Carna3 2 134 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад, Lord of War сказал: Но лучше на RTX 5000 отключать пси 5.0, они так и продолжают с ним глюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 046 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Бред сивой кобылы, все работает с момента покупки в мае на псие5 и проблем нет, проблемы разве что на старом железе, у пусикса проблема в разгоне оперативы, разогнать захотел а мозгов не хватило, хмп и експо никогда стабильности не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я лично принудительно поставил пси 4.0 и накуй. Тем более там разницы судя по вар тандер даже в 1 фпс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 046 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Я лично принудительно поставил пси 4.0 и накуй. Тем более там разницы судя по вар тандер даже в 1 фпс нет. ну потому что ты дебич, если пашет на псие 5 нафига понижать?, но ты вроде как современную платформу взял и оно и так работать должно нормально на псие 5 Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, NexxeN сказал: ну потому что ты дебич, если пашет на псие 5 нафига понижать?, но ты вроде как современную платформу взял и оно и так работать должно нормально на псие 5 Я как купил и всё поставил, уже были чёрные экраны. Как поставил 4.0 принудительно и всё стало отлично. Просто инфа к размышлению. Вы ставьте какой хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас