gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Норм графон у нексана почему всратый какойто графон там должен лучше быть или просто скрин неудачный ,длаа должна пизже делать еще сильнее графон по идее мылит на переднем ракурсе картинку когда снейк близко в кадре,но графон все равно фотореалистичный такой неплохой, грязь даже получше чем у кадзимы в стрейдинге сделили даже листки приклеиваются к шмоткам и отваливаются Изменено 7 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Если кто деблоутит все, что под руку попадёт, есть деблоут тул для дров амд Radeon Software Slimmer https://github.com/GSDragoon/RadeonSoftwareSlimmer/releases Как пользоваться +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Ты полностью скрин открой. Нет там никакого мыла и откуда ему быть с dlaa. Все открыто. Скрин мыльный просто ппц. 17 минут назад, Faterror сказал: Если кто деблоутит все, что под руку попадёт, есть деблоут тул для дров амд Radeon Software Slimmer https://github.com/GSDragoon/RadeonSoftwareSlimmer/releases Как пользоваться +- Все эти слимеры скорее всего больше ресурсы проца освобождают. 40 минут назад, gordonfreeman сказал: у нексана почему всратый какойто графон там должен лучше быть или просто скрин неудачный ,длаа должна пизже делать еще сильнее графон по идее мылит на переднем ракурсе картинку когда снейк близко в кадре,но графон все равно фотореалистичный такой неплохой, грязь даже получше чем у кадзимы в стрейдинге сделили даже листки приклеиваются к шмоткам и отваливаются На нвидии мыльный графон. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Все эти слимеры скорее всего больше ресурсы проца освобождают Года полтора назад я искал инфу как грохнуть райзен мастер и нашел ее. Меня задалбывало скролить закладку перформанс. Через тулзу райзен мастер вырезается с корнями. Ну заодно и остольные сервисы и шляпу можно убрать. Меньше гаумна висит в винде. Если нужно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Faterror сказал: Года полтора назад я искал инфу как грохнуть райзен мастер и нашел ее. Меня задалбывало скролить закладку перформанс. Через тулзу райзен мастер вырезается с корнями. Ну заодно и остольные сервисы и шляпу можно убрать. Меньше гаумна висит в винде. Если нужно конечно... Я его никогда и не ставлю, все настройки в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я его никогда и не ставлю, все настройки в биосе. один раз его ставил для определения максимального pbo он мне там такой хуйни наопределял на все ядра -50 ,потом через коре циклер проверял полная хукйня этот мастер для нубов Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я его никогда и не ставлю, все настройки в биосе. Так он по дефолту в адреналине висит в закладке перформанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Так он по дефолту в адреналине висит в закладке перформанс. щас висит, в прошлых дровах не было я с компа его удалил и не было, они его добавили опять в адреналин Изменено 6 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: один раз его ставил для определения максимального pbo он мне там такой хуйни наопределял на все ядра -50 ,потом через коре циклер проверял полная хукйня этот мастер для нубов Да абсолютно беспонтовый софт. Проще если кому-то настраиваешь тупо -20 курвы выставить (90% процов будут стабильны). Минус 2-3 градуса получишь. 5 минут назад, Faterror сказал: Так он по дефолту в адреналине висит в закладке перформанс. Там ссылка на загрузить вроде. Из адреналина не выпиливал. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Я представляю сколько фпс будет выдавать новый ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Если будут форсировать разработку, то нас ожидает пздц. Но ведьмак - не киберпанк по масштабу, так что должно быть проще. С Unreal Engine умеют работать The Coalition. Но они его под себя и Xbox лопатят (переделывают) скорее всего. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 384 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: С Unreal Engine умеют работать The Coalition. Но они его под себя и Xbox лопатят (переделывают) скорее всего. ARC Raiders от Embark тоже неплохо и выглядит и работает. Смотрел как в бетку гоняют люди, очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минут назад, Faterror сказал: ARC Raiders от Embark тоже неплохо и выглядит и работает. Смотрел как в бетку гоняют люди, очень достойно. Я гуглил инфу по движу когда-то, но разное выдавало. Но если на UE5 то неплохо выглядит и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: почему у тебя более мультяшный какойто графон у тебя ультра настройки стоят в игре? или этто длаа так шакалит картинку? волосы хуже даже отображаются чем с фср как то жидко =) у тебя вообще мыло на скрине, скинь ссылку на хост размещу там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад FG кроет мылом графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Сука, часа 2 понадобилось, чтобы обновить всё на компе после 3х месяцев не пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: На нвидии мыльный графон. захлопни ты варежку уже отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Кто в европе - вот норм компик за 2к https://www.computeruniverse.net/en/p/1125-49S https://www.computeruniverse.net/en/p/1125-49S и ещё один Hyrican Gamemax Draco XD 7450 Ryzen 7 9700X WAK 32GB/1TB SSD RTX 5070Ti Win11 https://www.computeruniverse.net/en/p/1125-49U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: у нексана почему всратый какойто графон у тебя зато не счетчика кадров не фига, налепил в 20 фпс в 4к нативе и радуешься, все с первой локации не как не уйдешь с крокодилами, пролог игры 75 патронов и 9 глушаков в начале игры, читы или скрины не его Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя зато не счетчика кадров не фига, налепил в 20 фпс в 4к нативе и радуешься, все с первой локации не как не уйдешь с крокодилами, пролог игры 60 фпс там на моих скринах это квад разрешение на твоих скринах как будто чего то нехватает сам посмотри ты выше что скинул как будто бы теней нет или еще чего то графика вообще хуйня какаято или просто локация такая я хз 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Я гуглил инфу по движу когда-то, но разное выдавало. Но если на UE5 то неплохо выглядит и работает. анрил там движок на сайте есть вот это Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 406 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: захлопни ты варежку уже отсталый Мыло без рофлов. Словно игра с пастгена. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: 60 фпс там на моих скринах это квад разрешение на твоих скринах как будто чего то нехватает сам посмотри ты выше что скинул как будето бы теней нет или еще чего то графика вообще хуйня какаято или просто локация такая я хз откуда у тебя 75 патронов для пистолета и 9 глушаков? в первой локации, уровень сложности минимальный? ты значит еще и обдристанец? Только что, DeadFalcon сказал: Мыло без рофлов. Как и игры с пастгена. сделай свои скрины с счетчиком фпс посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 533 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: откуда у тебя 75 патронов для пистолета и 9 глушаков? в первой локации, уровень сложности минимальный? ты значит еще и обдристанец? да я ебу какой там уровень я просто быстро запустил игру посмотреть графику я играть всеравно не буду в нее я уже ее проходил 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 041 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на твоих скринах как будто чего то нехватает сам посмотри ты выше что скинул как будто бы теней нет или еще чего то графика вообще хуйня какаято или просто локация такая я хз та дальше первой локации так и не продвинулся, ты вообще в игру играешь или ты дурак? ты не видешь что там ночь и локация уже давно не первая, не начало? Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас