Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, NexxeN сказал:

https://t.me/pcnation/3398

Наглядное сравнение игры с DLSS и без него ибо вы не поверите, но до сих пор оказывается существуют дауны которые играют без DLSS мол по причине, что-то у них там мылит. Разве мозги у них мылит. 

Тут даже мне с мобилки видно как без длсс все рябит и трясется все в лесенках когда как справа все четко и даже текстура мелкой сетки четче чем в нативе. Многие же в это почему-то отказываются верить и говорят, что так не бывает. Дебилы че.

нативное с таа? 

почитай статью и пойми как это работает наконец 

https://www.xda-developers.com/dlss-4-looks-better-native-resolution/

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

нативное с таа? 

почитай статью и пойми как это работает наконец 

https://www.xda-developers.com/dlss-4-looks-better-native-resolution/

мне это писать не надо, зайди по ссылке в тг канал и их научи уму разуму

7 минут назад, NexxeN сказал:

мне это писать не надо, зайди по ссылке в тг канал и их научи уму разуму

я тебе кинул ссылку на сайт на котором разрабы общаются,ты кидаешь ссылку на васян канал ,зачем мне на него заходить? чтобы байт какойто прочесть очередной?

Изменено пользователем gordonfreeman

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

я тебе кинул ссылку на сайт на котором разрабы общаются,ты кидаешь ссылку на васян канал ,зачем мне на него заходить? чтобы байт какойто прочесть очередной?

тебе по губам поводили фср4, откуда тебе знать про длсс защеканец?

1 час назад, NexxeN сказал:

Наглядное сравнение игры с DLSS и без него ибо вы не поверите, но до сих пор оказывается существуют дауны которые играют без DLSS мол по причине, что-то у них там мылит. Разве мозги у них мылит. 

Тут даже мне с мобилки видно как без длсс все рябит и трясется все в лесенках когда как справа все четко и даже текстура мелкой сетки четче чем в нативе. Многие же в это почему-то отказываются верить и говорят, что так не бывает. Дебилы че.

Подобные типусы не любят показывать косяки длсса, только преимущества. Но все вокруг дебилы, кроме них. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, NexxeN сказал:

Я когда в Одни из нас 2, переключил на ДЛСС 4- ахнул... Гири ремейк прошли, реально всё очень чётко и гладко. 

Как там за монитором я х.з., у меня их нет, но на ТВ прям :nice:  

• Лайк 1

У амд всегда видеокарты устаревшие в плане технологий, вышло FSR 4 для RDNA 4, владельцам 7000 серии по губам поводили, в 2026-2027 году выйдет FSR 5 для RDNA 5 и владельцам 9000 серии по губам поводят и побегут они взявшись за ручки за новыми вк, а амд напишет извините мол в 9070 хт ядер маловато для нового AI рендеринга и гои амдшные опять поверят и будят топить за амд:butthurt:

Таков удел терпил амдшных:Coolstorybob:

53 минуты назад, NexxeN сказал:

У амд всегда видеокарты устаревшие в плане технологий, вышло FSR 4 для RDNA 4, владельцам 7000 серии по губам поводили, в 2026-2027 году выйдет FSR 5 для RDNA 5 и владельцам 9000 серии по губам поводят и побегут они взявшись за ручки за новыми вк, а амд напишет извините мол в 9070 хт ядер маловато для нового AI рендеринга и гои амдшные опять поверят и будят топить за амд:butthurt:

Таков удел терпил амдшных:Coolstorybob:

Только с мылом 72% играешь ты, а не те, кому якобы поводили.

Изменено пользователем DeadFalcon

Скрытый резерв: графические процессоры AMD получают неожиданный прирост производительности

Цитата

Компания AMD случайно раскрыла исходный код своей запатентованной технологии масштабирования FSR 4. Утечка подразумевает, что FSR 4 вскоре может стать доступна и на более старых графических процессорах.

На данный момент FSR 4 доступна только на новейших графических процессорах серии RX 9000, так что это может стать прорывом. Вот всё, что вам нужно знать.

Буквально на прошлой неделе компания AMD случайно опубликовала на GitHub весь исходный код FSR 4. Мы не знаем, было ли это сделано намеренно, но с тех пор код был удалён — но не раньше, чем некоторые издания, такие как VideoCardz, успели его изучить. Похоже, что AMD просто пыталась опубликовать новый FidelityFX SDK 2.0.

Если не вдаваться в технические подробности, утечка информации показала, что помимо FP8 поддерживается INT8. Это говорит о том, что AMD, возможно, разрабатывает версию FSR 4, которая будет работать на видеокартах серии RX 7000, включая такие выдающиеся модели, как RX 7800 XT. Добавление INT8 позволит FSR 4 работать на этих старых видеокартах. Ранее компания AMD заявляла, что хотела бы сделать FSR 4 более доступной, но не давала никаких обещаний, так что это всё ещё обнадеживающий знак.

Но существует так много его копий, что нет смысла скрывать то, что в них содержится, за исключением, может быть, незавершённых попыток создать модель int8 FSR4.

Подтверждение того, что AMD была заинтересована в создании упрощённой версии модели для менее мощного оборудования. — uzzi38 (@uzzi38) 

Инсайдеры сходятся во мнении: AMD, возможно, пытается сделать FSR 4 доступной на «менее мощном оборудовании».

Это была бы отличная новость для тех, кто использует старые графические процессоры AMD, которых немало. Существующая линейка RDNA 4 пока не очень обширна, а поскольку карты продаются по цене выше рекомендованной, многие энтузиасты AMD пока придерживаются старых графических процессоров.

Ох уж эти беливы старого терпилы деда, все еще верит старпер:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...