NexxeN 1 041 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: почему у тебя скрины пересвечены тогда все у тебя в настройках в дровах наверное гамма хз какая вытавлена у тебя на скринах я вижу картинку как у лорда в танках с фильтрами его теней нет потомучто гамма выставлена хз какая ты понимаешь что гамма выстветляет картинку и где тени там их у тебя нет епт это у тебя говно блеклое It disables Depth of Field, Motion Blur, Refraction Blur, Chromatic Aberration, Lens Distortion, Film Grain, and Tonemapper for a cleaner, sharper visual experience r.DepthOfFieldQuality=0 r.MotionBlurQuality=0 r.MotionBlurQuality=0 r.NT.Lens.Distortion.Intensity=0 r.NT.Lens.Distortion.Stretch=0 r.NT.Lens.ChromaticAberration.Intensity=0 r.NT.DOF.RotationalBokeh=0 r.NT.DOF.NTBokehTransform=0 r.NT.Lens.Softness.RadiusSampleCount=0 r.NT.Lens.Softness.Intensity=0 r.FilmGrain=0 r.MotionBlur.Max=0 r.DefaultFeature.MotionBlur=0 r.MotionBlur.Directions=0 r.Refraction.Blur=0 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 r.Tonemapper.Quality=0 r.MassiveEnvironment.UseHZBControlPoints=0 r.Shadow.Virtual.Enable=0 r.Lumen.TraceMeshSDFs=0 r.VolumetricFog=0 r.VolumetricCloud=0 r.Nanite.MaxPixelsPerEdge=4 r.IO.UseDirectStorage=1 [RenderingThread] bAllowThreadedRendering=True bAllowAsyncRenderThreadUpdates=True Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Почему Лорд не кричит на этот конфиг. Половину игры выключил для божественной 5080. Не потянула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Почему Лорд не кричит на этот конфиг. Половину игры выключил для божественной 5080. Не потянула... не удивительно почему она у него выглядит как на пс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) первый скрин мой скрин в 1440п все цвета по дефолту яркость по дефолту тоже ,второй 4к нексана и он говорит, что гамма у него нормальная выставлена это одна и та же локация первая Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) вот дебич скрины с хдр без хдр слоя конечно светлее будут, а сам налепил без хдр при этом графон мега мыльный Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: вот дебич скрины с хдр без хдр слоя конечно светлее будут, а сам налепил без хдр у меня тоже хдр включен и делаю я скрин с хдр включеным почему у меня он не светлее ? у тебя гамма как в танчиках у лорда ,тольк он ее специально выкручивает фильтрами чтобы врагов лучше видно было =) 8 минут назад, NexxeN сказал: при этом графон мега мыльный потомучто там разрешение не 4к естественно он мыльнее будет ,тут я не про это толкую у тебя цвета вообще заваленные все ублюдская картинка хоть и четкость выше ,если ты так играешь с такой картинкой реально ,то мне жаль тебя я еще понимаю лорда в танках там спецом так картинку делают чтобы вражину видно было лучше ,но там визуал похуй в танках ,но в сингл игры так играть пиздец вообще Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня тоже хдр включен и делаю я скрин с хдр включеным почему у меня он не светлее ? у тебя гамма как в танчиках у лорда ,тольк он ее специально выкручивает фильтрами чтобы врагов лучше видно было =) если ты делаешь скрины с хдр почему они у тебя в PNG, хдр слой не хранится в PNG только в JXR, у тебя в игре фильтр какой включен, Боевик? Там есть цветовой фильтр в настройках графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: если ты делаешь скрины с хдр почему они у тебя в PNG, хдр слой не хранится в PNG только в JXR, у тебя в игре фильтр какой включен, Боевик? Там есть цветовой фильтр в настройках графики Никаких фильтров все по умолчанию , хдр включен в игре и в винде.на экране тоже самое что и на скринах , на твоих скринах я сразу увидел что они слишком задраны по гамме в игре не такая гамма точно светлая там более темная картинка в этой локации если все стоит по умолчанию и хдр настроен нормально ,мож и и скрины такие , в экране у тебя по другому я хз, но это не нормальная гамма точно, слишком высветлено все Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @gordonfreeman на сравни без фильтра и с фильтром боевик, там еще фильтр оригинальный есть который в синеву отдает https://dropmefiles.com/3O5oi в графических настройках игры фильтры, в самом низу Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) вот смотри скрины на техпаверапе там гамма высокая как будто бы когда низкие настройки стоят картинка светлее сильно становится ,ты наверное конфигом что то захуярил в игре просто https://www.techpowerup.com/review/metal-gear-solid-delta-snake-eater/4.html 6 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman на сравни без фильтра и с фильтром боевик, там еще фильтр оригинальный есть который в синеву отдает https://dropmefiles.com/3O5oi в графических настройках игры фильтры, в самом низу я в курсе выкл у меня там они Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты наверное конфигом что то захуярил в игре просто значит удалю и буду играть с блюром и прочей херней, это не я захуярил а взял из мода на нексусе этот мод рабочий, врубает генерацию кадров https://www.nexusmods.com/metalgearsoliddeltasnakeeater/mods/31?tab=description Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: значит удалю и буду играть с блюром и прочей херней, это не я захуярил а взял из мода на нексусе Я не знаю как лучше с блюром или без, просто картинка с модом другая и по цвету она точно неправильная какая-то в сторону задранной гаммы , там тенистые локации выглядят как будто бы при прямом свете в плане правильности цветопередачи по мне гораздо хуже , но мож кто то и играет так. Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: там тенистые локации там их больше не будет, дальше базы, да пещеры и ночные локации без теней, там если пропускать ролики и болтовню игру можно пройти часов за 5 наверное, там геймплея кот наплакал и тот унылый кроме битв с боссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, NexxeN сказал: там их больше не будет, дальше базы, да пещеры и ночные локации без теней, там если пропускать ролики и болтовню игру можно пройти часов за 5 наверное, там геймплея кот наплакал и тот унылый кроме битв с боссами Так там в этом пиздабольстве и вся суть игры типо ))) в четвертой части ещё больше пиздежа этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Так там в этом пиздабольстве и вся суть игры типо ))) в четвертой части ещё больше пиздежа этого ))) да это понятно, я просто заново игру начал и проматывал диалоги, в итоге до того же места дошел за 1 час а не за 4 когда смотрел ролики и читал болтовню, еще по дороге оружия набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: первый скрин мой скрин в 1440п все цвета по дефолту яркость по дефолту тоже ,второй 4к нексана и он говорит, что гамма у него нормальная выставлена это одна и та же локация первая Не по теме, но у тебя получилась отличная визуализация "олед против айпиЭсс". З.ы. твои скрины намного круче ))) Попытайтесь одним методом сделать скрины. Кажется у смарта они просто некорректно сделаны. Washed out screens... З.ы.ы. если он в реале такую картинку видит да еще и на айпиэс или на крайняк на ва то это новая хохма.... З.ы.ы.ы. gamebar делает сразу нормальные скрины в hdr З.ы.ы.ы.ы С реддита -> I used the Windows HDR calibration tool, after finishing the calibration it, taking screenshots with the snipping tools worked as expected Терь понятно почему у Гордона нормальные скрины ) Изменено 54 минуты назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: 1 час назад, gordonfreeman сказал: Не по теме, но у тебя получилась отличная визуализация "олед против айпиЭсс". Кстати да , похоже олед против ипс без минилед , на миниледах уже лучше все намного с включенным димингом в хдр Изменено 54 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Кстати да , похоже олед против ипс без минилед , на миниледах уже лучше все намного с включенным димингом в хдр Будет лучше, но все равно такой моник где то потеряет в деталях + компромисы с локалкой. Олед просто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: Я использовал инструмент калибровки Windows HDR. После завершения калибровки создание снимков экрана с помощью ножниц заработало как надо Я про это выше писал что б он настроил хдр через тулзу майков под свой телик это по-моему единственный способ настроить хдр в винде Изменено 43 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 19 минут назад, Faterror сказал: олед против айпиЭсс где ты в тсл нашел айпиэсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: где ты в тсл нашел айпиэсс? А, я сказал что у тебя айпиЭсс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад Геймбар действительно нормальные скрины делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас