gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Бессмысленно. Ты через 3 секунды новый булщит сгенеришь. Нарежешь фейк скринов или просто начнёшь горлопанить, а я должен с камерой бегать или строчить посты с пруфами. Гуглить и читать инфу. так он и пруфам не верит, чего говорить если он даже не верит характеристикам с офф сайтов . Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: купи быстрый ссд м2 с драм буфером не позорься уже на сате своей У меня система стоит тут, причём стояла всегда. 2 минуты назад, Faterror сказал: Бессмысленно. Ты через 3 секунды новый булщит сгенеришь. Нарежешь фейк скринов или просто начнёшь горлопанить, а я должен с камерой бегать или строчить посты с пруфами. Гуглить и читать инфу. Мемори контекст увеличивает задержки памяти баран Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня система стоит тут, причём стояла всегда. чуть быстрее хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: чуть быстрее хдд Включается быстрее чем сажусь в кресло, а амд так и остаётся мусором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Мемори контекст увеличивает задержки памяти баран в пределах погрешности в обычных задачах только в бенчах может на наносекунду , если скринами аиды на форумах не хвастаешься можно включать смело и не парится и мы возврашаемся к тому что я тебе писал ранее,с включеным контекстом загрузка 15 сек даже на твоем скрине из интернетов =) хотя без него что т овремя высоковато слишком 60 сек это дохуя Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мемори контекст увеличивает задержки памяти баран Я утверждал обратное? Баран кстати ты. Даже процитировать правильного пользователя не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: в пределах погрешности в обычных задачах только в бенчах может на наносекунду , если скринами аиды на форумах не хвастаешься можно включать смело и не парится У вас и так память работает как говнина на амд ! Так вы её ещё усыпляете дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У вас и так память работает как говнина на амд ! Так вы её ещё усыпляете дополнительно Вот видишь, ты новое говно высрал даже не сменив портки. Прям на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: У вас и так память работает как говнина на амд ! Так вы её ещё усыпляете дополнительно на 1.35 вольтах и всок 1.16в режим супер сейфовый , можно получше сделать примерно до 70к и 100к на 6400 и это уже почти лучший результат будет что вообще можно выжмать на данный момент из амд давай свой скрин памяти я гляну что ты выжал для интела исходя из его возможностей Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: на 1.35 вольтах и всок 1.16в режим супер сейфовый , можно получше сделать примерно до 70к и 100к на 6400 и это уже почти лучший результат будет что вообще можно выжмать на данный момент из амд давай свой скрин памяти я гляну что ты выжал для интела исходя из его возможностей Мне впадлу ставить опять аиду, по всем параметрам у меня лучше. Только задержка почему то 64. ХЗ как ты добился такой задержки на помойном амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Мне впадлу ставить опять аиду, по всем параметрам у меня лучше. Только задержка почему то 64. ХЗ как ты добился такой задержки на помойном амд. для интела нормально когда 100+120+100+ для твоего если меньше то значит ты не хуя не разгонял ты на мои цифры не смотри это для амд цифры и они вполне нормальные для стабильной работы в стрессах типо кранчеров и карху с оссt Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: для интела нормально когда 100-120-100 для твоего если меньше то значит ты не хуя не разгонял ты на мои цифры не смотри это для амд цифры и они вполне нормальные для стабильной работы в стрессах типо кранчеров и карху с оссt У меня всё около ста уже на xmp одной кнопкой, там даже делать ничего не надо. Интел ебёт по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня всё около ста уже на xmp одной кнопкой, там даже делать ничего не надо. Интел ебёт по памяти. запусти фотофоркс в аиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: запусти фотофоркс в аиде У меня ничего не стоит кроме гпу z, я настроил комп в идеал и удалил весь мусор. Хз нафиг это говно держите 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: запусти фотофоркс в аиде А у тебя CAS латенси какой стоит ? В цпу z ? У тебя тайминги хорошие Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: У тебя CAS латенси какой стоит ? В цпу z ? а в аиде ты ее не видишь? Ебать ты дриапитек Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: а в аиде ты ее не видишь? Ебать ты дриапитек Увидел уже 30 38 38 58 но частоты у тебя говно Один фиг абис по памяти король Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Увидел уже 30 38 38 58 но частоты у тебя говно Один фиг абис по памяти король А какая должна быть у меня частота ? Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А какая должна быть у меня частота ? северный мост почему всего 3100 ? Надо хотя бы 4400 как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: северный мост почему всего 3100 ? Надо хотя бы 4400 как у меня. А почему не 5400? Или 7400 , ты блять вообще нулевой, о чем с тобой говорить? Лучше про Тайланд в соседней теме путешествий пообщайся )))) Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А почему не 5400? Или 7400 , ты блять вообще нулевой, о чем с тобой говорить? Лучше про Тайланд в соседней теме путешествий пообщайся )))) Это правда я просто вьебал ХМП и + 200 мгц геар 2 и насрать. А вы там в поту что то выставляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это правда я просто вьебал ХМП и + 200 мгц геар 2 и насрать. А вы там в поту что то выставляете Ну так у тебя память не настроена, а люди у которых руки не из ануса на конфигах типо твоего делают совсем другие цифры и перформанс повышают системы бесплатно Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Лучше про Тайланд в соседней теме путешествий пообщайся )))) Вот доеду туда и открою тему "Рай на земле" Только что, gordonfreeman сказал: Ну так у тебя память не настроена а люди у которых руки не из ануса на коныигах типо твоего делают совсем другие цифры и перформанс повышают системы А нафиг её настраивать ? Она и так твою насилует по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Вот доеду туда и открою тему "Рай на земле" А нафиг её настраивать ? Она и так твою насилует по всем параметрам Это вряд-ли любой бенч графический можем запустить у меня больше попугаев будет , у тебя только с лучами будут шансы , но в игры ты один хер с ними не играешь . В играх с одинаковой видяхой примерно равны ,но я думаю у тебя с такой кривой настройкой и в играх меньше кадров будет на 14600 твоём Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это вряд-ли любой бенч графический можем запустить у меня больше попугаев будет , у тебя только с лучами будут шансы , но в игры ты один хер с ними не играешь Я не понимаю нахер нужны лучи ? Производительность падает в три раза, а профит только отражения в лужах. Какая то хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 99 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Это вряд-ли любой бенч графический можем запустить у меня больше попугаев будет , у тебя только с лучами будут шансы , но в игры ты один хер с ними не играешь . В играх с одинаковой видяхой примерно равны ,но я думаю у тебя с такой кривой настройкой и в играх меньше кадров будет на 14600 твоём А что за попугаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас