gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я не понимаю нахер нужны лучи ? Производительность падает в три раза, а профит только отражения в лужах. Какая то хуета Ну ты танки выбрал прям показательная игра , в некоторых играх лучи преображают графику хорошо , только ценой фпс высокой вплоть до неиграбельного 2 минуты назад, serega1380 сказал: А что за попугаи? Какаду Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Ну ты танки выбрал прям показательная игра , в некоторых играх лучи преображают графику хорошо , только ценой фпс высокой вплоть до неиграбельного Ну можно бахнуть MFG X4, но какое то сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну можно бахнуть MFG X4, но какое то сомнительное удовольствие. Ну в этом и вся суть хуанг карт , костыль накрывается костылем Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну ты танки выбрал прям показательная игра Ну казалось бы настройка супер лучи, я просто не понимаю где они ! Кто спиздил лучи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Ну казалось бы настройка супер лучи, я просто не понимаю где они ! Кто спиздил лучи ? Киберпанк с пас трейсингом запусти или алан вейк 2 Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Киберпанк с пас трейсингом запусти или план вейк 2 Я киберпук прошёл уже раза три, я вот индиану запускал, я кроме крошечного отличия в тенях нифига не увидел. Клянусь тебе. Я просто не врубаюсь нафига ронять производительность в три раза млять ! Я вот тебе могу кинуть скрин с лучами и без. Ты хрен отличишь ! Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я киберпук прошёл уже раза три, я вот индиану запускал, я кроме крошечного отличия в тенях нифига не увидел. Клянусь тебе. Я просто не врубаюсь нафига ронять производительность в три раза млять ! Да ладно там совсем другое освещение с пас трейсингом картинка отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Да ладно там совсем другое освещение с пас трейсингом картинка отличается Ща кину тебе с патч трейсингом и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/indiana-jones-and-the-great-circle-test-path-tracing 9 минут назад, Lord of War сказал: Ща кину тебе с патч трейсингом и без Вон выше смотри , с пас трейсингом кроны более естественно свет пропускают , тени мягкие более, там более естественная картинка , меньше черноты В сценах где нет растительности тень лучше отражается пример где фотоаппарат в руках, на нем тень от Индианы лучше отрисована Тут вопрос в том ,что может играя в динамике ты это не заметишь , но пастрейсинг работает более правильно как в реале на физической модели освещения , просто плата огромная за его включение если он ресурсы не жрал бы , было другое дело Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, gordonfreeman сказал: https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/indiana-jones-and-the-great-circle-test-path-tracing Да Вон выше смотри , с пас трейсингом кроны более естественно свет пропускают , тени мягкие более, там более естественная картинка , меньше черноты В сценах где нет растительности тень лучше отражается пример где фотоаппарат в руках, на нем тень от Индианы лучше отрисована Тут вопрос в том ,что может играя в динамике ты это не заметишь , но пастрейсинг работает более правильно как в реале нам физической модели освещения , просто плата огромная за его включение если он ресурсы не жрал бы , было другое дело Там разница в фпс в 7 раз меньше ! В 7 раз карл ! 150 фпс против 22 ! Настолько оно лучше ? Я в игре практически не замечаю, чисто смотреть под лупой на патч трейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там разница в фпс в 7 раз меньше ! В 7 раз карл ! 150 фпс против 22 ! Настолько оно лучше ? Я в игре практически не замечаю, чисто смотреть под лупой на патч трейсинг Тут и нечему работать два источника света направленные в темноте тут и без рейтрейсинга тоже самое бы было ))) Дневные сцены лучше смотри с кронами деревьев например под солнцем там где много тени и света Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Тут и нечему работать два источника света направленные в темноте тут и без рейтрейсинга тоже самое бы было ))) Так если в джунглях ебануть, там будет 15 фпс ! Причём разница будет примерно такая же. Какой смысл в этих лучах я хз. Вот раньше был физ икс и это было видно, а сейчас просто лазить под лупой на стоп кадрах. Короче для меня во всей этой истории в кайф только одно, что подвели под этот трейсинг генераторы и апскейлеры и даже в самых тяжёлых играх можно юзать 4К, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Так если в джунглях ебануть, там будет 15 фпс ! Причём разница будет примерно такая же. Какой смысл в этих лучах я хз. Вот раньше был физ икс и это было видно, а сейчас просто лазить под лупой на стоп кадрах. Короче для меня во всей этой истории в кайф только одно, что подвели под этот трейсинг генераторы и апскейлеры и даже в самых тяжёлых играх можно юзать 4К, всё. Там лишь одну настройку понизь (влияет по сути на дальность текстур или типа того) и фпс взлетит, а разницу в картинке ты навряд ли увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: Там лишь одну настройку понизь (влияет по сути на дальность текстур или типа того) и фпс взлетит, а разницу в картинке ты навряд ли увидишь. Я к другому, что лучи уничтожают любую карту ! А если ты врубишь длсс ультра производительность и генератор x 4, то общее качество картинки упадёт гораздо сильнее, чем даст плюс лучи. В итоге получаешь в любом случае говнище. Разве только какие нибудь танки гонять и смотреть отражения в лужах. Ну возможно RTX 6090 даст какой то буст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас