DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: сделай свои скрины с счетчиком фпс посмотрим Мне долго и уже некогда качать/играть. Но ты реально мылом давишься. У Гордона скрины чище. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да я ебу какой там уровень я просто быстро запустил игру посмотреть графику я играть всеравно не буду в нее я уже ее проходил 3 раза тогда и не о чем с тобой разговаривать Только что, DeadFalcon сказал: Мне долго и уже некогда качать/играть. Но ты реально мылом давишься. в жопу пошел, обезьяна амдшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: в жопу пошел, обезьяна амдшная Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: тогда и не о чем с тобой разговаривать мы тут о уровне сложности говрим чтоль я просто прокликал побыстрому все эти настройки сложности мне похуй какой там уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: У Гордона скрины чище. особенно тут чистый графон https://postimg.cc/6TQsYk2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: особенно тут чистый графон https://postimg.cc/6TQsYk2H Ну чище твоих картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: особенно тут чистый графон https://postimg.cc/6TQsYk2H 1440p разрешение на нем, тут не в чистоте дело а в том, что у тебя теней нет в игре выглядит по другому как будто бы настройки урезанные или локация такая я хз Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://postimg.cc/6TQsYk2H Ну чище твоих картинок. ну и чего я тебе теперь должен на первую локацию возвращаться? я сделал скрины, мыла никого нет, ты в очередной раз обосрался 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: 1440p разрешение на нем, тут не в чистоте дело а в том, что у тебя теней нет в игре выглядит по другому или локация такая я хз ну ты же не стал дальше играть, дошел до крокодилов на легкой сложности и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну и чего я тебе теперь должен на первую локацию возвращаться? я сделал скрины, мыла никого нет, ты в очередной раз обосрался Мыло на каждом твоём скрине. Намудрил где-то с настройками. Ты в это играешь, выходит ты и обосрался. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мыло на каждом твоём скрине. Намудрил где-то с настройками. в жопу пошел, в голове у тебя мыло Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну и чего я тебе теперь должен на первую локацию возвращаться? не должен, а обязан вернутся и наделать скринов с крокодилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: в жопу пошел Может моушен блюр не выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) просто длаа сжирает детали какието в угоду четкости картинки, видимо 16 гигов памяти не хватает и какието тени исчезают Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: не должен, а обязан вернутся и наделать скринов с крокодилами не собираюсь, скрины без оверлея не катируются, там не пойми какой фпс и чьи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: не собираюсь, скрины без оверлея не катируются, там не пойми какой фпс и чьи скрины мои скрины нахер тебе оверлей в ней лок на 60 фпс стоит у меня и генераторов нет, я не пользуюсь ими . настроки все по дефолту ультра 1440p вернись к крокодилам и сделай скрины в той локации, ты должен подтвердить, что 40к не просто так потратил Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Скрытый текст Cверху - версия Смарта, снизу версия - Гордона. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Cверху графон как у Смарта, снизу как у Гордона. не совсем у него текстуры четкие но примерно графон такого уровня как будто бы на старом движке только в высоком разрешении,мож у него графика не ультра стоит в настройках или тени выключены, короче явно что то не так, нужно ему срочно возвращаться в локацию с крокодилами для опровержения фактов Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, gordonfreeman сказал: не совсем у него текстуры четкие но примерно графон такого уровня как будто бы на старом движке только в высоком разрешении,мож у него графика не ультра стоит в настройках или тени выключены, короче явно что то не так, нужно ему срочно возвращаться в локацию с крокодилами для опровержения фактов Главное, что ему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Главное, что ему норм. мне интересно он вернется чтобы скринов наделать или начнет новую игру, хотя там сейвы есть можно было б быстро наделать скринов https://www.techpowerup.com/review/metal-gear-solid-delta-snake-eater/4.html такое ощущение, что лоу настройки у него, теней нет Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: мне интересно он вернется чтобы скринов наделать или начнет новую игру, хотя там сейвы есть можно было б быстро наделать скринов Скрытый текст У него настройки или конфиг-файл проверять надо. Не может быть такой позорной картинке в 4к нативе и на ультрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое У него настройки или конфиг-файл проверять надо. Не может быть такой позорной картинке в 4к нативе и на ультрах. посмотри выше техповер ап сравнение графена там на ультрах картинка более темная и теней больше везде, явно чето не то какойто мультяшный графон Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: посмотри выше техповер ап сравнение графена там на ультрах картинка более темная и теней больше везде Короче он настройки подкрутил, чтобы радеоны догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Короче он настройки подкрутил, чтобы радеоны догнать. резкость выше на текстурах, но нет деталей и графон в итоге не фотореалистичный, а как на пс3 только разрешение 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman @DeadFalcon Говноеды амдшные без фср4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: резкость выше на текстурах, но нет деталей и графон в итоге не фотореалистичный, а как на пс3 только разрешение 4к Ну он хотел на ps5 переходить, пусть привыкает тогда. 1 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman @DeadFalcon Говноеды амдшные без фср4 Странно, что тебе длсс чудесный не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас