NexxeN 1 041 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: почему у тебя скрины пересвечены тогда все у тебя в настройках в дровах наверное гамма хз какая вытавлена у тебя на скринах я вижу картинку как у лорда в танках с фильтрами его теней нет потомучто гамма выставлена хз какая ты понимаешь что гамма выстветляет картинку и где тени там их у тебя нет епт это у тебя говно блеклое It disables Depth of Field, Motion Blur, Refraction Blur, Chromatic Aberration, Lens Distortion, Film Grain, and Tonemapper for a cleaner, sharper visual experience r.DepthOfFieldQuality=0 r.MotionBlurQuality=0 r.MotionBlurQuality=0 r.NT.Lens.Distortion.Intensity=0 r.NT.Lens.Distortion.Stretch=0 r.NT.Lens.ChromaticAberration.Intensity=0 r.NT.DOF.RotationalBokeh=0 r.NT.DOF.NTBokehTransform=0 r.NT.Lens.Softness.RadiusSampleCount=0 r.NT.Lens.Softness.Intensity=0 r.FilmGrain=0 r.MotionBlur.Max=0 r.DefaultFeature.MotionBlur=0 r.MotionBlur.Directions=0 r.Refraction.Blur=0 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 r.Tonemapper.Quality=0 r.MassiveEnvironment.UseHZBControlPoints=0 r.Shadow.Virtual.Enable=0 r.Lumen.TraceMeshSDFs=0 r.VolumetricFog=0 r.VolumetricCloud=0 r.Nanite.MaxPixelsPerEdge=4 r.IO.UseDirectStorage=1 [RenderingThread] bAllowThreadedRendering=True bAllowAsyncRenderThreadUpdates=True Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Почему Лорд не кричит на этот конфиг. Половину игры выключил для божественной 5080. Не потянула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Почему Лорд не кричит на этот конфиг. Половину игры выключил для божественной 5080. Не потянула... не удивительно почему она у него выглядит как на пс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) первый скрин мой скрин в 1440п все цвета по дефолту яркость по дефолту тоже ,второй 4к нексана и он говорит, что гамма у него нормальная выставлена это одна и та же локация первая Изменено 9 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад (изменено) вот дебич скрины с хдр без хдр слоя конечно светлее будут, а сам налепил без хдр при этом графон мега мыльный Изменено 5 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 537 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: вот дебич скрины с хдр без хдр слоя конечно светлее будут, а сам налепил без хдр у меня тоже хдр включен и делаю я скрин с хдр включеным почему у меня он не светлее ? у тебя гамма как в танчиках у лорда ,тольк он ее специально выкручивает фильтрами чтобы врагов лучше видно было =) Изменено 2 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас