверное пипец... p.s. Если уж не хочется ковырятся, сбросил биос на заводские, поставил ХМР профиль и не паришься... У меня несколько десятков лет была нвидиа ! Я наверно понимаю как должно работать. Допустим при рефлексе обычная синхронизация работать не может, но блядь у меня работает и выключить её нельзя, просто не открывается вкладка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 047 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: У меня допустим вдруг перестал работать глобальный параметр г синк Тебе Хуанг гсинком по губам поводил 🤣 46 минут назад, Faterror сказал: Лорд PC master race. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, NexxeN сказал: Тебе Хуанг гсинком по губам поводил 🤣 фикс Раньше гсинк работал отлично, а теперь не пашет. Спасибо за отличные дрова. Зато теперь настройки в трёх местах запердолили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 539 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Раньше гсинк работал отлично, а теперь не пашет. Спасибо за отличные дрова. Зато теперь настройки в трёх местах запердолили. Nvidia гейминг, терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад (изменено) 40 минут назад, gordonfreeman сказал: Nvidia гейминг, терпи Альтернатив просто нет. Радеон это ещё хуже в десять раз. Помню как купил RX 6900XT TUF и у меня просто отвалился гпу от карты Качество просто эпик. Изменено 19 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас