Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, serega1380 сказал:

А если есть в играх? Ладно, сейчас заценю) 

Если есть, то лучше включать конечно длсс генератор

Kepler_L2 раскрыл спецификации чипов RDNA 5 — флагман получит 96 вычислительных блоков и шину 512 бит

Портал Videocardz со ссылкой на надежного инсайдера с ником Kepler_L2 опубликовал блок-схемы четырех грядущих графических процессоров поколения AMD RDNA 5.

Согласно данным информатора, флагманом новой линейки станет чип с кодовым названием AT0 (Alpha Trion 0). Он получит 8 шейдерных массивов, в каждом из которых будет по два шейдерных движка (Shader Engine). Последние содержат в себе по 6 вычислительных блоков (CU). Таким образом, общее количество вычислительных блоков GPU составляет 96 штук.

Каждый шейдерный движок имеет блок Render Backend, подключающийся к центральному кристаллу чипа, содержащему в себе GPC (Graphics Command Processor), GE (Graphics Engine), HWS и кэш-память второго уровня. Помимо этого чип имеет шестнадцать 32-битных контроллеров унифицированной памяти (UMC), что дает итоговый размер шины в 512 бит.

Помимо этого AMD выпустит графический процессор AT2 (Alpha Trion 2). Он будет иметь 5 шейдерных движков, 40 вычислительных блоков и 192-битную шину памяти. Этот чип будут использовать для производства видеокарт из среднего ценового сегмента.

Кроме того, AMD готовит графический процессор AT3 для массовых видеокарт. Он получит 24 вычислительных блока и 8 контроллеров UMC. Итоговый размер шины памяти будет зависеть от разрядности контроллеров. Он может составлять 128 или 256 бит. Наконец, в линейке будет присутствовать чип начального уровня с кодовым названием AT4. Его оснастят 12 вычислительными блоками и 4 контроллерами UMC.

• Лайк 1

Только что, NexxeN сказал:

я не ору, это дед меня заебы*ает из зо дня в день, пусть отвалит от меня и все, я иногда посчу новости про амд, но мне лично пофигу на чем вы сидите, можете до пенсии сидеть на 7900 хтх

хз я например вижу не как дед тебя заебывает, а твой ор постоянный в сторону амд, хотя пару месяцев назад когда у тебя была карта от амд ты ее даже восхвалял, зачем этот цинизм голимый ну купил ты 5080 пользуйся и уважай тех кто на другом сидит можно же в нормальном ключе всегда общаться без срачей всяких 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

я не ору, это дед меня заебы*ает из зо дня в день, пусть отвалит от меня и все, я иногда посчу новости про амд, но мне лично пофигу на чем вы сидите, можете до пенсии сидеть на 7900 хтх

Я представляю лицо карны :gachiGASM: Когда его с FSR 5 пробросят 

946220855950.jpg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я считаю вам надо было поставить ещё лок на все карты 30 фпс ! А зачем вам больше ? :men:

ну свое авторитетное мнение можешь в писменной форме отправить на емейл лизы су, она обязательно прислушается к мнению такого выдающегося человека 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я представляю лицо карны :gachiGASM: Когда его с FSR 5 пробросят 

Еще раз повторюсь ,самое смешное в том, что больше всего за поддержку всякий фср переживаете почему именно те у кого карты от нвидии, когда обладателям карт от амд как бы похуй какаят там поддержка какого фср, с чем это связано с комплексами какими то чтоль?

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз я например вижу не как дед тебя заебывает, а твой ор постоянный в сторону амд, хотя пару месяцев назад когда у тебя была карта от амд ты ее даже восхвалял, зачем этот цинизм голимый ну купил ты 5080 пользуйся и уважай тех кто на другом сидит можно же в нормальном ключе всегда общаться без срачей всяких 

перечитай последние пару страниц и все понятно будет, раз не видишь

5 минут назад, Lord of War сказал:

Если есть, то лучше включать конечно длсс генератор

А где нет, как работает? Заценил? Вроде она везде есть где надо) 

Только что, serega1380 сказал:

А где нет, как работает? Заценил? Вроде она везде есть где надо)

в мгс нет генератора, там фпс залочен на 60, включаешь эту фичу и у тебя не 60 фпс а 120

• Лайк 2

Только что, NexxeN сказал:

перечитай последние пару страниц и все понятно будет, раз не видишь

то есть ты утверждаешь что дед во всем виноват и первый начал? 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

то есть ты утверждаешь что дед во всем виноват и первый начал?

конечно, ты еще тут подливаешь масла в огонь с огрызками Хуанга, не нравится не берите, я захотел поменять, поменял, а почему, это мои личные причины, я перед вами отчитываться не обязан

Изменено пользователем NexxeN

2 минуты назад, NexxeN сказал:

конечно, ты еще тут подливаешь масла в огонь с огрызками Хуанга, не нравится не берите, я захотел поменять, поменял, а почему, это мои личные причины, я перед вами отчитываться не обязан

я просто факты констатирую, уменя позиция всегда нейтральная для меня что хуанг ,что его племянница оба "педики" одинаковые которые хотят просто наших денег какой-то теплоты я к ним не испытываю ,это касается и сони с майкрософтом 

4 минуты назад, NexxeN сказал:

в мгс нет генератора, там фпс залочен на 60, включаешь эту фичу и у тебя не 60 фпс а 120

Работает-то норм? 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

перед вами отчитываться не обязан

конечно не обязан, просто выглядит со стороны как будто бы отчитываешься и пытаешься оправдаться 

Цитата

Kepler_L2 раскрыл спецификации чипов RDNA 5 — флагман получит 96 вычислительных блоков и шину 512 бит

Портал Videocardz со ссылкой на надежного инсайдера с ником Kepler_L2 опубликовал блок-схемы четырех грядущих графических процессоров поколения AMD RDNA 5.

Согласно данным информатора, флагманом новой линейки станет чип с кодовым названием AT0 (Alpha Trion 0). Он получит 8 шейдерных массивов, в каждом из которых будет по два шейдерных движка (Shader Engine). Последние содержат в себе по 6 вычислительных блоков (CU). Таким образом, общее количество вычислительных блоков GPU составляет 96 штук.

Каждый шейдерный движок имеет блок Render Backend, подключающийся к центральному кристаллу чипа, содержащему в себе GPC (Graphics Command Processor), GE (Graphics Engine), HWS и кэш-память второго уровня. Помимо этого чип имеет шестнадцать 32-битных контроллеров унифицированной памяти (UMC), что дает итоговый размер шины в 512 бит.

Помимо этого AMD выпустит графический процессор AT2 (Alpha Trion 2). Он будет иметь 5 шейдерных движков, 40 вычислительных блоков и 192-битную шину памяти. Этот чип будут использовать для производства видеокарт из среднего ценового сегмента.

Кроме того, AMD готовит графический процессор AT3 для массовых видеокарт. Он получит 24 вычислительных блока и 8 контроллеров UMC. Итоговый размер шины памяти будет зависеть от разрядности контроллеров. Он может составлять 128 или 256 бит. Наконец, в линейке будет присутствовать чип начального уровня с кодовым названием AT4. Его оснастят 12 вычислительными блоками и 4 контроллерами UMC.

Память тогда скорее всего останется GDDR6. ПСП х2 9070xt; 644х2=1288 +ГБ/с. 32гига.

Процентов на 60 быстрее 9070XT и на 20% 5090. Если в следующем году выпустят, то норм. В 1000-1200 баксов могут уложиться. Зелебобам на радость, может тогда 5090 подешевеет. Глядишь не придется FG подрубать. :feelsokayman:

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, serega1380 сказал:

Работает-то норм? 

вполне, в QHD с DLAA 120 фпс, только играть не интересно, я игру проходил несколько раз в свое время, все тот же мгс, графона особо нет, стелс все такой же унылый, пойду дальше проходить курьера 2 на прошке, лучше бы новую часть мгс сделали

инструкция

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3556571019

если вообще не играл в мгс 3 то зайдет

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

12 минут назад, NexxeN сказал:

вполне, в QHD с DLAA 120 фпс, только играть не интересно, я игру проходил несколько раз в свое время, все тот же мгс, графона особо нет, стелс все такой же унылый, пойду дальше проходить курьера 2 на прошке, лучше бы новую часть мгс сделали

инструкция

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3556571019

если вообще не играл в мгс 3 то зайдет

Коджима не умеет в геймплей. Для меня все его игры унылое говно. Лучше просто глянуть ролики на трубе.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Коджима не умеет в геймплей. Для меня все его игры унылое говно. Лучше просто глянуть ролики на трубе.

В те времена когда эти мгс выходили они хитами были щас конечно они архаично играются, а новые типо мгс5 и стрейдингов он уже в опенворлд пытается делать .Но помне так у него опенворлды унылее чем у юбисофта даже получаются, там чисто сюжетка нормальная только и коридорные миссии с катсценами 

39 минут назад, Lord of War сказал:

Коджима не умеет в геймплей.

На момент выхода все три змея игрались шикарно, а первый в 1998 буквально опередил свое время подняв жанр стелса на новую высоту.

Тут недавно попробовал на эмуляторе Куба ремейк первой части и мне знатно накидали за воротник когда решил играть не по стелсу, а рашить и это игра которой уже 27 лет.

Изменено пользователем Joel

Да Кодзима гений, вы чё бухтите. Взяли и купили по 2 копии :monkagun:

Начал играть , графон кстати весьма нормальный в сторону фотореализма, хдр есть, сабы русские есть .Листва к одежде липнет когда ползаешь на пузе  в оригинале не было этого =)

фпс действительно залочен на 60 кадрах , два режима 30 фпс и 60 только 

11111.jpg

2222.jpg

333.jpg

17 минут назад, Joel сказал:

На момент выхода все три змея игрались шикарно, а первый в 1998 буквально опередил свое время подняв жанр стелса на новую высоту.

Тут недавно попробовал на эмуляторе Куба ремейк первой части и мне знатно накидали за воротник когда решил играть не по стелсу, а рашить,а это игра которой уже 20 лет.

Громкая заява. 

Thief The Dark Project того же года 

23 минуты назад, Devastator сказал:

Да Кодзима гений, вы чё бухтите. Взяли и купили по 2 копии :monkagun:

в зеленом магазине делюкс уже купили 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • karatel309
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...